Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, давайте сюда!!!!

все прочла нас так много, давайте табличку пополнять

Olya)

привет, сейчас вас внесу

давайте уже вписывайтесь :)

Девочки животик у каго нибудь уже видно?

Вот последняя табличка...

Себя немножко

попр0а21в2л12ю1414114111

а что такое партнерские? оО

рожать буду в другом городе( от мужа далеко(

SOLO
Девочки животик у каго нибудь уже видно?

У меня видно, плащ натянулся на животе. У меня и в ту беременность бысторо появился, на сроке 14 недель у меня на полном серьезе спросили кого я жду :)

Пратнерские, это когда рожаешь с мужем или с другим близким человеком-добровольцем

девочки, привет! принимайте в свои ряды. увидела здесь знакомы и уже родные лица

Olya)
Olya)

Ирина iva
Ирина iva

у меня срок недель 7. на учет пока не встала. замучал токсикоз, есть совсем не хочется, обеденного сна жду , наверное, больше, чем дочка. ходила на узи, подтвердили беременность, вроде все нормально. в прошлую беременность постоянно были угрозы, надеюсь, что в эту беременность все будет хорошо и спокойно.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 16:06

Девочки, всем привет!!! Тоже жду малыша в ноябре, срок 6-7 недель, чувстую себя просто отлично, на учет пока не вставала)) Принимайте в свои дружные беременные ряды)

беременяшки гуляют видимо, пузики выгуливают)))

привет всем новоприбывшим, классно что нас становится все больше и больше :clap:
записывайтесь в наши табличку, полный вариант я прикреплю, а то в последнее время полная таблица где-то потерялась

ДЕвочки.. всем доброе утро! ;)
Смотрю в нашем полку прибыло! Всех приветствую... Как ваше ничего?

Всем привет!Сегодня пойду на второй прием к врачу.Придётся с собой мелкого брать.

Черная жемчужина

Поздравляю с прибытием в наши ряды!

Черная жемчужина
Черная жемчужина

Надя!!! Как здорово!!!! Поздравляю!!!

Мне так тяжело в беременность, что уже сомневась: захочу ли я второго? Сильнейший токсикоз.. Лежала в больнице 2 недели. Не помогло. Очень жду когда сам пройдет. Похудела на 10 кг. Очень устала от него
Жаль что нельзя с мужем токсикозом поделиться)))) :(

Все забудется потом и токсикоз и родовая боль, если хотели второго обязательно родите. Я вот всю жизнь хотела одного сына, щас вот второго ребенка ждем, потомучто это счастье. Никто не говорил, что дети легко даются! Не унывайте, пройдет! Еще чуть чуть и летать будите. У меня не было в ту беременность токсикоза, а в эту уже прошел. Все беременности у всех разные.

Olya)
Надя!!! Как здорово!!!! Поздравляю!!!

спасибо!!!!!!!!!!!

Светочек
Жаль что нельзя с мужем токсикозом поделиться))))

тоже возникает такое желание

МамаСлавы
Все забудется потом и токсикоз и родовая боль

это точно. когда родила дочка, позвонила мужу и сказала: вторго ни за что, а через день уже все забылось и наоборот сказала: а можно и второго.))

Olya)
Olya)

Оля, как дела с ГВ? не планируешь еще заканчивать? у меня уже такая мысль закралась в душу, но только боюсь, что не хватит стойкости и терпения, когда доча начнет кричать и просить титю.

добрый день :)
у меня вот тоже токсикоз набегами - то жуть как плохо, то с утра квартиру убираю, стираю, мою все что запущенно из-за токсикоза...

и настроение такое непонятное - то радость и счастье, то слезы и жалость к себе
муж уже по моему с ума от меня сходит

а может пока не пузатые встретимся уже познакомимся, а?

привет девочки )
я сегодня на учет встала, сказали нам, что все хорошо )
Ирина действительно врач потрясающий ) мы кстати похоже в одни дни будем ходить) меня в след раз на 28 записали)

Vilyaka

давайте только подождем пока потеплеет, а то щас в холодрыгу особо выходить не хочется )

La fidelite

Я в следующий раз иду 12 мая, а 28 числа меня записали на Флотскую на скрининг-обследование(кровь, УЗИ и консультация генетика)

Светочек
Сильнейший токсикоз.

ничего, все проходит) У меня двоюродная сестра тоже весь первый триместр в ольнице с токсикозом пролежала, зато потом никаких проблем не было и роды легко прошли (и это при ляльке в 4600!!!) Правда, до сих пор на второго не решается - сыну уже 5 лет.

Черная жемчужина
Оля, как дела с ГВ?

да так себе... У меня молока ооочееень мало стало - не хватает даже перед сном дитю пососать, но он очень старается. Пососет-пососет, посмотрит на меня, ручки разводит и говорит "нету" Так-то я не против прекратить уже гв, но как тогда спать укладывать?

Vilyaka
тоже токсикоз набегами

ага, сегодня вот даже не смогла себя заставить ребенка пойти выгулять( Зато сонливость прошла!

Vilyaka
а может пока не пузатые встретимся уже познакомимся, а?

мне кажется, лучше во втором триместре, когда уже всех тошнить перестанет :D

cвeтa
cвeтa

кстати, ты когда на прием к Бажиной пойдешь? Я 28.

Ирина iva
на скрининг-обследование

это которое на синдром Дауна? Его же вроде позже делают?

у меня в табличке неправильно пдр стоит, в очередной раз поправлю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы