Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Хрулинина
А я в эту пятницу ложусь,

Думаю, что точно встретимся, может ты уже и с лялей будешь :love:

Девочки, кто в ОММ партнерские планирует, вы бакпосевы сдали? Мы так и не успели, а щас уже и смысла нет - до пн все равно не успеем. Вот думаю не откажут ли нам, в принципе же они вроде как по желанию.... И флюрография у нас старая, 23 апреля ей 6 мес. исполнится (но это еще может успеем) ... че-та мы ваще не подготовленые, блин ...

Mymy
И флюрография у нас старая, 23 апреля ей 6 мес. исполнится

Вобще-то везде флюрография как мин год действительна. первый раз про 6 мес слышу.

Vic25
Какие подробности интересуют?

Вес, рост. Ну и как себя лял чувствует? :)

Mymy
Вот думаю не откажут ли нам

да никто вам не откажет:) что вы

а флюорографию можно в самом ОММ сделать - стоит 90 рублей, результат тут же

Mymy
Девочки, кто в ОММ партнерские планирует, вы бакпосевы сдали?

у нас были почти партнерские - плановое кесарево, муж под дверью операционной загорал, пока дочь не родилась, потом ему ее сразу в руки дали - так никто даже не спросил про бакпосевы

фу, спасибо, успокоили ...

Olkin_NT
первый раз про 6 мес слышу.

В бумажке, которую Мальгина дала - 6 мес. написано

Все переживаю насчет тазового предлежания. Все эти дни в животе дискотека. Мне кажется ляля у меня вобще в пузе не спит. Сейчас записалась на узи, рядом с домом. Перед НГ ходила, заплатила врачу лично 300р тогда. За такие деньги можно и лишний раз сделать для успокоения. Иногда мне кажется, что он перевернулся как надо, а пинается вобще по всему животу. В пт в 12 пойду, а седня у меня уже 36 нед.

хм, какой-то у меня ник странный

Mymy

www.u-mama.ru/forum/messages.php
с 1 апреля

:D :D
добавила аватор, чтоб хоть отличать

девчата! может темку новую создадим?! ведь наш месяц пришел!!!!

Meta

я тоже об этом подумывала;) давай, дерзай!

Jil

чет у меня не получается :( 2 попытки - в рез-те белые страницы...
попробуй ты создать

Mymy
В понедельник уже в ОММ сдаваться,

Хрулинина
А я в эту пятницу ложусь, так что может мы там с тобой и встретимся

а нам во вторник сдаваться..тоже уговариваем пораньше..но если нет - встретимся там все))))

Mymy
даже незаню сколько моя ляля сейчас весит, ни разу не сказли

И у меня такая же фигня! Сегодня 38 неделя пошла! УРА! Я пока не родила!!!
:D :D :D

Vic25
Vic25
мама

mamaKSU
mamaKSU
мама

Поздравляю!!!!!
:rose: :rose: :rose:
И спасибо за ясные описания! У меня прям на душе все легче и легче делается!

Olkin_NT
Все переживаю насчет тазового предлежания

Не переживай! Все хорошо будет! Если на УЗИ покажет головное придлежание - сразу фиксируй бандажом, чтоб твой буйный не развернулся опять! Удачи!

Mymy
Девочки, кто в ОММ партнерские планирует, вы бакпосевы сдали?

мы сдали, но когда спрашивали мальгину мпустят ли без них - она сказала, что это наше дело, пустят в любом случае... просто это типа для нашей пользы, если у ребенка инфекция будет, то первое на кого "падет подозрение" - на родителей, так как мы будем первые кто с малышом общался))))))...в общем не успели - и не парьтесь... а флюра на самом деле там 6 мес. только годна.

Meta
попробуй ты создать

попробовала!
девочки, переезжаем!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы