Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

А у меня живот так и не растет. 37 недель уже и никаких изменений.

Хрулинина

главное, чтоб с лялькой все в порядке было (ведь двигается же!). может у тебя конституция такая. да и вообще до 32х недель все вокруг ляли растет активнее, а с 32 сама ляля - так что может ей места пока хватает.

Девчонки привет :)))) Я опять из пропащих объявляюсь. Успеваю почитать только последние странички вашего общения. У меня пошла 37-я неделька.... потихонечку начинаю паниковать.... на этой неделе только намечен переезд у меня на новую квартиру, а пока все вещички и мои, и детские кучей свалены у родителей, меня это нервирует, что не разложено ничего. Так непривычно, что уже апрель и скоро пойдут наши первые ласточки. Мне бы до 40 доходить, тогда надеюсь успею все, а то еще и работать пока приходится.

Meta
может у тебя конституция такая

Мне врачи говорят: "Не всем же богатырей рожать!". А я смотрю на женщин на таком же сроке, как у меня, у них животы такие большие, поэтому и кажется, что у меня что-то не в порядке. Очень надеюсь, что и правда, рост самого живота не показатель того, что ляля не развивается.

Олич
Мне бы до 40 доходить, тогда надеюсь успею все, а то еще и работать пока приходится.

Я вообще не представляю, как вам удается еще и работать. Я до магазина схожу за продуктами, уже устаю. Хотя дома дел навалом, просто валяться тоже не получается.

Хрулинина
Я вообще не представляю, как вам удается еще и работать. Я до магазина схожу за продуктами, уже устаю.

ну да, с каждым днем ощущаю животик все больше, ходить все тяжелее, если бы не машина то наверное и не смогла бы на общественном транспорте.... к сожалению обстоятельства вынуждают :(((. На работе я сама себе хозяйка, нужно успеть все закончить и подготовить тылы, вот пока закончить не получается.

Я все беспокоюсь, что сумки в роддом не собрала и даже еще не смотрела, что туда собирать нужно, смотрю все уже подготовлены :(((

Хрулинина
Мне врачи говорят: "Не всем же богатырей рожать!

дак рабоваться надо))!!! если с ребенком все ОК, так и не переживайте - в родах легче с мелким ребенокм и вам, и ему..... у меня тоже маааленький животик)) и доча маленькая... срок уже 38 недель, в животик не большой..хорошо ведь... главное чтоб малыш развивался нормально..а если у вас девочка, так и вообще не обязательно ей крупной быть)))

OMka
Думаешь так можно?

вот и проверю. думаю ничего ужасного в этом нет. если я даж не думаю рожать - зачем ехать то????

Jil
думаю ничего ужасного в этом нет

я тоже так думаю...я переписываюсь с девочкой на Е1, она рожала неск. месяцев назад в ОММ...лежала 20 дней.. говорит, что если все нормально, а шейка не готова, и готовить особенно не надо - то отпускают домой, тока надо есздить на обходы каждый день...а так можно не лежать...вот можно и такой вариант попробовать

флейта

Я поговорила со страховщиками по поводу доплаты в ОММ. Они говорят, что если действительно расходы превысят страховую сумму, то отвертеться не получиться, прийдется доплачивать. А что говорит девочка, которая лежала там 20 дней?

Meta
у меня даже в роддом еще ниче не куплено

Неее! У меня уже пакеты разложены, потому как не уверенна, что дохожу до 15 апреля, уж больно тяжело мне как-то со всеми моими болячками. Чувствую себя как разбитое корыто, неповоротливое (еще и хромающее) бегемотоподобное существо! Но ничего - ползаю как улитка, медленно, но верно!
Вот мне интересно, когда первые детишки появятся - будем тут же общаться, или как то по другому?

Всем привет! у нас пошла 38 неделя. как то меньше шевелиться стали, видать тесновато уже )))))). врач сказала, что в пятницу даст направление в стационар, но не факт, что положат, роддом переполнен. так что будем ждать схваток дома. так даже лучше ))).

*zaika*
37 недель а только первые растяжки на животе появились

а вы бандаж носите? что то не хочется никаких растяжек. у нас пока нет. ттт

просто Таня
неповоротливое (еще и хромающее)

Таня, почему ты хромаешь?

Хрулинина
А что говорит девочка, которая лежала там 20 дней?

говорит ничего не доплачивала... я вот думаю. они ж должны тогда предоставить точный список расходов - куда конкретно потрачена страховая сумма...... я так поняла, что если просто лежишь без особых вмешательств и ждешь родов - то не доплачиваешь. а если какое то лечение или стимуляцию приходится все таки делать или кесарево - то доплачиваешь... вот так я поняла вроде...

Хрулинина
то отвертеться не получиться, прийдется доплачивать.

интересно каким образом они собираются с меня стрясти "недостающую" сумму? в суд подадут? ради трех тыщ?

плачу весь день... с мужем разругалась.... обидел он меня, а потом я разозлилась и его обидела... мирится подходит, но видно что для отмазки а не искренее... вою белугой.... че так плохо то все

Девчонки amri сегодня родила!!!!! Поздравляем!!!! :pozdr: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 18:39

Lisenok
Девчонки amri сегодня родила!!!!!

это че у нас первая ласточка что ли

кажися начинается

поздравляем тут www.u-mama.ru/forum/messages.php :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 18:22

Хрулинина
почему ты хромаешь?

Да весеннее обострение коксартроза у меня( кто не знает - с суставами заморочки), раньше то каждые полгода пропью профилактику и все пучком, а тут же ничего нельзя, вот и терплю. А набрала ужо 13кг,это ж офигительная нагрузка при моем раскладе. Я и кесарюсь из-за суставов, потому как у нормальных людей при родах они раздвигаются, а потом сдвигаются на место образно. А мои могут не сойтись, вот и страхуюсь! Кому нужна мама хромоножка!
:(

просто Таня
Да весеннее обострение коксартроза у меня

держись давай :(
как болеть плохо....

да пошли апрелятки на недельку раньше :)

И ты мужу возьми и улыбнись,вот он опешит-то! Ой это для JIL!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 18:32

Lisenok
amri сегодня родила

А я не помню её тут, наверно общалась редко? Но все равно круто!
:clap:

да она редко писала больше мониторила, но из апрелят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы