Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Миланья, я так поняла, что старшей доче 9 лет? Неужели даже через такой длительный промежуток времени не дают самой родить после кесарева?

Олич

А где ты эту книгу купила? Я уже давно хотела её купить. Спасибо за адрес сайта. Хоть начитаюсь вдоволь, очень мне нравится этот дядечка.

Хрулинина
А где ты эту книгу купила?

в книжном на Антона Валека... на втором этаже, где отдел всякой литературы для мамочек. 190 рэ стоит.

съездила сегодня в роддом 27, посчитали мне там срок и вместо 6 апреля по последнему УЗИ 16-18 апреля оказалось. Поэтому кладут на госпитализацию 4.04, а я в этот день уже рожать собиралась. Когда рожу неизвестно. Передо мной 5 девушек было и всех отправили домой.

Vic25
не дают самой родить после кесарева?

врач сказала, что теоретически можно, а на практике, как правило, редчайший случай!! сказали, что готовься к кесареву

Олич
евочки, я тут чудесную книжку купила, не знаю может вы уже обсуждали моменты воспитания :))) просто в темке редко бываю. Но вот порекомендовали книгу, купила и совершенно не пожалела. Книжка врача-педиатра Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". У этого врача и сайт есть хороший, там кстати выложены статьи и книги его
www.komarovskiy.net/component/option,com_linkslist/Itemid,138/

я такую в лабиринте купила за 150р , а в доме книги она почем? я и себе купила и подругам в подарок, как раз скоро все рожать собрались

девочки, добавляю в табличку, рожать скорее всего буду в 27 роддоме

И нас подкорректируйте, пожалуйста - рожать в ОММ, роды партнерские, имя, правда не выбрали еще..район проживания Октябрьский. Спасибо
:rose:

а меня еще подкорректируйте для таблички - мы не в 20-ке а в ОММ рожаем с мужем

девочки, есть вопрос! никто не знает где купить костюм медицинский (х\б)... типа хирургический.. знаю тока медтехнику на углу 8 марта и фрунзе... но там по-моему их нет, где еще кто-нибудь знает???? спасибо!

флейта
где купить костюм медицинский (х\б)... типа хирургический

для партнерских что ли? а что именно такой надо? нам в ОММ сказали что можно любую чистую ХБ одежду...

флейта
знаю тока медтехнику на углу 8 марта и фрунзе

Подобный магазин еще есть на остановке "Медгородок" (40, и 1обл. больницы). Может, там есть эти костюмы. Купила себе сегодня Комаровского на А.-Валека за 190р. Представляете, а у нас в районе она стоит 429р. Еще купила книгу про массаж для деток. С картинками цветными, всё вроде понятно расписано, как делать.

кстати про книги, кто Сиросов уважает - купите у меня книгу а? Я их начала читать - не по душе мне их методы...че на полке пылится зря будет...

Jil
для партнерских что ли?

ага...ну че то ему захотелось... так то сложили уже футболку и штанишки, но тока потом бы выбросили да и все))).. не критично конечно)))

мои похвастушки

ChuLya
мои похвастушки

Здорово! Молодец! Мне особенно желтенькие понравились!

Ну вроде все исправила.

Таааак, пока не началась чистка в наших рядах и нас дополните. последние мес. 1 июля, пдр наверно 4 апреля. окончательно еще не решили с именем. роддом 20, роды не партнерские. и еще первые шевеления 1 ноября.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 12:17

буду мамой
пока не началась чистка в наших рядах

:D , Зато как все активизировпались. Хотела предыдущий файл просто заменить, ниче не получилось. И не удаляется почему-то. Ладно, все исправила.

Спасибо!

Я тоже рассекречиваюсь! Сына назовем Славик! Роддом 27. На меня солнце действует положительно - мне определенно лучше и в душе и в теле! Чего и всем желаю! Улыбнитесь,ведь деть нашу мимику повторяет,говорят!

vissaria
на госпитализацию 4.04,

Слушай давай там встретимся! Я туда после 2 апреля звоню и наверно заберут 5-10 апреля. Я хочу за 3-5 дней лечь - не больше(по-договоренности). А так на плановое забирают за неделю туда - анализы там всякие.

я тоже хотела дня за три лечь, мне сказали, вы что за три дня хотите все успеть, вас в отделении 60 человек. Давай встретимся

Наша Омка родила доченьку, поздравляем здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Jil
Наша Омка родила доченьку

Девочки, как здорово! Сейчас, наверное, каждый день будем такие приятные новости получать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы