Тема закрыта

Причина: 0

Кто беременный замуж выходил??

Бонита
а как вообще отношение?

У кого? Я расписывалась в четверг, так там 5 человек были с пузиками, и я с дочундрой

извините за офф...
могу свое платье в аренду дать ;)
если вдруг кому-то это может быть интересно, пишите в личку :)
на фото шнуровка показана
еще раз сорри.. за мое "промо"

Sumasbrodka
5 человек были с пузиками

да вот такие наши мужчины.. тормоза или просто нерешительные??? или еще чего???

Бонита
а как вообще отношение??

вот вам не всё равно? у вас праздник, вы лялю ждёте! радоваться надо! плевать и забить надо на тех кто что-то говорит!!!!!!!!!!!! :clap:

Бонита
А какие платья покупать лучше??? может поделитесь опытом - чтоб хоть скрыть как-то немного?

А зачем скрывать?,
раз уж надеваешь белое платье и фату - символ невинности и чистоты!

Понятно, что сейчас девственницами замуж не выходят, ладно. Но неужели без пуза уже и не женятся????????

А у кого так было, что с помощью этого специально или нет арканил? ну как это бывает ;) или у кого сначала муж не хотел - а потом просто расцвели отношения... У меня вот не совсем так - но вокруг все уверены - что я его так заарканить решила , хотя он больше хотел..малыша - теперь наверное уже одинаково

Я выходила замуж в 7 недель.Само собой, ниче не видно было.А потом в 20 нед летали в Турцию.Полет перенесла отлично, но, конечно, там набрала 2 кило за 12 дней. :)

PussyCat
как полётик???

Полет-то нормально, но в Египте мучалась от изжоги! :) "Ренни" ела как конфеты, по 5-6 шт. в день:)

Я сама сделала предложение, когда узнала про беременность ;) Но муж был морально готов и не расценил это как насилие.

Бонита
тормоза или просто нерешительные??? или еще чего???

А сколько этим вашим "мужикам" лет? 22? или 23?

Бонита
да вот такие наши мужчины

Ну... Я еще до беременности сказала, что с пузом в ЗАГС не пойду, пришлось свое слово держать

Бонита
у кого так было, что с помощью этого специально или нет арканил?

Ну мы впринципе не предохранялись, поэтому беременность была ожидаемой. Не сказать, что планировали. Мы к тому времени только 4 мес встречались :D . Но буд мужу на тот момент 27 лет было и он уже хотел ребенка. Так что после того как узнали, что будет ляля, он оч обрадовался. Правда предожений руки и сердца в романтической обстановке с кольцом и цветами (как я мечтала) не было. Ну и че. Зато мы уже второго ждем.

Бонита

Сейчас более демократичные нравы... уже нет необходимости ставить штамп в паспорте, чтобы совместно жить... так что многие именно из-за ребенка регистрируются... а до этого момента нам и так было вдвоем хорошо, и без печатей...

Sumasbrodka

Да согласна! Должны же быть какие-то приличия! А то поузо на нос лезет, а она вся в белом и фате!!
Или второй брак - а она по-прежнему вся в белом и с фатой!

Sumasbrodka
Ну... Я еще до беременности сказала, что с пузом в ЗАГС не пойду, пришлось свое слово держать

и как? т е , потом то пошли или нет?

Лукерья Симакова
Должны же быть какие-то приличия!

... это не приличия... это комплексы...
каждый для себя сам решает в какое время и в каком цвете замуж выходить..
а остальное лишь предрассудки...

Лукерья Симакова

А чего вы такие добрые ;)

Бонита
и как? т е , потом то пошли или нет

Пошли потом, с 2-х месячной лялькой

:clap:

Sumasbrodka
А чего вы такие добрые

Marsi
... это не приличия... это комплексы...

Неужели? Так что угодно можно перевести в разряд "комплексов"! Можно, например,
пукать и рыгать прилюдно(что естесственно, то, мол, не безобразно); не пользоваться ножом и вилкой; материться; орать на родителей и т.д.

Sumasbrodka
Пошли потом, с 2-х месячной лялькой

И что, в белом платье с фатой?

Лукерья Симакова
Так что угодно можно перевести в разряд "комплексов"!

можно... все зависит от воспитания...
но раз уж у нас практически никто замуж девственницами не ходит, то соответственно и все что связано с белым цветом - себя не оправдывает...
да и тенденция к цветным платьям уже давно имеет место быть..

Лукерья Симакова
в белом платье

ага, не свадебное, но белое. Люблю я белое!!!

Лукерья Симакова

Тема называется Кто беременный замуж выходил. Вы выходили? А то что Вам не нравятся беременные невесты в белых платьях, это глубоко Ваши проблемы. Здесь речь не об этом.

Marsi
можно... все зависит от воспитания..

ох, как верно, как правильно!

Olkin_NT
А то что Вам не нравятся беременные невесты в белых платьях, это глубоко Ваши проблемы.

Да какие у меня-то проблемы от этого? Да мне все равно, только девахи хотят путем беременности женить на себе "подходящий вариант" . Подвернется теленок из приличной семьи с квартирой в Е-ге, обеспеченными и интеллигентными родителями со связями, так многоие тут же захворают беременностью и беременными истериками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы