Тема закрыта

Причина: 0

Кто беременный замуж выходил??

я вышла замуж в 4 месяца беремености, живота ещё не было, но я сама поправилась кг на 4-5, это обидно было-свадьбу давно планировали и в платье еле влезла
леталши потом в свадебное путешествие, плавала в море и загорала-проблем не возникало, даже похудела в отпуске за 2 недели на 1,5 кг :) , правда дома набрала всё за неделю

Я в 16 недель замуж выходила, пузик видно не было совсем. В свадебное путешествие мы не ездили, да и угроза была небольшая, хорошо, что не запланировали. Но самое главное, я считаю, чтобы токсикоза небыло, а то не до свадьбы было бы, ну и со здоровьем все ок.

Лукерья Симакова Да мне все равно, только девахи хотят путем беременности женить на себе "подходящий вариант" . Подвернется теленок из приличной семьи с квартирой в Е-ге, обеспеченными и интеллигентными родителями со связями, так многоие тут же захворают беременностью и беременными истериками!

по себе людей не судят....

Мы с мужем два года встречались (ему 31, мне 26), делали ремонт в новой квартире, к концу августа 2007 планировали все закончить, въехать в нее, в сентрябре пожениться и в свадебное путешествие улететь. Но получилось, что забеременили раньше (в конце июня), чем квартиру доделали, поэтому замуж выходила после 13 недель (живота еще не было) в сентябре как и хотели. Рисковать с путешествием не стали, просто съездили на базу. Поедем отдыхать уже с лялькой года через 2-3 :)

Meta
по себе людей не судят....

Это верно, вот и начни с cебя!

Лукерья Симакова

Забавне рассуждения...если у меня беременонсть я и белое надеть чтоли не могу? типа это неприлично?
Ну преположим у меня на момент постановки печати в паспорт было 11 недель беерменность....только фика была в том, чтомы сначала подали заявление в загс...а потом через три недели узнали что лялик родится..и платье у меня было - в свадебном салоне купленное. правда не белое. а кремовое, но это не значит, что от этого оно стало менее неприличным...ну и без фаты была - потому как сразу не хотела ее покупать...Свадебное путешествие было поездкой на машине на юг:) на обратной дороге тяжко было с токсикозом...
Зато у меня подруга выходила замуж и в белом красивейшем платье и с фатой и на 8 месяце и ничего- никто неприличным зрелищем этого не считал..потмоу как с мужем они до этого уже как три года вместе жили.....

Вот мы какие неприличные невесты-жены с пузиками....

Дара

Cовет да любовь, конечно! Если бы брак по-залету всегда был счастливым.......

Только то, что раньше было исключением теперь правило, что ли? Я высказываю cвою точку зрения, разумеется, у каждой своя голова на плечах! Однако, выходить замуж без брюха приличнее! Как не крути!

То есть если у нас будет ребенок- это неприлично?

Дара
То есть если у нас будет ребенок- это неприлично?

OK, поставим так вопрос: если все, вышедшие замуж "по-залету" такие передовые-продвинутые-без комплексов, то почему ж стараются всяческими портновскими ухищрениями скрыть живот? И автор данного топа не исключение!

Передовые - гордитесь до конца, пусть все видят, что берут беременную, возможно, только потому, что беременная. И родители, и родственники, и братья-сестры..... Чего скрывать?????

PussyCat удачной вам свадьбы!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 02:42

jami

А чего застеснялась-то? И с пузом, и что б как девушка!?
Вот оно лицемерие-то и двойная морль!

Лукерья Симакова
А чего застеснялась-то? И с пузом, и что б как девушка!?
Вот оно лицемерие-то и двойная морль!

Жаль, о хорошем было изначально, зачем все портить...Пусть даже каждая 2 невеста у нас с пузиком, но ведь будущая мама, жена, пусть будет красиво, глумлеж как-то ну..Злобно

Лукерья Симакова
Это верно, вот и начни с cебя!

а я и не сужу. как раз с вашей точки зрения я мораль и излагаю.

Галерея
Жаль, о хорошем было изначально, зачем все портить...Пусть даже каждая 2 невеста у нас с пузиком, но ведь будущая мама, жена, пусть будет красиво, глумлеж как-то ну..Злобно

+1

Я выэодила не беременная, но 21 апреля. Поэтому все равно смотрели косо. А вообще, для меня свадьба была достаточно большим стрессом. Нет, прошла она просто замечательно, я была просто на небе от счастья, но если бы я была беременная..... Как ни крути, а без пуза лучше. И мыслей глупых нет: он меня любит млм просто из чувства долга сделал предложение? А почему не сделал предложение раньше? Да еще я представляю диалог:

• Дорогой, я беременна. Что будем делать?
  • Ну я даже не знаю, может поженимся?
    Романтично.....

мы тоже поженились на 3 месяце, животика не видно было, но для меня немного утомительно все прошло.

Лукерья Симакова

ну а по Вашему если девушка забеременела, то надо бежать и делать абборт?или рожать дите в гражданском браке??это разве хорошо?Есть у меня пдруги которые со своими гражд. мужьями свадьбу по причине беременности отложили на потом, вроде после рождения хорошую свадьбу сыграем, а сейчас куда там???столько финансов на дите, малыша куда во время свадьбы...и еще куча причин, вот и здорово))))
А скрыть пытаются, потому что у большинства есть дурацкое убеждение, что если беременна, то замуж выходит исключительно по залету, и ни о какой любви не может быть и речи. У нас также было, как только друзься мужа узнали, так сразу-залет, а то что мы 3 года до этого были вместе-пофиг. ТОже по начала парилась, а сейчас пофиг, у меня счастливая крепкая семья, и скоро планируем второго, так что отбросьте все убеждения и не заморачивайтесь.
И еще Автору по поводу перелетов, про себя ничего не могу сказать, мне ставили угрозу, поэтому мы даже не о чем и не думали, но у меня есть один кокретный и плачевный пример, знакомая пара полетели в Турцию, девушка была на 6 мес., так вот у нее там случился выкидыш, потом сказали из-за перелета, все произошло прямо на пляже, в руки мужу, сори за подробности, и знаете что самое омерзительное??им ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОМОГ!!!!!!На мой взгляд существует два вида риска-оправданный и не оправданный, решайте к чему ваш относится)Удачи)

Я выходила замуж 22 февраля, а дочь родилась 4 апреля, но правда мы и свадьбу не устраивали - пришли, посмеялись, росписались, ушли. У нас был один гость и то пофотографировать взяли. А свадьба была только для того чтобы было меньше запарок с документами после рождения дочки, поэтому и тянули до последнего.. Пузик конечно же было видно, но мне по фиг т.к. свадьба особо ничего для нас не значила. Хотели велосипедную свадьбу устроить, но пуз уже мешался ездить, да и муж не разрешил.
Ну все кидайте помидоры!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 10:10

Marsi, отличная фотка! У меня вот тоже будет где-то уже 5 месяцев, очень хочется, чтобы пока не видно было...латье у тебя подобрано отлично! ДЕВОЧКИ!!! Не ссорьтесь!!! Ведь у каждого своё мнение!

jami

Спасибо огромное!!!Постараемся!!!

Девочки-пузатики, прикрепляйте фотки в свадебном платье!

на первой немножечко заметно пузик))

блин почему то не прикрепились(((

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы