Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

поздравляю , мы ноябярята 2005

Светочек
К терапевту? Или может лучше на дом вызвать?

наверное к терапевту, а на дом с утра надо вызывать, хотя без температуры не пойдут, может если на положение свое сослаться (типа токсикоз страшный идти никуда не могу...:( )

Magvayka

спасибо!

PrimAnka
на положение свое сослаться (типа токсикоз страшный идти никуда не могу... )

А это мысль)) спасибо

Поздравления от апрелят 2008, передаем эстафету по причине выхода на финишную прямую (у нас ПДР 1 апреля, а незаметили, как всю беременность проскакали). Здоровья, бодрости духа и хорошего настроения. :pozdr:

Поздравляю! Легкой вам беременности, любите себя! ИЮЛЬ-2008 :pozdr3:

кто когда на учет пойдет вставать?
у нас 6 неделька пошла, а в конце нее начинает биться сердечко :)

Приветик Всем!!!!Нуи мы сегодня у врача были нам 5-6 неделек всем ноябрятам привет!!!!!!!!!!

Кисулька

приветик, ноябрятки как подснежники просыпаются )))
поздравляю

Кисулька

Примите поздравления от сентябрят!!!!))))

Чего то еще не знаю когда на учет пойду вставать, что то как то в больницу не тянет.

Мне сегодня столько опять анализов дали, что на учет через недельку-другую наверное...

Привет всем! Мы тоже ноябрята

Господи, когда уже этот токсикоз закончиться??????? :( :( :( Сил больше нету)))

Решила на следующей неделе пойти вставать на учёт.....

блин я тоже на учет хочу уже пойти вставать, но что-то в сомнениях вся :(
платно то не хибко дорого в Гармонии например примерно 35 тыс выйдет вся беременность,
а мне если по м/п идти то это поликлинника №2 чтоли на сыромолотова 19 - это по моему кошмар там один день беременный - четверг, а вдруг что очень надо - так мне кажется пошлют...

а живу я у зеленой рощи - получается на Саперов наверно гениколог... а я вообще там ни была не знаю ни фига... а еще мы переезжать будем примерно в конце 2 триместра в правобережный ...

кароче девченки дайте совет а?

В понедельник на учет! Ураааа!!!

Возьмите нас, мы всё таки ноябрята. Скорпиончик!

Нам уже 6 неделек (врач так поставила, а так то нам 5 недель и 3 дня) :) И уже сердечко бьётся!!! :heart: Я так рада!!!

Мышулька

блин как классно, а я к желаемому врачу записалась только на 1 ареля - дадеюсь она со мной шутить не будет
нам завтра уже 7 неделька пойдет
я уже на узи на нашу лапотульку посматреть хочу, но твердо решила что пойду на 12 неделе

Нам уже 6 неделек, а пузико выглядит как на 10 - выступает, может двойняшки?

Алиен
может двойняшки?

у меня вот у бабушки по маминой линии двойняшки были )
значит и у меня велика вероятность да?

но так то у меня животик гладкий, ничуть не выпирает

вероятность 70% двойняшек, если они были в роду по материнской линии и 40% если по отцовской. вроде так

Алиен

да уж я всегда попадала в большие проценты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы