Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

cвeтa

Втаю на учет к Сапанкевич. Кто нибудь у нее наблюдается?

В.В.
я начала фотографировать живот в профиль

я так в прошлую беременность делала

девочки, а вы в туалет часто бегаете? я почему то не очень :( может не беременная.... в первую беременность почти сразу началась беготня. а сейчас ну вообще ни чего. блин, хоть тесты каждый день делай чтоб убеждаться. ну ни сколечки не чувствую себя беременной

B.B.
девочки, а вы в туалет часто бегаете?

Я тоже бегаю как обычно. У всех же по-разному. Кому-то свойствены одни признаки, кому-то другие. У меня вот сон нарушился, это да. Я всегда ночью спала, как голова коснется подушки, и спала до утра. А теперь днем хожу засыпаю, а как надо спать ложиться, не могу, ворочаюсь. И за ночь пару раз просыпаюсь.

а у меня появился бзик. хожу только в белых плавках.... ну чтоб если что видно было... а ведь раньше черные любила...

не ты одна такая :)

вчера была в ЖК первый раз, расстроилась, шла с таким воодушевлением, список вопросов составила, но так ни один и не задала, т.е. пыталась, но их просто игнорируют. На любую жалобу - ложись на сохранение. У меня ноги периодически тянет, к утру проходит, а с обеда опять начинается. у кого нибудь есть такие же проблемы.

У меня тоже немного ноги тянуло, потом прошло

Пушистая

тебе просто не повезло с врачом... Если есть возможность, попробуй вестись у другого, если нет - ходи для галочки, кивай и прислушивайся к своим ощущениям. А вопросы здесь задавай)))

Olya)

я абсолютно с тобою согласна,

Пушистая

я когда пришла мне на все вопросы ответили, даже на глупые :D , я на приеме была около 40 мин

Olya)

оля как ты на узи сходила, куда? в "ставко"? к Бажиной на прием попала?

cвeтa
как ты на узи сходила

Olya)
Ура!!! Я беременна!!!!
... это я на УЗИ сегодня сходила))) а то ведь до сих пор сомневалась))

в Парацельс

cвeтa
к Бажиной на прием попала?

Olya)
А я сегодня на учет встала и кровь из вены сдала. Блин, три часа проторчала в консультации, зато все-все сделала!

:)

и я сегодня сходила на узи в парацельс! тоже теперь уже понастоящему беременная :-)
беременность маточная :-) лялька вроде одна :-)

Я вчера неудачно сходила сдавать анализы на инфекции,не получилось.У меня направление было на бесплатные анализы, а их отменили.... :( Лаборант сказала, чтобы я подошла к своему врачу-что она скажет(может и не надо будет их сдавать?)

Ирина iva
анализы на инфекции

мне врач сказала, что они все платные сейчас, поэтому они не обязывают их сдавать - не имеют права - но рекомендуют. У нас в жк стоит 1 шт. 240 р. Мне 5 штук написали, вот пока не знаю сдавать или нет

Два года назад анализы были хорошие-можно наверное не сдавать...

Вчера встала на учет ... точнее врачу показалась ... выдали кучу направлений на анализы , но карточку мою мне не дали ... зачем то направляют на узи ... у нас 6 неделек всего ... протекает всё нормально , матка сроку соответствует , поставили "угрозу невынашивания" - на направлении на узи написали , но при этом во время осмотра сказала , что тьфу-тьфу угрозы пока нет ... Непонятно ничего ... дюфастон при этом не выписала ... воощем что-то сомневаюсь идти ли мне на узи... и можно ли мне самостоятельно попить дюфастон- противопоказаний у него нет ... а матку не лишним было бы укрепить ...

Девоньки пузатики родные ))) всем привет!!!
Как вы ттут ?

я так соскучилась!!!

переехали, вот тока инет подключили и я сразу к вам :)

все прочитать не осилила, но надеюсь все у вас хорошо))) скока нас уже насобиралось?

у меня новости следующие:
встала на учет, теперь являюсь счастливой обладательницей обменной карты!
здоровье вроде все хорошо! ттт
токсикоз замучал, слезы каждый вечер без причины.

а так вроде терпимо, но мне кажеться что я уже устала... но как мама говорит Бог терпел и нам велел :)

ой вот еще на узи мы тоже сходили 1 апреля - было по узи 8-9 неделек )) сердечко бьется ритмично ))) вроде один )))
сидели над фотками с врачом она мне головку показала - муж потом смотрел от счастья чуть не опислся )))

Анюта
воощем что-то сомневаюсь идти ли мне на узи...

Конечно идите-это подтверждение беременности.

Анюта
и можно ли мне самостоятельно попить дюфастон

если всё нормально-то зачем? И его пьют до 18 недель и потом уменьшают дозу по схеме.

так ни чего страшного в узи. сходите. посмотрят. скажут что все впорядке :-)
я вот вчера сама, по собственному направлению сходила.... зато спокойная теперь!!!!
теперь даже муж окончательно поверил :-) а то так ни признаков ни каких не было, ни чего :-)

Всем привет! Мы тоже ноябрята!)

Ирина iva
Конечно идите-это подтверждение беременности.

)))) мне не надо подтверждать её - сомнений никаких)))- я ХГЧ 2 раза сделала и на осмотре- врач чувствует)))

B.B.
так ни чего страшного в узи. сходите. посмотрят. скажут что все впорядке :-)

столько мнений разных об УЗИ ... если всё нормально , зачем лишний раз детку тревожить ? ... мне в медлайне просто отказались недавно делать узи- потому что срок маленький , можно навредить детке ... от самого узи то вреда как я поняла нет , но вот как детка себя поведет- неизвестно .... в сомнениях я ..

Привет всем!!!

Rikku
Всем привет! Мы тоже ноябрята!)

Поздравляю!!! :pozdr:

Анюта

Мне в регестратуре сами посчитали когда на узи надо сходить, нам как раз 11,5 недаль будет. Раньше 10-12 недель думаю не стоит делать

Мышулька
Раньше 10-12 недель думаю не стоит делать

так-то скрининговый срок 12-14 недель, или я что-то путаю? Я на 5 мая записалась, потому что раньше мест не было - нам будет почти 14 недель уже.

Rikku
Мы тоже ноябрята!)

:meet:

Анюта
мне не надо подтверждать её - сомнений никаких

тогда не ходите - успеете ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы