Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Вот у меня в первую беременность вот такая же тварь была, так же выписывала лекарства тоннами, а я молодая была не опытная. Итог дете маленькое и все больное.
С этой беременностью мне с врачом повезло, не врач а золото, никогда лишнего не выпишет, все что надо то и выписывает.

Я ниче не пила кроме витаминов. За эту берем выписывали курантил, магне В6 и че-то еще, ниче не покупала. Ну пишут мне все время гестоз легкой степени. Да ради Бога! Мне вобще наплвать. Кстати ни разу даже не спрашивали, пью ли я прописанное.
Вот недавно сфоткала свою мелкую. Такая фотка смешная получилась. Это она сама журнал на такой теме открыла :D
Шарит ребенок

Че такое? Фотка не открывается и не удаляется. Хрень какая-то. Попытка №2

Olkin_NT
Шарит ребенок

:D

Olkin_NT

готовиться морально ;) молодец!!! :D

а мы ща с мужем развлекались... он ухо к животу приложил и слушал, чего там малышка делает, я грюя тож так хочу! нашел мне слушалку из детского набора "Доктор" - вот и слушали вдвоем как она там играет :)

Zaika
дете маленькое и все больное

Господи спаси и сохрани от беды такой! И меня и всех нас девочки!
Я этой тварине скандал закачу схожу!!!

Девочки, не дотянули мы до апреля, сегодня ночью родились:-).

Vic25

Ой, поздравляю!!!! не дотянули то совсем чуть чуть, не страшно!:) растите здоровенькими:)

Vic25

Подравляю!!!!!!!!1 :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Ждем подробностей.

Vic25

поздравляю!!!!! третий дезертирчик!

Девочки, спасибо за поздравления:-). Какие подробности интересуют?

Поздравляю с рождением долгожданной лялечки!!!

Vic25

Поздравляю!!!
Урааа, апрелят все больше

Vic25

ААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ура-ура!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
где родились? как самочувствие????

Привет девченки, наконец-то дма провели интернет, а то сижу в дикрете как в изоляции.
Сегодня по знакомству ходили с моим геникологом в роддом 14 (типа на консультацию) примерный срок родов 6 апреля( по узи) а по месячным 17 апреля короче мешанина и ни кто ни чего не поймет вообще . Так вот врач из роддома напугала меня типа 14 переполнен и лежат послеродовой палате по 3 ела и типа все плохо и вообще если не хочу проблем то надо заключить контракт ( 30 тыс.)+11тыс за врача и типа она тогда приедет на роды в любое время дня и ночи, моя просит меня посмотреть на кресле , а та орет типа ни че смотреть не будет. Вот я и думаю а могу я переходить срок родов и чем это опасно? Извините я в шоке просто сейчас и в растерянности, денег я таких не планировала платить, вот позвонила мужу, он пытается с 7 роддомом договориться, завтра ответ дадут, если главный врач на обменке напишет добро то туда наверное поеду рожать бесплатно, что посоветуете?

В 7 бессплатно - это фантастика, повезло! Не переходите -не переживайте! Это бональное выколачивание денег! Планово даже положут, если по показаниям! Так что не дрейфите! ;)

мамулька
что посоветуете

Забить. Со схватками приедешь - не выкинут же. Если палаты переполнены, просто на 3и сутки выпишут вместо 5-х, если все в порядке будет.
Так что, не собирались по контракту рожать - неча и мозг парить.

В 27 на скорой привезли. Часов в 12 начались слабые потягивания внизу живота. Часов в 18-19 ощущения стали более явными, время уже легче было засекать, дождалась когда промежуток сократится до 5минут, вызвала скорую. Весь день была внутренне спокойная, а дома наводила порядок. В общем все успела:-), сходила в душ, побрилась. В 23 в роддом приехала, в 24 подняли в родовую, а в 1:45 записали рождение. Вот. А разрывов избежать не удалось:-(. Еще очень обидно, что лялю на живот не положили и титю пососать не дали. Лежала она одна на столе и кричала. Я просила чтобы дали на руки подержать, а акушерка говорит "зачем?" Ну и отношение персонала в родовой не очень понравилось.

Vic25

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой вес, рост? как назвали? ну и вообще как все прошло? как себя чувствуете?

Miu-Miu Забить. Со схватками приедешь - не выкинут же

:dada: :dada: :dada:

Vic25 А разрывов избежать не удалось:-(. Еще очень обидно, что лялю на живот не положили и титю пососать не дали. Лежала она одна на столе и кричала. Я просила чтобы дали на руки подержать, а акушерка говорит "зачем?" Ну и отношение персонала в родовой не очень понравилось.

главное, чтоб теперь все хорошо было, чтоб здоровыми росли!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Девочки, поздравляю!!!!!!
:clap:
Vic25, именно такие подробности для нас сейчас нужны, ИМХО. Без лишних эмоций, спокойно... Спасибо.

А меня на последнем приеме даже на кресле не смотрели :( Я еще специально спросила разве смотреть не будете, а врач так удивленно, перед родами не смотрят, тебя грит в роддоме смотреть будут .... Вот я и незнаю как там моя шейка :( и даже незаню сколько моя ляля сейчас весит, ни разу не сказли, скольк оне спрашивала на узи.
В понедельник уже в ОММ сдаваться, мы лялю уговариваем, пораньше родиться, чтоб там не лежать.

Mymy
В понедельник уже в ОММ сдаваться

А я в эту пятницу ложусь, так что может мы там с тобой и встретимся. Тоже не хочу там долго валяться. Приехать в роддом со схватками - вот оно счастье!

Привет всем, мы родились в 27 роддоме. Увезли туда на скорой, диспетчер сказала ехать туда, т.к. 7 принимает только пионерский поселок, а мы от роддома в 3 кварталах живем. Привезли, приняли, сказав, что рожать я не буду, т.к. воды на месте, повели к врачу в родовую. Там врач подтвердил, что вод уже нет. Увели в родовой зал. Там стоит одна обычная кровать и два родовых кресла (которые трансформируются, правда они старые). Так как схваток не было, сделали стимуляцию (поставили нош-пу, потом дали две таблетки - не знаю какие, а потом поставили капельницу) - и дело пошло. Акушерка очень славная девушка спокойно объяснила как нужно вести себя в родах, по моей просьбе повторила еще раз. Аккуратно зашила потом. Я попросилась лежать в сервисной палате. Стоит это 1200 в сутки. В палате сделан ремонт, стоит кровать, кювет для малыша, пеленальный стол, весы, стол, два стула, холодильник, телевизор, чайник. Туалет, раковина и душевая кабина тоже в палате. Весь персонал вежливый, обходительный. Кормят без изыск, порции большие. В платной палате разрешены посещения для одного человека с 16 до 18 часов. С собой нужен халат, мыло жидкое, тапки резиновые, влажные салфетки, подгузники, бумажные полотенца, крем под подгузник. Остальное на ваше усмотрение. Сорочки и полотенца выдают там и меняют каждый день, постельное через три дня, в палате моют 2 раза в день.

Желаю всем легко доходить свой срок и родить здоровеньких малышей. Все будет хорошо. Всем легких родов и счастливой встречи с малышами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы