Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Olkin_NT
А у меня седня ДР, 23 года

Да ты что, моя хорошая, ты ж совсем пионерка еще! :D
Пользуясь случаем

Мне вот через пару-тройку недель как доченьку рожу 27 исполнится, вот это уже настоящая старость :D

Olkin_NT
Вы че все так резко в РД засобирались? Я уже бояться даже начала.

меня это тоже все мущает страшно... А что делать апрель уже через недельку начинается, девочки наши одна за другой рожать начнут.... У меня срок тоже 34 недели... Мы с тобой самые последние будем... Хотя Бог его знает как фишка ляжет;)

Jil

Спасибо!!! А я с утра уже нареветься успела, не знаю почему. проснулась и пол утра реву. Значит не все еще потеряно???? :D

Jil
У меня срок тоже 34 недели... Мы с тобой самые последние будем...

Еще laura-s с нами. Так что нас трое! Я правда оч надеюсь, что до 40 не дохожу, побыстрей охота.

Olkin_NT
не знаю почему

я тебе открою страшную тайну - это все потому (таинственно огляделась по сторонам и зловещим шепотом продолжила) что ты беременна!!!! тока тссссс (прижала палец к губам) никому не рассказывай!!! это самая страшная беремчатая тайна!!!! :D

Я сама сейчас плачу от дуновения ветерка буквально.... :D

Olkin_NT
Я правда оч надеюсь, что до 40 не дохожу, побыстрей охота

у меня те же надежды родить в 39 недель! Вот в ровно 39 ибаста!!! Чтобы уже телец, но чтобы до ПДР, чтобы в схватках в ОММ приехать с самостоятельно начавшимися родами, а не сдаваться в ПДР.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 12:26

Меня врач в роддом отправляет. С 1-го числа, а у меня 3-го только 40 недель. Ведь везде пишут, что с 38-ми до 42-х недель считается нормально ходить. Не хочу чтобы меня стимулировали:-(.

Olkin_NT

Поздравляю с Днём рожденья! Желаю тебе много-много счастья и веселого настроения! :pozdr3:

Vic25
Не хочу чтобы меня стимулировали:-(.

Да не переживай ты из-за этого. Мне кажется сейчас многим дают время, чтобы малыш сам захотел родиться. Я вообще за неделю ложусь. Только вот думаю, что обстановка роддома сама настраивает на то, чтобы родить побыстрее.

Vic25
Не хочу чтобы меня стимулировали:-(.

ну значит берешь и оказываешь своему врачу;) они не имею права нами манипулировать, они ПОМОГАЮТ, но не решают за нас что и как.

несмотря на то, что у меня контракт с ОММ, я не собираюсь являться в указанный ими срок. позвоню и скажу что у меня все в порядке, и что приеду сама к ним со схватками.

спать хочется... задремала было, но у дочки другие планы - пинается поросенка, даж спать мамке не дает...

Olkin_NT
А у меня седня ДР, 23 года, какой кошмар!!!!!! Какой-то старой себя чувствую, даже настроения нет седня.

Ой, насмешила:)))))))) :D

Olkin_NT
23 года,

Jil
настоящая старость

Девчонки! Ну Вы даете! Мне 35, дак мне кажется, что жить полноценно только сейчас начну! Выше нос! Вы ж еще сопли ,извиняюсь, по сравнению со мной! Это типа комплимент!

С Днем Рожденья поздравляю! Счастья я тебе желаю! Что бы в жизни твоей личной - было все всегда отлично!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

просто Таня
Девчонки! Ну Вы даете!

дак я типа шутила;)

Olkin_NT
23 года, какой кошмар!!!!!! Какой-то старой себя чувствую

поздравляю!!!!!!!!!! надеюсь это просто беременный гон!!! 23 года - прекрасный возраст))))))..

Jil
27 исполнится, вот это уже настояща

девочки, вы чего???? мне 31 скоро и я вот считаю что совсем не возраст еще))))), все тока начинается))))))))))))))))) - доча первая, муж луюбимый... тока жить начинаем)))

Jil
чтобы в схватках в ОММ приехать с самостоятельно начавшимися родами, а не сдаваться в ПДР.

Jil
озвоню и скажу что у меня все в порядке, и что приеду сама к ним со схватками.

во!!!! супер!!! я наверное тоже так сделаю!!!!заранее не хочу ехать!!!

Добрый вечер, ненавно зарегистрировалась. У меня 32 неделя пошла, но с самого начала беременности кажется, что рожу раньше срока (столько снов снилось!!!!). Сейчас все остальные страхи ушли, только этот остался,это единственный страх! Боюсь, что муж не успеет приехать из Сургута....

я когда с первой лежала в паталогии, ждала когда же уже начнется, пролежала неделю, а потом пришла врач, которая меня вела и спрашивает:"Завтра рожать пойдем?", я порыдала от неожиданности и согласилась. А сейчас думаю, дурочка, надо было дома сидеть и ждать схваток, а не ложиться заранее. А все из-за консультации, они названивали через день:"Вы еще не легли?"

Я заранее не лягу!!! Ненавижу больницы! могла бы - заперлась дома и сама родила, чтоб в больнице не лежать!

Девочки!!!! Спасибо всем за поздравления! Но все равно, это был наверное самый ужасный ДР в моей жизни. Завтра поедем в Ашан, надо уже памперсами будет затариться. Хочу купить Хаггис для новорожденных и Памперс. Вобще с первой с рождения памперсы юзаем, довольна ими, и по кач-ву и по цене. Еще полотенчико с уголком надо купить будет. Так-то вроде все есть. а че нет, по ходу докуплю уже. у меня еще термометр для воды почему-то заглючил, неправильно показывает. Тоже новый надо. А то я обычно горячую воду наливаю, мелкой то моей уже давно нормально, привыкла, а новорожденного ошпарить боюсь.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 22:07

Olkin_NT

с днем рождения!!!!!!!!!!

*zaika* 37 недель а только первые растяжки на животе появились :shock:

у меня 36нед во вторник будет. вот тоже все боюсь, что под конец да и появятся
пока ттт нету - мажу пузик оливковым маслом, но чувствую, что доча в пузике растет сейчас не по дням, а по часам...

Olkin_NT
горячую воду наливаю, мелкой то моей уже давно нормально, привыкла

Ну ты монстр, по што дитя мучаешь!? :D :D :D
Ага! Значит у нас с Метой и Зайкой сроки почти одинаковые! У меня сегодня полных 36 недель, и впрям тяжело! У меня цель - до 1 апреля дотянуть! Я тож брюхо мажу всем!

Привет, а я кремом и маслом против растяжек мажу, неделя 32. На животе нет, немного на бедрах и попе, больше всех грудям досталось.... что будет дальше???????? а так живот не большой.

просто Таня У меня цель - до 1 апреля дотянуть!

%O я раньше 20 чисел апреля даже задумываться не могу!
у меня даже в роддом еще ниче не куплено

Nextazy

у меня на этом сроке пибавки в весе небыло - животик рос, а попа худела... может поэтому пока нет растяжек...
сейчас уже попе худеть некуда.... :(

у меня в начале берем. только на груди были, мазала кремом. потом масло купила - появились и в других местах

Привет, девочки!

Jil
у меня контракт с ОММ, я не собираюсь являться в указанный ими срок. позвоню и скажу что у меня все в порядке

Думаешь так можно? Нам 1 апреля написали сдаваться - тоже не хочу лежать там..хотя , может и не придется еще ;)

25 марта нам ляле 39 недель, а мне 30 лет, но, Olkin_NT, какие тут могут быть причины для страданий? Это ж так здорово..
главная цель у меня сейчас - не встретить свой день рождения в роддоме, хотя вроде, врач наша говорит, что это нам не грозит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы