Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Хрулинина
Боюсь пропустить, если это уже будут не тренировочные, а настоящие схватки.

Гыыыыыыы:)))))) Не пропустите. Они ж не прекращаясь идти будут:))))))

Zaika
А что в зоопарке делать беременным? лучше в кафешке может

По-мойму, хоть где такое скопление беременных всех напугаит:)))))

буду мамой
Там как то все сложно- нужно встать в очередь, чтобы встать в очередь. Может уже пора

Родите сначала:)))) Успеете Вы в эту очередь в садик встать. Там хоть на 1й день ребенкин, хоть в год встанешь, раньше 3х лет вряд ли что получишь:))

просто Таня
Вайнера встретимся у железного велосепидиста(около гума) - там и решим, прогуляемся или сразу пойдем животы набивать. Если зайка в 14,00

да давайте я согласна на это время и место подходящие, как раз доехать успею
а как другие на это смотрят?

просто Таня
Давайте точно вечером списываемся на встречу!

Давайте! Можно и в 14,00 или в 13,30 лучше. Главно чтобы часикам к 17 освободиться, потом домой плохо будет добираться.

просто Таня
Давайте на Вайнера встретимся у железного велосепидиста(около гума) - там и решим

Меня устраивает. только наверно тел надо обменяться для надежности. Встретимся, там и решим, куда. Мониторить темку буду часиков до 12-1 часу.

Похоже встреча накрывается медным тазом? Где все?

я в личку отписала Оле.
незнаю пока смогу или нет. если смогу то буду вас вызванивать :)

тогда мой сот: 8-922-227-28-29 на случай, если встреча состоится все же!

просто Таня
Где все?

Тут!!!! Давайте встретимся, Мета, я вам ответила!

Ну че тогда, в 14.00?

девочки я не смогу, у меня седня в час КТГ :(

Jil
девочки я не смогу, у меня седня в час КТГ

так ты попозже приезжай. Если что Тане позвони - узнай где они. КТГ-это всего 20минут - быстро, особенно, если по записи. я вот тоже пока незнаю получиться ли...

Позвонила сейчас Тане, она сказала, что у ней планы изменились. Ну вот :( собирались-собирались. Одна же я не поеду %) .

Девочки, а где Мусик-Мамусик и наша табличка? Сейчас уже большинство знают и пол ребенка и имя придумали и с роддомом более менее определелись. Давайте её пополнять.

Разбираю приданое, так сказать. Может кому надо на выписку или так, комбез - конверт на девочку! Отдам за 2 сотни, кто моему мальчонке такое приволок, не знаю!

просто Таня

а это на какую ростовку? мне нравится, я б купила

просто Таня
за 2 сотни

Ростовку не знаю! Померяла от шва, где капюшон, до низа, в застегнутом состоянии - 60см! Он слегка б\у, легкий на синтепоне как я поняла, как раз на апрель,май. Я на Визе, завтра в городе буду ездить днем, пишите как удобно забрать, если не смущает, что не новье! Кстати до кучи сарафан Вам покажу Вашего размера джинсовый, приглянется отдам за сотню, может успеете пофорсить! Все не предлагала - думала сама дорасту, но мне через 10дней уж в больничку!

Ksu
можно поподробнее)

можно, "улучшает эластичность кожи, смягчает и тонизирует ее. Массаж промежности с маслом "peril oil" способствует профилактике разрывов и существенно снижает вероятность оперативного рассечения промежности во время родов. Состав: миндаль, календула, вечерний первоцвет, герань, мандарин, иланг-иланг, кориандр, ветиверия. Можно применять с 35 нед.

Хрулинина
врачи сейчас всех подряд режут

Меня не стали и соседку по палате тоже, мы в 20 рожали, а знакомых, кто в 40 рожал - подсекали.

Жалко, что на встречу не смогла, ходила меняла полис, на работе выдали новый, а там номер другой, а в родовом сертификате номер старого полиса. Позвонила в страховую, предложили приехать, поменять. А еще была на приеме у окулиста. Блин такая тетя вредная, с порога на меня накричала, что не обязана она принимать без талона, интересно только, кто же тогда обязан принимать беременных, решила промолчать и нервы свои на нее не тратить, но осадок неприятный остался. Даже не спросила есть ли жалобы и зрение не проверила, только глазное дно посмотрела.

мне уже дали направление в роддом на плановое кесарево, волнение как будто в первый раз

25 Марта отправляют в роддом, высокое давление:( , не выпустят до родов, надеюсь малыш не будет сильно задерживаться. :)

чет блин мандраж начал пробирать... :shock: все так резко в роддом собрались.....

сижу дату родов выбираю, хотя может в роддоме меня и не спросят. В консультации сказали сходить в роддом записаться, пойду на следующей неделе

vissaria
дали направление в роддом на плановое кесарево, волнение как будто в первый раз

Вы где будете кесариться? Я тоже в 27 в первых числах апреля иду!

там же в 27

amri

А вас в какой роддом кладут?

Вы че все так резко в РД засобирались? Я уже бояться даже начала. У меня еще только 34 нед. Тоже хочу поскорей родить, устала уже.
А у меня седня ДР, 23 года, какой кошмар!!!!!! Какой-то старой себя чувствую, даже настроения нет седня. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы