Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

а кто анализы выписал?

Так я уже ходила в ЖК врач и выдала направление, дала целую стопку бумажек я зараз все и сдала, ну и мочу канеш. Моча этож святое для беременных :)

я тоже сходила, мне дали справку к перинатологу, но направлений на анализы не давали....я почему и спрашиваю...

Я в эту субботу тоже видела свою кроху на узи, аж чуть не зарыдала от счастья!!! :love: :love: :love:
А еще меня тошнит постоянно- утром, вечером, днем и ночью!!!
И ЖРАТЬ я хочу каждые 2 часа!!!
Вы все также страдаете???

тошнит немножко, а вот спаааать хочется....я вечером ложусь в 10, днем после работы сплю, скоро муж привыкнет видеть меня только спящей

от того, что часы перевели, до сих пор в шоке встаю и не чё по утрам не соображаю, спать готова стоя.

Кунгурюха
А еще меня тошнит постоянно- утром, вечером, днем и ночью!!!
И ЖРАТЬ я хочу каждые 2 часа!!!

у меня также. А еще спать плохо стала, тяжесть какаято по всему телу.

La fidelite

У меня вообще вторая беременность оч.странно началась.. Я решила попасть к тому же врачу, которая вела у меня первую беременность - оказалось, что сейчас сия вольность платная.. 18000. Меня посмотрели.. и на УЗи посмотрели.. выписали направления на анализы в четверг все сдам.. и уже с результатами ставят на учет....

La fidelite
скоро муж привыкнет видеть меня только спящей

аналогичная история... Значит это нормально....

МальДива

В прошлую беременность тоже у неё наблюдалась, а сейчас записала знакомая к ней...

Доброе утро всем!!!
А у меня муж, такой смешной, позавчера сидим, ужинаем. Он говорит, давай поговорим серьезно...я вся напряглась...а он, значит: давай вместе подумаем, как мы можем вместе преодалать твою непонятно откуда свалившуюся депрессию...(это он о том что я вечно раздраженная, сонливая и ваще недовольная..:)) Я ему и говорю, что это нормально! Через пару месяцев запорхаю бабачкой, буду цвести и пахнуть и что это само все пройдет!!! Я ж ведь БЕРЕМЕННАЯ!!! Видимо он еще всетаки не до конца еще понимает и верит в происходящее! :) Поедем с ним завтра смотреть, как сердечко бьется :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 09:23

мне тоже иногда кажется, что муж стал беременный вместе со мной...последнее время то тошнит его, то голова болит, а вчера лопал помидорки соленые вместе со мной наравне :D

Девочки, а вы че все на УЗИ уже сходили? Я вот жду 12 недель. Щас модно несколько раз делать УЗИ, разве не в 12,22, 32 недели делают и все?

МамаСлавы

Я записалась на УЗИ на 29 апреля. Нам будет 11 недель с небольшим

МамаСлавы

На маленьком сроке делают для подтверждения беременности.

А вообще с какого срока можно делать УЗИ. На ранних сроках это не опасно для малыша? Кто на коком сроке делал?

я делала в 4-5 недель для подтвержения маточной беременности, хотя сердечка тогда еще не было слышно, сейчас уже только в 12-13 пойду.
опасно, наверное, если есть угроза. Многие считают, что это абсолютно безвредный метод, а некоторые - что и он может навредить.
Мне кажется, если переживаете по какому-то поводу, то лучше сделать, это все равно лучше, чем нервы и сомнения мамочки.

Если бы было вредно, то так часто не делали бы.В прошлую беременность мне в ДЦ делали 2 раза и ещё на Флотской раза 3 и кордоцентез был под контролем УЗИ!

Ура!!! Я беременна!!!! :D
... это я на УЗИ сегодня сходила))) а то ведь до сих пор сомневалась))
срок 8-9 недель и плевать, что месячные были 5 недель назад)

Пушистая
Кто на коком сроке делал?

я впрошлую беременность делала на сроках 4-5 недель для подтверждения, потом в 12, 20 и 32 недельки. А в 24 ещё трехмерное - очень хотелось потому что. Не считаю, что узи вредно, но и злоупотреблять им не надо. На всякий случай @@@

МамаСлавы
Девочки, а вы че все на УЗИ уже сходили? Я вот жду 12 недель.

Я б тоже подождала, так ведь гениколог направила...

La fidelite
мне тоже иногда кажется, что муж стал беременный вместе со мной...

это ж клево!!! Столько тем для разговоров и общих проблем сразу! Ещё и рожать его с собой возьмите обязательно!
Мой вот наоборот игнорирует мою беременность. Считает, что не вовремя( Сегодня такая радостная рассказываю ему про узи, а он прерывает меня на самом интересном месте и говорит - я себе оплетку на руль купил, смотри! Я всю дорогу до дома на него дулась(

Здорово! А у меня наборот месячные были 11 недель назад, а срок 6 недель по анализу на ХГЧ)

Olya)

ПраздраВляЮ!

Olya)

поздравляю от всей души
:pozdr:
вы не переживайте, вот подрастет животик, лялька начнет толкаться, мне кажется тут уж любое мужское сердце оттает :)

Olya)
что не вовремя

Мой тоже говорил, что не вовремя!ничего....сейчас всё смотрит на меня и улыбается.Что не делается-всё к лучшему!

Что за табличка? :) Где нам отметится?)))))
Ещё вопросик- я полис только 08.04. получу - т.е. на учет если встать в 6-7 неделек -это нормально?

На каком сроке-то на учет вставать и как это вообще происходит, сколько времени занимает. А то пока отпуск будет надо мне все успеть, я пока от начальства шкерюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы