Тема закрыта

Причина: 0

Кто беременный замуж выходил??

Кидайте фотки - беременюшки, гордитесь животиками!!! :rose:

Бонита
Вот я теперь специально пойду замуж хоть на 9том мес. и в фате обязательно - чтоб показать всяческим Лукерьям и предрассудным теткам

О, нет! Ради меня таких жертв не надо! Тем более, я еще не дала cогласия присутствовать на твоей cвадьбе!

Лукерья Симакова
Ради меня таких жертв не надо! Тем более, я еще не дала cогласия присутствовать на твоей cвадьбе!

Уж поверьте, праздника хочется просто - не ради вас это точно. А приглашать я вас не думала!!!
:meet:

Девчонки !!!! Я поняла почему Лукерья так негативит - что-то с самооценкой не то, давай те все ее похвалим какая она молодец , что все по-правильному сделала!!!! И еще что что она такая умная, и муж ее на самом деле оч сильно любит, независимо от того, когда они поженились!!!

Бонита
Девчонки !!!! Я поняла почему Лукерья так негативит - что-то с самооценкой не то, давай те все ее похвалим какая она молодец , что все по-правильному сделала!!!! И еще что что она такая умная, и муж ее на самом деле оч сильно любит, независимо от того, когда они поженились!!!

+1 ;)

Бонита

присоединяюсь, тетя Лука - счастливица,

Я замуж вышла не беременной, хотя планировали. познакомились в июле, в сентябре предложение, а в октябре решили не предохраняться. но получилось так, что забеременела я только спустя год . :)

Считаю, что видно или не видно - это неважно, лишь бы красиво было! И лишь бы вам комфортно!

зы и вообще: я бы еще раз замуж за своего любимого муженька вышла . уже с пузиком :). в красивом , подчеркивающем формы платье ))).

А вот у меня мой МЧ (гражданский муж, т.к. больше 3 лет жвем вместе) только иждет когда животик видно будет... только потом свадьба и не раньше

Лукерья Симакова
Если бы брак по-залету всегда был счастливым

А он и не по залету не всегда счастливым бывает! Я вот выходила замуж на 16 неделе беременности, в путешествие свадебное ездили на поезде, а две недели назад отметили 10 лет нашей семьи и сейчас нашей второй лялике 33 недели, с ней 2 раза летала на самолете в 5 недель в Турцию отдыхать и в 16 в командировку в Италию (за 2 поездки 6 перелетов и начевка в а/порту Франкфурта из-за задержки рейса). А подруга у меня без детей и беременностей выходила за муж, так через 5 лет совместной жизни со скандалами и угрозами полгода потом разводилась....

всем

А я собираюсь беременной замуж выйти. Сейчас у меня всего 6 неделек. Но замуж собираюсь только в июне- 6 месяц уже будет.
Не хотела замуж беременной выходить, но потом стала взвешивать все за и против, темболее м.ч. настаивает, и решилась. Но сейчас токсикоз начинается, а потом ГОСы, диплом (5 курс заканчиваю), так что некогда. На свадьбу денег практически не будет, поэтому решили просто збегать расписаться, а потом с друзьями на природу на шашлыки! Вот так вот нестандартно. А потом когда малыш подрастет заграницу слетаем.

Насчет заарканили или нет...
Нет... случайно получилось. Но будущий папа очень рад и на руках носит, вобщем заботливый стал до ужаса, так и хочеться его иногда выгнать к друзьям :) А папаше всего 18. не всегда биологический и истинный возраст совпадают.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 14:44

Kite

Главное чтобы вы счастливы были!

Kite
На свадьбу денег практически не будет, поэтому решили просто збегать расписаться, а потом с друзьями на природу на шашлыки! Вот так вот нестандартно. А потом когда малыш подрастет заграницу слетаем.

Воть! мы тоже так решили)))

И мы в июне собрались.... САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА, ЭТО БЕРЕМЕННАЯ!!!

фи, какая лукеричя злая ((((((((
я бы хотела замуж до планируемой беременности выйти, конечно. Но еслибы так случилось, что забеременела до свадьбы уж точно бы не побежала аборт делать...
жуть как много у людей предрассудков ( обидно.
девочки, счастья вам )
я бы может даже и платье бы какое-нибуцдь сделала, чтобы пузико все мое видели *) и слезы умиления у людей на глазах были. да и потом по жениху видно мне кажется, на аркане его под венец тащат или сам радуется и обожает свою жену и их будущего малыша

Согласна, что САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА-ЭТО БЕРЕМЕННАЯ!!!

PussyCat

Нет, самая красивая невеста - это та, которая любит и любима. А все остальное - это только обстоятельства))

nusena

Я выходила 20 марта, а 26 марта дочка родилась Пузик было видно
А фотки свадебные посмотреть можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы