Тема закрыта

Причина: 0

Кто беременный замуж выходил??

То, что сейчас каждая вторая девушка выходит замуж беременной, так это только от нерешительности наших мужчин. Те как-то стараются отлить сие событие, пока не припрет. Им всегда что-то мешает :) Да и девушки сейчас не часто торопятся замуж.

А когда встает вопрос о ребенке, то срабатывает опять же старый стериотип - что нельзя рожать детей вне брака. А пачиму нельзя? Люди по 70 лет живут в гражданском браке и детей имеют и с доками проблем в этом случае не возникает.

Для меня было принципиально, чтобы замуж позвали МЕНЯ, а не меня с ребенком будущим. Ибо у меня в этом случае на всю жисть комплекс останется, что небудь ребенка так и не сделали бы предложение..

Ну и ситуации бывают разные. Бывает, что люди собираются, а деть просто ускоряет события. Так что всех под одну гребенку нельзя..

чисто мае мнение

Причем тут нерешительность?! Просто это необязательная, посути безполезная вещь, трата денег, нервов, сил... И в последнее время все больше и больше людей понимают это.Я наверное никогда не смогу понять что общего у любви, союза 2 людей и обязательной! пьянки для всей родни, половину которой ты не видел с детства... Все вышенаписоное ИМХОСообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 11:06

Лукерья Симакова
только девахи хотят путем беременности женить на себе "подходящий вариант" . Подвернется теленок из приличной семьи с квартирой в Е-ге, обеспеченными и интеллигентными родителями со связями, так многоие тут же захворают беременностью и беременными истериками!

А че? Такие браки могут быть очень даже крепкими. Расчет тоже важен, квартира не лишнее, приличная семья тоже приятно, обеспеченные родители значит помогут и мужа будущего воспитали быть таким же интеллигентным и успешным. Умные девушки смотрят на несколько лет вперед. Это же классно что кому-то так повезло

Лукерья Симакова
А чего застеснялась-то? И с пузом, и что б как девушка!?
Вот оно лицемерие-то и двойная морль!

Я не застеснялась, я просто свой пост в родной теме в сентябрятах написала) тот же самый!
Дорогушо, я уже в гражданском браке год живу и стеснятся мне нечего, все давным давно знают о том, что мы свадьбу еще летом планировали, то что получится только теперь - это не имеет значение все равно на свадьбе всех ждет сюрприз - мы официально сообщим о моей беременности!
А вы тетя иди плакать в шкаф, о своей не сложившейся жизни!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 11:46

jami
А вы тетя иди плакать в шкаф, о своей не сложившейся жизни!

сделали Лукерью

Я выходила замуж 4 августа, а срок рожать был примерно 15 августа, правда родила в итоге аж 3 сентября. Мы не делали свадьбу тож пришли расписались, было 8 друзей\подруг наших. Я купила себе майку нарядную и белые брючки. Муж тож в белой рубахе и белых брюках. Мне букет невесты вручили, две машины украсили и в ЗАГС, после ЗАГСа конфеты, шампусик, потом все поехали домой к нам переоделись и выехали на природу, на шашлыки..было тепло, все даж искупаться успели в водоеме.
Фотки в ЗАГСе тож делали, и только на одной фотке видно что я в положении, где мы кольца одеваем. А так я даж пуз свой не прятала и не стеснялась, но фотограф нас так поставил при съемке, что ничего не видно, хоть мы его об этом и не просили.
А путешествие у нас было, только не свадебное, а предсвадебное, ездили в Питер по путевке (у меня тогда было 29-30 недель беременности), именно там мне будущий муж сделал предложение, хоть мы и не собирались расписываться и я еще неделю думала согласиться или нет..потому как меня все устраивало как мы жили и печать в паспорте я не считала обязательством.
Поездку я вообще отлично перенесла, помимо экскурсий сами бродили по городу, а к вечеру ног ваще не чувствовали, но меня это не смущало, хотя муж постоянно говорил, давай отдохнем-посидим, тебе ведь тяжело...а нифига..эйфория такая, что в другом городе, что в отпуске, что нет домашних дел..что вместе..вообщем второе дыхание открывается.

Королевишна
Причем тут нерешительность?! Просто это необязательная, посути безполезная вещь, трата денег, нервов, сил... И в последнее время все больше и больше людей понимают это.Я наверное никогда не смогу понять что общего у любви, союза 2 людей и обязательной! пьянки для всей родни, половину которой ты не видел с детства... Все вышенаписоное ИМХО

+++++++++++++++абсолютно поддерживаю!
девочки, главное ж не то, есть у вас штамп в паспорте - нет его, беременная вы в ЗАГСе или нет. главное, чтоб семья у вас потом счастливая и хорошая была! и чтоб любили вы друг друга и вашего малыша! а мораль, уж извините, у каждого своя и "на каждый роток не набросишь платок". будете на всех оглядываться, своей жизни не заметите ;)

ИМХО
Королевишна

Причем тут нерешительность?! Просто это необязательная, посути безполезная вещь, трата денег, нервов, сил... И в последнее время все больше и больше людей понимают это.Я наверное никогда не смогу понять что общего у любви, союза 2 людей и обязательной! пьянки для всей родни, половину которой ты не видел с детства... Все вышенаписоное ИМХО

+++++++++++++++абсолютно поддерживаю!
девочки, главное ж не то, есть у вас штамп в паспорте - нет его, беременная вы в ЗАГСе или нет. главное, чтоб семья у вас потом счастливая и хорошая была! и чтоб любили вы друг друга и вашего малыша! а мораль, уж извините, у каждого своя и "на каждый роток не набросишь платок". будете на всех оглядываться, своей жизни не заметите

подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!! :dada:

Olcha
как только друзься мужа узнали, так сразу-залет

все правильно, ибо:

Olcha
у большинства есть дурацкое убеждение, что если беременна, то замуж выходит исключительно по залету

Я тоже считаю, что невесты в белом платье, фате, с пузом выглядят смешно, с другой стороны, я понимаю, свадьба - это праздник, а на празднике принято быть красивой :)

Королевишна
Просто это необязательная, посути безполезная вещь, трата денег, нервов, сил... И в последнее время все больше и больше людей понимают это.Я наверное никогда не смогу понять что общего у любви, союза 2 людей и обязательной! пьянки для всей родни, половину которой ты не видел с детства...

не соглашусь. Ерунда это - имхо. Свадьба, по-моему прекрасный, сказочный праздник двух сердец (а иногда уже и трех)), а не пьянка никак не связанная с любовью. Хотя, наверное, у кого как)

У меня мама выходила замуж за отчима на 9 месяце беременности, правда у них не было свадьбы, просто заехали - расписались, мама была в домашнем халате и тапочках, вот такая вот невеста :)

Галерея
двух сердец

Вот в том-то и дело что двух, а не 20,30...100.. чужих середец, голов, желудков и проих органов. Это же ваш день, так зачем если это так чувственно, значимо, сокровенно.. рядом толпа плачущих, смеющихся, посредственных и всяких других товарищей и не товарищей?

Галерея

+10000000000000000000000000

Королевишна
чужих середец, голов, желудков и проих органов.

любимые друзья и родные (этим словом все, наверное, сказано) вот мне не чужие. И мне приятно их присутствие, радость за нас...все дело в отношении

Королевишна
Это же ваш день, так зачем если это так чувственно, значимо, сокровенно

для Вас, возможно, сокровенно. это личный выбор, но, честно, не вижу ничего сокровенного в том, что государство признает пару мужем и женой, по-моему, это именно публичное действо и задумано было изначально как таковое:)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 12:07

Галерея
не вижу ничего сокровенного в том, что перед государство признает какую-то пару мужем и женой

Галерея
Свадьба, по-моему прекрасный, сказочный праздник двух сердец

ну и как это связано?

Королевишна

Свадьба - праздник 2 людей, и он публичный, на него приглашаются гости, для того, чтобы порадоваться за молодых. Так вот, если кратко.

Да ладно вам девчонки сориться - это личное дело каждого) кто-то маленьким кругом празднует, кто-то огромным, кто-то вдвоем. Какая разница. Главное - удовольствие от процесса и счастливая совместная жизнь потом

А я всю жизнь мечтала о белом платье!!!!!!!! И сейчас мне ничто не помешает, даже пузик!!!!!! И даже всякие рузговорчики про чистоту и т.д. Видимо просто лялик захотел с нами вместе создавать семью (мы свадьбу еще в октябре запланировали на май)...Но вот так получилось как получилось!..Свадьба будет! Жених приедет из одного города за мной в другой, а регистрация ваще в Екатеринбурге! Позовем 100 человек! У наас очень много друзей и все хотят порадоваться за нас!!! А кто критикует свадьбу пузатиков - тот просто ЗАВИДУЕТ!!!!!!!!!

Замуж выходила на восьмом месяце.пузик было видно.все было хорошо

Ну что. Кто-то и день рождения празднует тихо сам с собою в уголке. Каждому свое.

я
я в 16 недель выходила в платье не видно пузико было...

аналогично

Марковка
я в 16 недель выходила в платье не видно пузико было...

то же, и не переживала

jami
А вы тетя иди плакать в шкаф, о своей не сложившейся жизни!

Откуда тебе знать сложилась или нет МОЯ жизнь? Ты-то еще и не начнала!
Речь о том, повторюсь, что если гордишься беременностью - гордись и не прячь пузо во время свадьбы!
Да и насчет комплексов тут правильно отметили- "из-за чего женился? из-за ребенка или нет?"

PussyCat
А кто критикует свадьбу пузатиков - тот просто ЗАВИДУЕТ!!!!!!!!!

Точно, тем кто после свадьбы забереманел остается только кусать локти и завидовать, завидовать, завидовать!!!!!!

Лукерья Симакова
Точно, тем кто после свадьбы забереманел остается только кусать локти и завидовать, завидовать, завидовать!!!!!!

Вообще конешно - от вас негатив исходит какой-то, а еще все -таки комплексом неполноценности веет - вот откуда вопрос предложил бы или нет , если б была не беременной? Вот таких как вы и не хочется видеть на свадьбе!!!
А всем девчонкам с пузиком и без!!!! Радуйтесь на своих и чужих свадьбах!!! И ничего не бойтесь... Вот я теперь специально пойду замуж хоть на 9том мес. и в фате обязательно - чтоб показать всяческим Лукерьям и предрассудным теткам , что полнота счастья не зависит от чьего-либо мнения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы