Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

ой нас уже действительно собирается дружная компания :) всем привет

у меня муж вчера мне скорую вызвал из-за того что я ему сказала что у меня на ежедневнике чуть бежевая капелька какая то... приехала скорая он им насочинял что она была алая и на весь прокладон - я в истерику, меня на скорой в 27... а на учете то я еще не стою...
меня посматрела дежурная врач - сказала "все у вас красиво там" - ни каких угроз (ттт) и прописала дюфастон со свечками папаверина )) всяких приятностей наговорили и домой отправили :) муж доволен и я тоже )) у нас сегодня пошла 8 неделька )) мы счастливы очень очень )))

девченки, давай -те не болеть. у меня где-то 4-5 неделя я с прошлой пт из постели не вылазю-болею, но вроде на поправку пошла, только слабость осталась
я тоже еще на учет не встала хочу в первую неделю апреля пойти сдаваться,

кстати кто нибудь в кировском районе стоит на учете?

Макся
Вообще-то страшно мне ужасно, старенькая я уже для такой авантюры...

А у вас ещё нет детей??? НУ и чего вы переживаете, всё нормально будет

девченки, а кто нибудь рожал с плохим зрением, ляльке часто передоется плохое зрение мамы?

Макся

Да,не переживайте, всё будет хорошо!

а кто нить из вас на е1 в ноябрятах есть? делитесь никами тамошними

что-то сонные мы какие то :(
молчат все

Всем привет! Ноябрят поздравляю!
Думаю, нас еще много будет! :-)
Мне 18 марта по УЗИ 3-4 недели поставили, значит, вроде, я с вами!

cвeтa
кстати кто нибудь в кировском районе стоит на учете?

Я на учет еще не вставала, но по прописке должна быть на ЖБИ, а там не была никогда.
А ты на ЖБИ или на Малышева?

AnNet!
А ты на ЖБИ или на Малышева

я на Малышева, 9 участок , Бажина. класснаый врач, много времени уделяет беременным, никогда не торопится

девченки вы где все, видать точно сонный день

cвeтa
сонный день Некогда по вечерам сидеть...В 7 часов только приходим с прогулки, потом купание ,кушанье и спать уложить!
:)

А на каком сроке на узи лялика увидеть могут? Ходила на платное узи предпологала, что 3 неделя, тетя узистка ничего не увидела, а у меня уже и месяк 1,5недели нет и тесы штук 15 все полосатые. Или просто тетя слепая? %)

А как вообще узи на ранних сроках лялика повредить может? и как часто его делать можно?

Мне делали вагинальное УЗИ.Задержка была дней 15-18.Срок поставили 6 недель-1 плодное яйцо, серцебиение есть!

А на учете в 1 женской консультации на 8-марта кто-нибудь стоит?

cвeтa
а кто нибудь рожал с плохим зрением, ляльке часто передоется плохое зрение мамы?

у меня -6. Во время беременности несколько раз к окулисту ходишь, там смотрят дно глазное, сетчатку в первую очередь. Практически всем дают направление в микрохирургию глаза и там чего-то делают лазером (забыла уже как процедура называется...) Бесплатно, но в очереди оооочееень долго сидишь. Перед родами окулист пишет справку возможно ли естественное родоразрешение и основываясь на этой справке в роддоме уже решается вопрос о необходимости кесарева. Я рожала сама. Сын пока не испытывает проблем со зрением, но в карточке написана группа риска по близорукости.

cвeтa
я на Малышева, 9 участок , Бажина.

я у неё первую беременность наблюдала. Просто супер тетенька! Вчера тоже к ней сходила, она пока меня на учет не поставила - говорит, непонятно пока есть беременность или нет ( но я то знаю, что есть ;) ). отправила на УЗИ. Вопрос. Где сделать УЗИ подешевле? На Малышева стоит 680 р...

Кунгурюха
А на каком сроке на узи лялика увидеть могут?

На 4-5 неделе по акушерскому сроку (по первому дню последней менструации) уже точно видно плодное яйцо и желтое тело. Иногда и сердцебиение прослушивается. У меня даже фотка есть с такого срока)))

Кунгурюха
в 1 женской консультации на 8-марта

там узи делали? Скока стоит?

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olya) ты просто класс - кладец информации
если не трудно, когда узнаешь где узи подешевле сообщи на личку
кстати у тебя какой срок?
подскажи еще как работает Бажина, а то я к ней ходила, а там проктекантки были

А, что прям здесь можно написать где и сколько стоит этож реклама получается.

конечно можно, это же форум
я здесь наткнулась на обсуждение сети АМВЕЙ
а так же сдесь обсуждаются контракты в РД

Ну тогда "Медлайн" находится на Тверитина 34 корпус 10. УЗИ стоит 550 рублей тел.229-51-51

cвeтa
Olya) ты просто класс - кладец информации

вот через пару лет соберетесь за вторым - такие же будете)))

cвeтa
кстати у тебя какой срок?

понятия не имею... По месячным 4 недельки всего. По ущущениям 7-8. Поэтому и хочу на УЗИ

cвeтa
как работает Бажина

понедельник, среда, пятница - с 9 до 13, вторник, четверг - с 2 до 7 по-моему (или до 6, точно не помню)

Кунгурюха

спасибо за инфу

Тинка
мне угрозу выкидыша ставят;-(

Ничего страшного! Я почти всю первую Б. с угрозой проходила. Сейчас опять угрозу ставят. Главное не перенапрягаться! Физический и половой покой, ну и если врач пропишет таблеточки какие-нибудь, да свечечки. Так что все будет окэ!

Vilyaka
сказала "все у вас красиво там" - ни каких угроз (ттт) и прописала дюфастон со свечками папаверина

Чет я не поняла, если все красиво, то нафига дюфастон и папаверин, которые при угрозе назначают???

Кунгурюха
у меня уже и месяк 1,5недели нет

При такой задержке должны уже увидеть..Попробуй к другому узисту сходить!
И не переживай! Все наладится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы