Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Kattisha
Что-то я сегодня в особо хорошем настроении

это замечательно! я тоже жду декрета (неделька осталась) и нырну с головой в малышацкие вещички и буду готовить уютное гнездышко для моей лапушки и еще прям жду родов, так уже хочется взять и сделать это!

девочки. подскажите, где 3 д узи можно сделать, а то мне врач сказала его сделать. а на московской - только на конец марта записывают, и гармонию сейчас не хвалят.

А я сегодня узи сделала, все в порядке, лежит мой мальчиш-кибальчиш правильно, развивается нормально, пинался активненько во время узи. А еще возможно обвитие, но так как "срок еще маленький" может и размотаться. В последние дни пеленочками занимаюсь, сейчас покушаю и опять сяду шить. Вчера фланель и ситчик купила. А завтра подгузники марлевые буду делать. Жду когда декретные переведут чтобы за коляслчкой съездить да в магазинчик один за лялечными одеждами. Одно только меня смущает: иду за вещами для малыша, а глаза смотрят на вещи для старшей дочки. И игрушки тоже для старшей все хочется купить.

Девочки привет, я сто лет не писала. У нас все хорошо, с 07 февраля уже в декрете, но так как я работаю сама на себя фактически, то декретом и не пахнет, но вещей для малышки своей я уже напокупала целый воз здоровый :)))))) Одежек всевозможных, понимаю, что половина не понадобится и все равно не могу себя остановить, они такие милые все. Коляску нам практически новую отдали, а еще люлечку... Еще я запаслась детскими весами, постельным бельем, бутылочками, сосками и прочей мелочевкой :)))) хотя надеюсь, что бутылочки не понадобятся.

Вот кстати про подгузники и пеленки... А как их делать, подгузники эти? наверное обсуждали уже, а я все пропустила и где ткань на пеленки берете?

девочки, а зачем вам марлевые подгузники?

Я еще не решила буду ли их использовать.... пока хочу попробовать, а обычные памперсы надевать ночью и на прогулки... Хотя мамочки с опытом многие говорят, что тоже собирались, а потом плюнули и пользовались памперсами тока. Ну в общем я решила, что опытным путем проверю.

Олич

я даж мучится не собираюсь :D

Я сегодня всю ночь вспоминала, что такое судороги:-(. Если раньше сводило только икры, то сейчас в таких местах, что даже не знаю чем себе помочь:'(, то ляжку с задней стороны, то голень сбоку, то ступню... Врач сказала кальций принимать. Пью, день третий или четвертый, пока не помогает.

я за тканью на пеленки поеду в Дом ткани на М.Сибиряка - мне кажеться что там самый большой выбор, а еще они всегда состав пишут, что очень актуально тк некоторые производители стали в бязь добавлять 5% полиэстра . Подгузников марлевых тож хочу нашить, но немного. посмотрю потом как пойдет дело и если что то еще нашью, а если не понравиться, то их на подстил или на вытирание попки после подмывания можно будет использовать.

Сходили на УЗИ - лялик лежит правильно, пальчик сосет и причмокивает, весит примерно 1 кг. В развитии мы соответсвуем сроку 31- 32 недели. Только вот маточно-плацентарную недостаточность :( :( 2-3 степень зрелости. Блин расстроилась. Завтра в ОММ пойду на прием к Мальгиной. Незнаю что скажет насколько это сташно и какие меня роды ждут.
Так-т овсе хорошо было, только низкий гемоглабин, сказали, что от этого может быть.
Вобщем расстроилась

Привет всем! У меня возник вопрос, вот уже 3 день по вечерам, справа в середине живота чувствую ритмичные удары по 2-3 минуты, причем частые. Что это может быть? Икота? Чего-то волнуюсь. %)
Ходила на КТГ , первый раз что-то разволновалась (кто делал, в покое не оставлял: "вот, я вам сейчас гипокию-то напишу" как не волноваться), врачу не понравился результат, направили второй раз переделывать в другое место, результат хороший :)
Пеленок нашила уже, сейчас думаем с мужем как детскую комнату мебелью заполнить.

Meta
я за тканью на пеленки поеду в Дом ткани на М.Сибиряка

Там ремонт, сама хотела закупиться в том большом магазине, к сожалению, не вышло.

amri
Там ремонт, сама хотела закупиться в том большом магазине, к сожалению, не вышло.

:shock: :shock: :shock:
и куда теперь податься?

я покупала на Луначарского Шелковый путь, напротив, трамвайной остановки Исеть, правда покупала бязь с шириной 220 и фланельку там, выбор, конечно, не велик, но по городу дешевле, чем в Атлантах. Говорят, есть большой магазин ткани у Автовокзала Южного, но я там не была.

Vic25
Врач сказала кальций принимать

я как на пилатес пошла - о судорогах забыла...

девчата, а сколько вообще пеленок надо? я планирую 20штук из которых 6шт. фланелевых. как думаете? нормально?

я ламер канеш полный, но я пеленок штук по пять куплю, чисто на подстилки, я собираюсь лялю сразу в нормальные одежки одевать...

дык пеленк не тока ж для пеленания. попу проветкить, на диван постелить, на пелинальник, искупать опять же... и т.д.
а пелинать я планирую до тех пор. пока сама из пеленки не выберется

Я с первым покупала 10 фланелек 10 ситец, хватало вроде но мы июньские были. А если памперсами будешь пользоваться, то конечно хватит. Я планирую сейчас сделать тоже по 10.

А я только с узи пришла. Вроде бы все хорошо сказали, но что то меня вес смущает. Нам 33,5 недель, а весим 1,7 кг, а по книжке должны 2 кг. И вообще за 3,5 недели прибавили только 300-400 грамм. Позвонила знакомой врачу, та вроде успокоила, но сказала, что сделаем еще на след.неделе у них в омм узи и допплер. Может, конечно, я уже мнительная такая? И на пустом месте проблемы ищу?
А из хорошего: у меня плацента начала подниматься!!!! С 17 недель ставили краевое предлежание, а сегодня сказали, что низко она у меня конечно (всего на 1,8 см от внешнего зева), но родить смогу сама!!!! Так рада!!! И лялька лежит правильно и никакого обвития нет!:)

Kattisha
у меня плацента начала подниматься!!!!

Kattisha
родить смогу сама!!!!

Поздравляю!

Meta
девчата, а сколько вообще пеленок надо? я планирую 20штук из которых 6шт. фланелевых. как думаете? нормально?

У меня с первой дочей примерно так и было, но тогда(8 лет назад) ползунки и костюмчики рано не одевали, пеленали дольше, хотябы до ручек снизу. Сейчас второго хочу раньше в ползунки и кофточки, как только ручки свои научится понимать. А как вот еще на счет подгузников? Сколько их готовить будете? Мы с мужем доче шили много марлевых, я считаю, не зря, хоть не парили ребенка круглосуточно в памперсе. Памперс одевали только гулять, в больничку, в гости, на ночь тоже иногда. :)

Kattisha у меня плацента начала подниматься!!!! С 17 недель ставили краевое предлежание, а сегодня сказали, что низко она у меня конечно (всего на 1,8 см от внешнего зева), но родить смогу сама!!!! Так рада!!! И лялька лежит правильно и никакого обвития нет!

Как я за вас рада!!!!!!!!!!!
молодцы!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
а нам на узи тока 6 марта (бесплатно в консультации), но чувствую, что не выдержу и побегу раньше на платное - там хоть лялика покажут :)
по поводу веса тоже не переживай - все детки разные! а в книжке даны усредненные данные, а не аксиома.

laura-s А как вот еще на счет подгузников? Сколько их готовить будете?

тк незнаю как с ними дело пойдет, но куплю тока один пакет марли (по 20 метров в упаковке, кажеться) и нашью сколько выйдет из него. а когда родимся, то уж видно будет, если понравяться то еще наделаю.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 16:11

Kattisha
у меня плацента начала подниматься!!!! С 17 недель ставили краевое предлежание, а сегодня сказали, что низко она у меня конечно (всего на 1,8 см от внешнего зева), но родить смогу сама!!!! Так рада!!! И лялька лежит правильно и никакого обвития нет!

Молодцы
а насчет веса не переживай

Mymy
Только вот маточно-плацентарную недостаточность 2-3 степень зрелости. Блин расстроилась. Завтра в ОММ пойду на прием к Мальгиной. Незнаю что скажет насколько это сташно и какие меня роды ждут.

Что вам в ОММ сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы