Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Ой, поэтому и не советуют заранее ложиться, чтобы не насмотреться и не наслушаться... мне вот как то спокойно, хоть и срок уже подходит.. Видела только в патологии девочек, так все тихо, никаких криков, никакого ужаса. Так что пока держусь, в первый раз тоже.

Jersey

лучше поздно чем никогда, велкам;)

Нам сегодня 38 неделек стукнуло. Теперь можно уже не бояться. :) Пойдем с мужем, как говориться "в последний раз" (я имею в виду перед родами) в ресторанчик. Кто его знает, когда потом выберемся? Ещё он у меня в командировку в Тюмень уезжает, так что буду я всю неделю одна родов дожидаться. Вчера уже сумки окончательно собрала, останется только в них сотик, фотик и документы положить. Девочки, а вы уже везде с документами ходите? Мне одна девушка говорила, что она даже в магазин за хлебом с обменной картой ходила! :D

Хрулинина
Девочки, а вы уже везде с документами ходите?

ага, стараюсь везде с собой брать.
в омм слышала как медсестра девочку одну отчитывала, мол беременная без обменки - это бомж

всем привет, а мы уже родились. Вчера выписались из роддома. 24 марта из апрелят перешли в мартята. Принимаем поздравления. В понедельник выйду еще раз и все расскажу в подробностях

mamaKSU

Поздравляю!!! Ждем подробностей.

mamaKSU
всем привет, а мы уже родились

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamaKSU

Поздравляю с рождением сынишки!!! Растите здоровыми и крепкими! Как назвали?

Meta
в омм слышала как медсестра девочку одну отчитывала, мол беременная без обменки - это бомж

А ты что, сейчас уже в ОММ лежишь?!

Хрулинина
Девочки, а вы уже везде с документами ходите?

угу, ну разве что за хлебом без них.

mamaKSU

поздравляю!!!

Нет, не лежу. Это я когда в 18недель там была, то слышала :)

Я месяца с восьмого с собой брала обменку, а теперь не работаю, так некуда ее таскать, в магазине (в метре от дома) она, думаю, вряд ли так уж пригодится:)

Jil
потею как лошадь, форточки в доме ночью нараспашку

во, и мне все время жарко)))))..пришлось мужу теплую пижамку прикупить))))..

а я вчера на прием последний ходила - шейка мягкая сказали ))))УРРРААА!!!!... никаких предпоссылок к перехаживанию нету))) на радостях пошли мы в кино с мужем, и там чуть не родили)))прям ощущение было что схватки пошли... потом все прекратилось... видимо тернировочные наконец то начались!!!! в общем уже на низком старте мы!!!!

Хрулинина
она даже в магазин за хлебом с обменной картой ходила

я тоже везде с ней хожу))))...я ее полодила в рюкзак, а с ним - везде хожу, чтоб руки не занимать)))

mamaKSU
всем привет, а мы уже родились

поздравляем!!!!! растите здоровенькими!!!
:rose: :rose: :rose: :rose:

mamaKSU
а мы уже родились.

Поздравляем от всей души

все таки эта тварь Черкасова (моя врачиха из диагностического центра) меня достала под конец беременности. Всю дорогу, гадина такая назначает мне бешенное количество лекарств, а у меня за всю беременность ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ вообще никакой необхрдимости не было ни в каком лечении, нормальная здоровая женщина с нормальной беременностью! Тут по КТГ поставили мне гипоксию, эта "хорошая врач" прописала мне актовегин и генипрал и я первый раз ей просто доверилась и все купила и стала принимать, ну актовегин - это понятно, почитала сейчас аннотацию, действительно для моего случая, т.е. гипоксии, но на кой фиг эта ... (слов нет на нее) прописала мне генипрал, гормоны, которые пьют при угрозе выкидыша???!!! Я ей такой амбец закачу в следующий прием - что ее еще неделю трясти будет, как меня трясет с ее гребаного генипрала!!!! Девочки, что такое делается то, зачем они нас травят???????

Jil
Девочки, что такое делается то, зачем они нас травят???????

и я про то же!
у меня беременность вообще на ура идет, тфу-тфу-тфу без осложнений и прочего, ан нет, каждый раз в карточке какую-нить каку пишут! отеков нет, а жидкость все равно ограничивай, а давай мазок возьмем, я грю зачем - у меня молочница, плохой он будет..нет положено... щас этим мазком мне каждый раз на приеме тыкают.... в этот раз от него отказалась тк была не готова, так записали что отказалась от мазка %) железо у меня на 1ед. меньше нормы - я не стала принимать препараты, так и это написали....
хорошо, что я в школу будущих родителей ходила и знаю что действительно страшно при б. иначе просто психовала бы. а так забила на ЖК и все...главное, чтоб обменка и сертификат были, а беременной все равно не останусь :)

Meta
главное, чтоб обменка и сертификат были

я вот про то же... думаю забить нафиг на эту Черкасову... и не ходить к ней больше вообще.... на хера козе баян%)

у меня врачиха вообще в отпуск с 1го апреля на месяц слиняла....
вот тоже думаю

Jil
думаю забить нафиг

на ЖК, когда направление в роддом дадут, а этов 38 нед. кажеться делают. так что еще 1-2 приема..

Meta
когда направление в роддом дадут

мне оно без надобности, у меня контракт с ОММ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы