Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

vissaria
Давай встретимся

Спишемся ближе к 2-4 апреля! Ты на мои фото глянь, правда +13кг - если узнаешь, сразу подходи! Я в стационаре хожу в жутком бордовом халате узбечной рассцветки( он ХБ и очь удобный
и пофиг, что не модный!). А твою фотку размести, если хочешь! Я по детю понятно не догадаюсь, как ты выглядишь. В нашей ситуации договариваться о дне встречи - безумие, но что пересечемся или в паталогии, или в послеродовой - факт! ;)

Привет всем!
Давно не писала, как у вас всех дела? Как ляльки поживают в животики? Как кушаете сами?
У меня с лялькой все хорошо, кушаю тоже вроде ничего.
Тока у меня проблемка, че делать незнаю. В феврале я прописалась на новый адрес, а полюс у меня щас на старом адресе. Для того чтоб попасть в роддом, а мне нужно лечь заранее, так как будет кесарево, нужно чтоб паспортная прописка совпадала с полюсом. В родовом сертификате стоит естественно старый полюс. Если я щас поменяю полюс, а мне его полюбому поменять нужно, как в сертификате то быть? исправят?

Добавила.

А мы сегодня колыбельку купили, как Olkin_NT фотку выкладывала:-). Теперь будет куда детку спать укладывать. И еще пеленальный стол икеевский, только через объявления, поэтому все обошлось подешевле чем в магазине.

Vic25
колыбельку купили, как Olkin_NT фотку выкладывала:-).

За сколько, если не секрет? :) Я видела, что на еке Seca продавали и еще какую-то итальянскую из бука.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 12:36

Сходила седня в ЖК. так расстроилась. Прошлый раз, когда 33 нед было, наконец-то ляля головой вниз улеглась. А сегодня (35 нед) опять на попу уселся. Врач сказала, что если к след приему 8 апреля не перевернется, то будет выписывать направление на госпитализацию и кесарево. Я НЕ ХОЧУУУ!!!! :( :( :( Правда еще она сказала, что раз у меня плод оч подвижный, то есть еще вероятность, что правильно ляжет. Ну как его уговорить???

Olkin_NT

думай о ляльке побольше, разговаривай с ляликом. гимнастики девченки здесь уже выкладывали. бывает, что и родах ляльки переворачиваются.

Девочки приветик вам! Я из сентябрят к вам заглянула! Хочу OLKin поддержать, когда вот меня мама рожала, так я родилась попкой вперед родилась и никакого кесарева и все нормально было и для мамы и для меня. Так что все будет хорошо ;) ;) ;) ;)

За 3500 колыбелька и стол за 500.

Enia

Meta

Девочки, спасибо за поддержку!!!

Vic25
За 3500 колыбелька и стол за 500.

Я тоже за 3500 взяла. Прикольная, правда? правда мы еще не собрали, т.к. мелочь туда лезет.

Мне у колыбельки нравится купол сбоку, а не как у других "колясочный" в изголовье. Мобиль прикольный и то, что ее везде за собой возить можно.

Девочки, а вы пользуетесь увлажнителем воздуха? Я начиталась, что для ляли хорошо 50-70% влажности в комнате. Купила, включаю его, а по ощущениям понять не могу, легче дышать или нет. Ещё нигде не могу найти марганцовку. Кто-то советовал взять её в роддом, подмываться, если вдруг швы на промежности будут. Или в роддомах её так дают?

В роддоме, если швы, акушерки сами два или три раза в день делают обработки.

Девочки, я теряюсь, не знаю в какой роддом податься. 27 ближе к дому, первого там рожала, по прописке. Есть еще вариант в 20, но от дома уже дальше, даже не знаю где находится, врач говорит там лучше, но решать мне... Вот вся в непонятках. Может что-нибудь посоветуете? Если отзывы читать, там и там можно найти и хорошее, и плохое, поэтому особой разницы не вижу.

Vic25

Моя подружка недавно рожала в 20, ей и палата и отношение персонала очень понравились.

*zaika*
и еще вопросик надо ли стирать одеяло и конверт на выписку?

я буду стирать конверт.. такая же одежда как и все остальное, конечно стирать.

девочки вопрос немного интимный - потею как лошадь, форточки в доме ночью нараспашку, рядом муж спит под верблюжим одеялом, а я только под покрывалом ХБ, мужа трогаю ночью - под одеялом прохладный, а я под своим покрывалом обливаюсь просто потом... это че такое со мной? от беременности или нет?

*zaika*

Я постирала, хотя боялась, что вид испортится. Но всё хорошо.

Jil
девочки вопрос немного интимный - потею как лошадь

У меня тоже самое, сплю каждый раз как в луже. И ноги, почему - то потеть страшно стали. И ХРАПЛЮ я как слон! :lazy3: Надеюсь, это когда-нибудь закончится!

Хрулинина
сплю каждый раз как в луже.

вот это четкое описание моих ощущений :D просыпаюсь с мокрыми волосами на сырой подушке%)

Jil
вот это четкое описание моих ощущений :D просыпаюсь с мокрыми волосами на сырой подушке

аналогично

*zaika*

я все постирала, все в машинке "Ушастым нянем". одеяло (байковое) и конвертик на программе "деликатная стирка" сушила в расправленном виде

Jil
муж спит под верблюжим одеялом, а я только под покрывалом ХБ, мужа трогаю ночью - под одеялом прохладный,

А я задыхаюсь - все воздуха мало, муж тоже мерзнет и бесится, в свитере ходит и спит в одежде(правда терпит!) Мне кажется это беременность так на нас действует! Вы излишки жидкости с потом выделяете(почкам помощь), а я как дура, каждые два часа хожу в туалет, не особо высыпаюсь с такими перерывами! И сны замучали,правда и хорошие бывают, в основном про роды, даже детку свою видела - славный такой на клеенке зеленой на кушетке лежал! Это от боязни наверно сны всякие?

Приветик всем, мы к апрельчикам тоже относимся ПДР 14 апреля, 37 неделек на сегодня, рожать в 7 роддоме, МАЛЬЧИК:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы