Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

Я пришла к врачу, сказала на учет вставать. Она отправила в регестратуру карточку по беременности заводить. Завела, пришла к ней, она мне допрос по болячкам устроила. Поговорили, взвешали меня, мерки сняли, сердцебиение малыша посмотрели, записали, дали кучу анализов, витамины выписали и отпустили. Сказали приходить через 2 недели. Пришла - взвешали, сняли мерки сердечки наши послушали. Дали еще один анализ. Сказали пройти ЛОРа, окулиста и зубного. Так же приходить через 2 недели. УЗИ буду делать в 11 недель с небольшим, в регестратуре мне сами посчитали когда делать:) Что дальше будет пока незнаю:)

А как выкидыш на раннем сроке проявляется и чё делать-то в этом случае, куда бежать??? Вдруг ночью?? или на работе?? Страшно мне уже! Слышала бывает с35 дня по 50 день от зачатия.

Olya)
Ура!!! Я беременна!!!!

УРРРЯЯЯ! Поздравляюуу!!!! :clap:

123

ой-ёй..у Вас что угроза или так, мысли всякие дурные в голову лезут?! Если второе, то отставить нагонять на себя всякие страхи! А если первое, то следите за состоянием, исключите физические и половые нагрузки, разгрузите мозг :) Следите за животиком. Обращайте внимание на резкие тянущие или схваткообразные боли. Ну и если появятся кровяные выделения то вызывайте скорую! Не стесняйтесь! Главное перестраховаться чем недостраховатся! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Привет всем будущим мамочкам! Девочки спать то как хочется? как вы боретесь с сонливостью на работе? это ж просто катастрофа. А особенно когда за окном такое солнышко.. мысли о работе приходят в самую последнюю очередь... что делать? у меня даже опасения возникли, что начальство меня раньше декрета попросит с такой то работоспособностью.

Zirochca

У меня короткий рабочий день, это спасает, приезжаю и ложусь спать, а потом еще вечером в 10 и все равно вид как будто не спала двое суток. Обнадеживает, что это продлится неделек до 12, нам уже не так долго осталось :)

Анюта

вот табличка

Всё ясно теперь... Все тусуются в декабрятах!
А здесь все СПЯЯЯЯЯААТ видимо, как я на работе после обеда.. ;)

да не) я вот окрошечку отходила готовить :)
наверное все гулять ушли, погода-то чудная )

Все встала на учет. Пока все нормально. Но спать охота

La fidelite

спасибо за табличку, вот и я записалась!
кстати всем доброе утро :-)

доброе утро всем, очень рада снова ко всем вам присоединиться
вчера сходила в ЖК сказали, что все ок
выписали кучу рецептов :rtfm:
у меня нет ни токсикоза, а спать стала даже меньше, раньше и 12 часов могла проспать, а сейчас хватает 8-9 это классно больше времени остается на всякие дела-важные и личные :dance2: :dance2: :dance2:

Добрый день... А я ещё сурка изображаю.:lazy3: Нам и 12 часов иногда мало, устаю под вечер ужасно и аппатия какая то странная... Вроде дома надо прибраться, посуду там помыть, а не могу... Желания нет, силы тоже куда то исчезают. Хорошо что муж поддерживает и помогает, видимо понимает что это состояние ненадолго.

cвeтa

Света, как тебе ЖК на Малышева к кому на учет встала? Я вот тоже собираюсь, наверно туда.

Мышулька

сердечко слушала прямо перинатолог? слушалкой?

Пушистая

ЖК нравится, я там всегда наблюдаюсь,врачи хорошие, анализы всем там сдаются, очереди min
встала на учет к Бажиной 9 участок, а ты к кому пойдешь вставать?

La fidelite
слушалкой? Это делается чуть позже после 16 недель....А сейчас только УЗИ

cвeтa
Бажиной 9 участок

я тоже вчера там была около 12, но она как раз срочно побежала в операционную, так что я обломоалась( В понедельник пойду

Всем доброе утро. Я вот готова спать 24 часа в сутки, да нельзя. Записалась на 15 число в ОММ на УЗИ к Паначевой. Меня тошнит, пучит, болит под ложечкой, засыпаю с трудом, тело как будто не тело а мешок с мукой, тяжесть такая.

Olya)
я тоже вчера там была около 12

привет всем, при мне девушка на срочный мини записывалась, как раз на пятницу - видать не хотит она мамой становиться, видать из-за этого и не приняли
а ты по прописки к Бажиной или по знакомству?
кстати, я анализы в пн пойду сдавать.

cвeтa
а ты по прописки к Бажиной или по знакомству?

по знакомству. Мы по прописки вообще не в этой консультации. Я в понедельник часикам к 10 нарисуюсь, вряд ли раньше, так что не пересечемся) Но если увидишь дите полуторогодовалое висящее на маме - это мы)

Всем привет! Я с новостями! Мы с мужем так замечательно съездили на узи! Нам показали как бьется сердечко нашей радости Дали послушать! С малышом все в прядке. КТР 20 мм Такая малипуська, а уже двигается! Показали головку, зачатки ручек и ножек Сняли угрозу, хотя сказали что есть небольшой тонус по передней стенке. Оставили дюфастон , поливитамины и вит. Е. На учет поставят только во вторник.
Вот такие новости

Ољкин

Поздравляю!Рада,что всё хорошо.А я завтра пойду сдавать анализы-кровь из вены!А в четверг планирую на инфекции...

Ољкин
КТР 20 мм

а у нас 19 мм, мы вас на миллиметр короче :D
А я сегодня на учет встала и кровь из вены сдала. Блин, три часа проторчала в консультации, зато все-все сделала!

Ирина iva
на инфекции...

это которые хламидии всякие? Их везде сейчас платно делают?

Хламидии, герпес и ещё что-то (3 штуки) бесплатно, а можно дополнительно ещё что-то уже платно.

А я уже все сдала, седня встаю на учет, на рабочем календаре нарисовала недели беременности, щас у меня получается 10-11 неделек. на УЗИ 15-го, жду не дождусь когда лялю свою увижу. Тошнота прошла! Ура! а вот сонливость нарастает, и по вечерам есть не могу, тяжесть какаято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы