Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

просто Таня
И ты мужу возьми и улыбнись,вот он опешит-то! Ой это для JIL!

не хочу улыбаться, обидел он меня, из-за пустяка... а потом когда плакала, вместо того чтоб извинится - еще и покрикивал, дескать задолбала выть и все такое.... я на такое рассвирипела и тоже ему кучу гадостей наговорила (что что а в этом я талантище)... и снова плачу сижу.... кажется прям ненавижу его и хочу больше вообще его никогда не видеть...

Jil
прям ненавижу его

Это у тебя беремчатый психоз, а у него весенняя депрессия! Вот сама подумай, какой резон долго дуться, все равно мириться! Я за 15лет совместной жизни давно уяснила - на обиженных воду возят - так и есть! Мы тож ругаемся,все люди, но долго обижаться - себе хуже! Ты ради интересу попробуй на мировую сама пойти, даже если сейчас тебе это кажется преступлением века и унижением тебя как личности. Мне кажется, ты позже поймешь превосходство над ним от своего поступка, и он это возможно оценит или заметит!

Девочки, я так рада за Amri! Дай Бог, чтобы у них всё было хорошо! Не могу открыть нашу табличку, виснет. Когда, интересно, у неё был срок?

Jil

Я вчера тоже из-за своего благоверного наревелась. Тоже из-за пустяка. Реву, а про себя думаю, чё реву - дура. Сейчас о ребенке надо думать, психовать так нельзя, хотя и очень хочется. Орать прям хочется! А этот потом приполз (на кровать :) ) со своими извинениями. Пришлось мириться. Мирись, Jil, ;) !

Хрулинина
Когда, интересно, у неё был срок?

1 апреля, а дата последних мес 28 июня. Так что впринципе в срок родила. Там по табличке еще у двух девочек срок 1 апреля стоит, но я их сдесь оч давно не видела.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 19:45

мне вот интересно, я приду с направлением у меня плановое кесарево, когда меня положат. За две недели если класть уже поздно будет, может быть. Мне желательно, чтобы после 1-го апреля положили, но боюсь мои пожелания учитывать не будут.

vissaria

Мне кажется, врачи будут по показаниям смотреть, когда кесарить. Но, я слышала, некоторым предлагают выбрать дату родов.

меня устроит даже очень, если предложат выбрать дату родов, я уже выбрала :)

Хрулинина
рост самого живота не показатель того, что ляля не развивается.

Я с первым ходила - такое пузище было - танкер просто. И знакомая (родили с разницей в 1 день) - масенький пузик. Сначала доча у нее маленькая была, щас, к 2м годам, детки одинаковые по росту.

В старой теме Мусик-Мамусик табличку стряпала - кто когда кого рожать собираится. Вам там парней мало было. Дак вот мы - самый что ни на есть парень будем:)) Так что, невесты, на ум берите:))) Срок - 25.04
Но мамке уже не терпитца:))

Lisenok
Девчонки amri сегодня родила!!!!! Поздравляем!!!!

Поздравляем!!!!!!!

девчонки, а про Катюшу ктонибудь че знает? она же в омм должна была лечь на кесарево..

Jil

не кисни!!!
это у всех беремок гормоны под конец гормоны совсем буянить начинают - даже по себе заметила. что за день стала просто морально уставать... и тож плакать хоца, хотя и повода то нет.
а с мужем маш мириться давай!!!

Miu-Miu
В старой теме Мусик-Мамусик табличку стряпала - кто когда кого рожать собираится.

Прикреплю последний ее вариант. А куда она проала???

Olkin_NT

какая ты молодец, что табличку подняла!!!
ее уже даже обновить можно ;) есть первая ласточка!

Meta

Спасибо! Я тогда седня вечерком подкорректирую и выложу. А девочек, кто оч давно не объявлялся, тогда удалю. Я некоторых там вобще ни разу сдесь не видела, хотя в апрелятах мес с 4 берем сижу.

мне кажеться, что удалять не стоит пока.... может кто и объявиться еще..
лучше потом в детках до года новую табличку сделать

Olkin_NT

Занеси, пожалуйста, в табличку, что рожать я буду в ОММ (без мужа).

Olkin_NT
Я тогда седня вечерком подкорректирую

у меня изменения, рожать в ОММ буду, одна без партнерских и дочь Дарьей назову.

Meta
мне кажеться, что удалять не стоит пока.... может кто и объявиться еще..

Я удалила, у кого совсем данных никаких не было. Если кто объявится, то добавлю, хотя врядли уже. вобщем обновила. Старая табличка ниже.

А я с телефона не могу эксель посмотреть:-( поэтому свои данные не сообщаю, даже не знаю, что там.

Vic25

А у вас там только имя, ПДР и девочка. Все. Ну еще р-он проживания.

У меня из дополнительных данных то, что рожать планирую в 27-ом роддоме.

Девочки, я тут чудесную книжку купила, не знаю может вы уже обсуждали моменты воспитания :))) просто в темке редко бываю. Но вот порекомендовали книгу, купила и совершенно не пожалела. Книжка врача-педиатра Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". У этого врача и сайт есть хороший, там кстати выложены статьи и книги его
www.komarovskiy.net/component/option,com_linkslist/Itemid,138/

А что еще для таблички надо?

привет, девочки! побоялась, что меня из таблички "вышвырнут" за неактивность ;)

у меня 35 недель. Врач сказала, что в 38 сдаваться идти (первое кесарево, второе, говорят, тоже,т.к. не дают самой рожать), а все подружки говорят, сиди, жди схваток. А Ольга Горстовна (7 я горбольн) сказала, нельзя дожидаться схваток, хотя и шов состоятельный, и самочувствие тьфу-тьфу, и прилежание головное ...а я боюсь всего, чем ближе, тем страшнее... и так не хочется в 38 нед ложиться... и страшно дома ждать...вот
и уже тяжелее носить стало.
Посмеялась на возрастами...мне уже тоже 35! моей доче 9 исполнилось! и лялюшка моя скоро на свет появится!
И уж старой-то я себя не в коей мере не ощущаю . Самое то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы