Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

Вот так я и знала! Сегодня днем зашла к октябрятам, смотрю, ноябрята тусуются. Дай, думаю, создам темку для ноябрят. Потом решила, что вечером это сделаю. Ведь подумала еще, что уже поздно будет :)
Ну, в общем, всем привет!!! :meet: :meet: Будем знакомы! :)
Нам 5 неделек :) Ребеночек второй. Старшему 2,7. Токсикоза нет, зато есть угроза :( Но это ничего! Главное, что этой малявочке все безумно рады!!!

Ољкин

)) приветик будем знакомы и расти вместе,
нам пошла 7 неделька

желаем вам здоровья на двоих!!!

Vilyaka
пойду на 12 неделе

А почему так решили?

Спасибо большое
Вам с ляликом всего того же :)

просто у меня 9 месяцев назад регресс был... я тогда узи делала на 4 недельки, врач посматрела еще осмотр провела , мазок взяла все нормально, на след день выделения режущая боль - я в больницу она опять меня на узи, потом снова осмотр, дома вечером все вышло без чистки просто как месячные пошли...

вот от проблем подальше, решила на учет встать позже чтоб узи меня опять не заставили делать.
на учет только 1 апреля, там уже 9 неделя пойдет пока анализы, терапевты и т.д. уже 10 пойдет,
а специалисты говорят правильно делать узи между 10 и 12 неделькой

карочи я мнительная стала боязливая хочу оберегать своего малыша :)
не тревожить лишний раз мою кроху

Vilyaka

Почему же тогда врачи не говорят об опасности? :shock:

Мне просто дали направление на узи и все

Опасность выкидыша при УЗИ 0,1%, а на ранних сроках (до 3 месяцев) 4%. и эти цифры увеличиваются с каждым УЗИ. Никто не задавался вопросом, а почему лялька на снимках постоянно пытается закрытся?

Привет! Мы видимо к вам) Про срок пока ничего не могу сказать по идее 3 недельки всего, но вот по ущущениям 7-8. Да и месячные последние были какие-то вялые. Думаю, бывает ведь что во время беременности в дни предпологаемых месячных кровит немного.... Вот к врачу недельки через 2-3 пойду, там узнаю срок поточнее)
Старшему у меня полтора годика на днях будет) Так что все воспоминания ещё очень свежи) Будем в эту беременность проводить работу над ошибками, так сказать...

Кошмар, у меня муж фигнёй какой то вирусной заболел! Не дай бог меня с ляликом заразит! Это же тогда полная катастрофа!!! :megashock:

Olya)
Старшему у меня полтора годика на днях будет) Так что все воспоминания ещё очень свежи) Будем в эту беременность проводить работу над ошибками, так сказать...

У меня таже ситуация, сыну будет 1,5 года 6 апреля :)
у меня сегодня 7 недель, токсикоз замучил, похудела на 2 кг, толком ничего не ем.
на 8 неделе поеду вставать на учет в диагностику

я тоже в диагностику пойду
правда я наоборот толстею как жуть

Я тоже с вами, ночало ноября. Вчера была в консультации, направили на кучу анализов, потом на учет. Сказали 7-8 недель беременность. Подташнивает и живот потягивает. Вроде уже поправилась.

МамаСлавы

О-о! :meet: Нас все больше и больше! Поздравляю

И мы в ноябре. Сейчас 5 недель по УЗИ. Правда, я пока боюсь всем рассказывать про беременность, даже маме еще не сказала - суеверная Тем более, уже успели нам поставить угрозу и прописать Утрожестан :( на следующей неделе иду к врачу опять, и очень надеюсь, что она скажет, что теперь уже все отлично :)

Поздравляю!!! нас всё больше и больше! Это здорово! А вы уже планируете, как лялика назовёте?

Я буду думать как назову, когда узнаю пол ребенка.

Тоже хочу быть ноябренком,мне угрозу выкидыша ставят;-(

Тинка, не переживай!!! Всё будет хорошо!!! :dance2:

SOLO
я тоже в диагностику пойду Во вторник и в среду ходила в Диагностику-талончиков нет , на 2 недели всё уже расписано...Через знакомую попала на УЗИ к заведующей-поставила 6 недель и записали на 31 к Балабановой.

Ирина iva
Во вторник и в среду ходила в Диагностику-талончиков нет , на 2 недели всё уже расписано...Через знакомую попала на УЗИ к заведующей-поставила 6 недель и записали на 31 к Балабановой.

Так я за две недели по телефону записалась.

SOLO
Так я за две недели по телефону записалась

По телефону на 1 апреля была запись.....Пошла на авось.вдруг талончики есть....

Я бы тоже на авось пошла, но работа не позволяет

привет всем, мы тоже в ноябре, но наверное в конце.мой муж до сих пор не верит, что у нас будет лялька, не знаю как убедить уже сейчас не перечить мне и исполнять все хотючки :D :D :D мне что не спится, хотя говорят, что должно хотеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы