Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

МамаСлавы
Тошнота прошла

Завидую.....А меня мутит как только поем... :(

Всем привет. Съездила сегодня, заключила договор на платное ведение беременности у Урванцевой в Диагностике. Завтра к ней на прием.

МамаСлавы
щас у меня получается 10-11 неделек

А живот не начал рости?

Ирина iva
А меня мутит как только поем...

:dada: :(
и спать очееень хочется...

МальДива
А живот не начал рости?

Вроде и не начал, а вот добеременные брюки малы, уже неделю хожу в леггинсах для беременных с длинной туникой, так класно и стильно!

Ирина iva

Там такая штучка специальная, не большая. На ней цифры - сердцебиение. Принцип как у УЗИ

МамаСлавы
Вроде и не начал

у меня ничего не растет, никаких изменений. С первым ребенком чувствовала как матка увеличивалась, т.к. сидеть было неудобно. А тут такого ощущения нет. Жду завтра, чтобы врач матку потрогал, растет -нет.

Нее, я чувствую её уже когда на живот ложусь, причем так ощутимо уже. А меня мацать-трогать не стала седня, незачем пока.

МамаСлавы

А какой срок у вас?

Я тоже чувствую как матка увеличивается. Вроде и пузика ещё нет, а на живот лечь не могу

МамаСлавы
А меня мацать-трогать не стала седня, незачем пока.

меня на первом приеме смотрели на кресле, мазок брали.

Я сегодня сдала всю кровь и мочу, а 21.04 тоже поеду

МальДива
заключила договор на платное ведение беременности

чтобы не было такого

Olya)
Блин, три часа проторчала в консультации

Я представляю и очень сочувствую. Мы в первую беременность с мужем на Флотской как-то 5 часов просидели...
А животик я в этот раз сильно ощущаю. В прошлую беременность у меня живот начал расти только к 20 неделям. А в этот раз уже как-то выпирает, хотя нам всего 9 недель :) И матку я ощущаю тоже..В этот раз вообще все ощущения другие. Как-то все более чувствительно протекает. В прошлый раз вообще ни секунды не тошнило ни сонливости не было. А в этот раз, хоть немного, но есть и того и другого. Хотя, может я просто тогда работала и особо некогда было к себе прислушиваться, а сейчас дома сижу, вот и обращаю внимание на разные мелочи :)

Ой, а у меня живот выпирает....и по бокам раздалась... :)

Всем привет! :) Я думаю, что тоже ноябрьская, поэтому хочу к вам присоединиться! У нас заканчивается 6-я неделька, завтра пойду на узи, доктор сказал посмотреть, как бъется сердце. Единственное, из-за чего я сильно переживаю, это то, что я простыла. У кого на 7-й неделе так было? У меня температуры нет, заложен нос, красное горло, чихаю. Взяла больничный. Лечение такое: биопорокс, пиносол, леденцы сосательные, брусничный морс, мед на ночь, каметон, назол. Врач сказала, парацетамол не нужно. Второй день болею, а как будто от лечения никакого толку. Может, еще рано. Дней 5 надо лечиться. Девчонки, поддержите меня пожалуйста, у кого так было? А то я вся расстраиваюсь Болеть ведь сейчас совсем нельзя.

ДЕвченки.. доброе утро... :)
У меня тоже живот выпирает.. и вес прибавился с ровного места..(хотя нам всего 9 неделек) а с утра вообще можно колобок разглядеть.. (выпирает с одного бока - с папой здоровается... :D )
У меня вторая беременность, но токсикоз и сонливость как в первую.. И оч. тяжело вообщето на работе это все переносить.. (я первую всю дома просидела).

Лариса-К

Я тоже переболела в самом начале (правда даже не знала.. что с лялькой хожу.) ВОт.. Ну думаю что все будет нормально.. Поэтому нос выше.. РАсстраиваться совсем нельзя! Все будет хорошо...

Лариса-К

Добро пожаловать!
Я тож переболела, тоже перживаю( Из перечисленного я бы леденцы от горла не стала лопать - у них точно в противопоказаниях беременность. Лучше Тантум Верде брызгать. Нос Аквамарисом промывать можно или просто соленой водичкой, Грипфероном покапать. Можно ещё Анаферон попить, он гомеопатический, но его прям с первых симптомов надо принимать. И про него инструкцию внимательно прочитать, я не помню что там про беременность написано - сама не пила, только дитенку даю.

Olya)
ЖУВачКА
Спасибо, девочки! Вы так быстро ответили! :) Анаферон беременным нельзя. Хотя непонятно, почему. Его же просто рассасывать надо, т.е. он местного направления. На всякий случай не буду.

Мышулька
А какой срок у вас?

10-11 недель, может я всетаки октябрьская....?

Olya)
меня на первом приеме смотрели на кресле, мазок брали.

меня тоже смотрели на первом приеме, сказали матка растет, т.к. я до этого еще к другому врачу ходила.

наверное я у вас буду. декабрьские меня сюда отправляют. да и тихо там.
у меня вообще нет ни каких ощущений. неделю назад хоть грудь болела. а сейчас и она перестала.
ни спать ни есть не хочу. ни чего не растет :-( ни на что не тянет....
так то уже 7 недель....

B.B.
Не переживай! Это же хорошо, что ничего не болит! У меня 7-я неделька начинается, я тоже ничего не чувствую. Правда, я завтра пойду на узи, там видно будет, что и как. Ты еще не вставала на учет?

Olya)
Лариса-К

Я тож переболела, тоже перживаю

Я не болею, но тоже переживаю, чтоб не заболеть :-) Поэтому принимаю контрастный душ :megashock: БРР.
Закаливание, понимаете ли... Да еще тонус кожи хороший будет, профилактика растяжек :-)
Девочки, выздоравливайте!! И контрастный душ Сначала тяжело себя заставить, а потом легче, зато как полезно!!!

Лариса-К
наверное я у вас буду. декабрьские меня сюда отправляют.
у меня вообще нет ни каких ощущений. неделю назад хоть грудь болела. а сейчас и она перестала.
ни спать ни есть не хочу. ни чего не растет :-( ни на что не тянет....
так то уже 7 недель....

Нам тоже где-то 7 недель, вроде конец ноября это у нас с вами получается :-)
У меня только грудь ... даже не сказать что побаливает, но при ощутимых прикосновениях - больно..
А вес у меня вообще забавно - в самом начале Б появились 3 кило за неделю (хотя вес у меня был стабильный) - эти 3 кг в т.ч. я и посчитала за косвенный признак Б... А сейчас вес остановился совсем.. и живота нет... я вот начала сомневаться вообще, "а был ли мальчик" (С) ;) ;)

я на учет записалась на 28 апреля вставать. раньше не хочу.
для успокоения на этой или следующей неделе схожу в парацельс. я там до Б наблюдалась.

ЖК у меня на Амундсена. начиталась про нее. просто не тянет туда :(

AnNet!
контрастный душ

Контрасный душ полезен, когда не болеешь. А во время болезни лучше не надо...

AnNet!
и живота нет...

У меня тоже так же. Сначала поправилась немного, потом заболела, аппетит пропал, вес тоже на месте стоит. Живота тоже нет пока. Да и рано еще, я так думаю. Грудь болит, но это из-за дюфастнона. Я когда его принимаю, у меня всегда грудь болит.

я начала фотографировать живот в профиль. буду на одном и том же месте раз в неделю :-)
потом смотреть как растет.
сфотографировалась в детской ...там обои с корабликами. будем смотреть когда кораблик полностью закроется животом :-)

В.В.
там обои с корабликами. будем смотреть когда кораблик полностью закроется животом :-)

Здорово!! Классная идея! :clap:
Эх, нам до обоев в детской еще далеко... стены пока ровняют... потом пол... Но потом тоже начну фоткаться

Лариса-К
А во время болезни лучше не надо...

ТОчно!
Я и говорю, сначала выздоравливайте, а потом всем закаляться ! Чтоб больше никто не болел! ;)

В.В.
будем смотреть когда кораблик полностью закроется животом :-)

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы