Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Meta

Мне тоже кажется, что все это было совсем недавно, а теперь вот уже и роды не за горами.

Jil
у меня так только после секиса бывает...

Везет же! Я уже забыла что это такое!

Olkin_NT
Давайте в чт, 20. Мне в среду ребенка не скем оставить. Предлагаю часиков в 12 дня, ну и на выбор, зоопарк, аквагалерея и кафешка.

Я могу 20 марта в 12,00. Хоть куда! Предпочтение - зоопарк, там и кафешка есть наверняка! Животину посмотрим, заодно погуляем на воздухе опять же!

просто Таня Предпочтение - зоопарк,

на скока помню в зоопарке запахи специфичкские....чет не уверена, что мой нос в беременность это выдержит....

хотя я в чт скорее всего не смогу....

просто Таня
Я могу 20 марта в 12,00. Хоть куда! Предпочтение - зоопарк

в принципе тоже могу

*zaika*
в боку так и торчит что-то, наверно ноги. На боку лежать не могу

Я рукой немного придавливаю, чтобы нажим лялькин ослабить, когда сильно давит куда-нить. Он уплывает:)

Jil

просто Таня

Ну че, втроем сходим? :) Ну давайте в зоопарк, два года там не была.

Meta

Оч жалко, может получится все-таки?

Olkin_NT
Оч жалко, может получится все-таки?

ближе к делу видно будет. так то хочется ;)

*zaika*
Торчит что-то в боку уже второй день, незнаю нормально это или нет?

У меня ляля частенько так ножки выпячивает, даже не знаю, как он ими до этого места достает. Если поглажу это место, сразу прячет.

Привет, вчера была на УЗИ, нам 36-37 нед. Петля в области шеи так и осталась, но врач сказала, чтто с однократным обвитием рожают самостоятельно. Кстати весит мой малыш 2951. Вчера съездила в аптеку на Ленина, 22 купила масло для профилактики разрывов в родах. Надеюсь, поможет.

mamaKSU
купила масло для профилактики разрывов в родах.

А что это за масло такое, если можно поподробнее))

mamaKSU
купила масло для профилактики разрывов в родах

Мне кажется, врачи сейчас всех подряд режут, на всякий случай.

Хрулинина

Смотря где...

Хрулинина
У меня ляля частенько так ножки выпячивает, даже не знаю, как он ими до этого места достает. Если поглажу это место, сразу прячет.

и у меня так же)))))..причем в последнии дни прямо ыидно что ножки это)))))...муж в восторге___

Хрулинина

это они так развлекаются наверное)))))

почему у меня нет тренировочных???? хочу уже!!!!!!!

Хрулинина
врачи сейчас всех подряд режут, на всякий случай.

Меня не резали )))) Нас в палате трое лежало, все родили в один день и все без разрывов. У меня только наружный малипусенький совсем был, и то, я почувствовала как порвалось. А так если врачи видят, что скорей всего будет разрыв промежности, они режут. Во-первых зашивать легче, во-вторых для мамы менее травматично. Т.к. у края в таком случае получаются рваные и заживление происходит гораздо дольше.

Девочки, сегодня утром ходила кровь сдавать, 2 часа в очереди просидела, пришла и через две мин у меня как у последней направления забрали. Хоть не зря ездила. Зато пока сидела, так пинаться начал и живот низ прихватывало потом до обеда. Я уж перепугалась, у меня еще 34 нед только. Это тренировочные что ли такие? С первой такого не помню. Расскажите у кого как они проходят?

Olkin_NT
Это тренировочные что ли такие? С первой такого не помню. Расскажите у кого как они проходят?

Я уже вообще запуталась с этими схватками. Спину сейчас постоянно тянет, иногда прекращается, а потом снова. Завтра пойду на прием, попрошу врача рассказать, как правильно их распознать и время пусть меня научит засекать. Боюсь пропустить, если это уже будут не тренировочные, а настоящие схватки.

Olkin_NT
у края в таком случае получаются рваные и заживление происходит гораздо дольше.

нам на курсах наоборот говорили, что когда само, то это лучше - режеться по клетке, а рвется между клетками. да и режут то через несколько тканей, а если бы сама то может быть и было бы несколько мелких разрывов только на коже, а мышца не задета. Хотя конечно, если видно, что разрыв будет большим, то лучше эпизиотомия.

Хрулинина
Я уже вообще запуталась с этими схватками. Спину сейчас постоянно тянет, иногда прекращается, а потом снова. Завтра пойду на прием, попрошу врача рассказать, как правильно их распознать и время пусть меня научит засекать. Боюсь пропустить, если это уже будут не тренировочные, а настоящие схватки.

расскажи и нам потом обязательно!

Хрулинина
Я уже вообще запуталась с этими схватками. Спину сейчас постоянно тянет

Девоньки да вы че, не тренировочные вы сразу почувствуете, они больнее намного. Если тянет живот или поясницу, примите ношпу или папаверин в попу. Если срок уже подходит т.е от 38 до 40 недель, тогда можно и не принимать ношпу, но так спокойней для вас будет.
Хрулинина срок какой у тебя?

Jil
Я могу 20 марта в 12,00. Хоть куда! Предпочтение - зоопарк

Я бы тоже хотела с вами, но я не могу 20 марта в 12-00, так как у меня старший сын учится завтра с 13-15 и до 17-40, вот если бы после 13-30 и где нибудь в центре. А что в зоопарке делать беременным? лучше в кафешке может

Девочки, привет!
А никто еще не задумывался насчет садика. Там как то все сложно- нужно встать в очередь, чтобы встать в очередь. Может уже пора?

Zaika
Девоньки да вы че, не тренировочные вы сразу почувствуете, они больнее намного. Если тянет живот или поясницу, примите ношпу или папаверин в попу. Если срок уже подходит т.е от 38 до 40 недель, тогда можно и не принимать ношпу, но так спокойней для вас будет.
Хрулинина срок какой у тебя?

Мне врач сегодня на приеме тоже самое про схватки и сказала, и про ношпу и папаверин. У меня всего 36 недель, эти тренировочные схватки уже достали. Я каждый раз начинаю что-то считать, к себе прислушиваться, бесит всё! Просто у меня еще недавно сестра троюродная вообще не поняла, что рожает. Она все ждала, когда больно будет. В итоге её еле заставили вызвать скорую, и как только её доставили в роддом, тут же родила. А так могла и дома родить.

Сегодня 19! Давайте точно вечером списываемся на встречу! Завтра в 12,00( или в 14,00 - для зайки)? Мете не охота в зоопарк, и ладно! В какую идем кафешку? Хочу картошку фри! Давайте на Вайнера встретимся у железного велосепидиста(около гума) - там и решим, прогуляемся или сразу пойдем животы набивать. Если зайка в 14,00 может - пиши обязательно, время передвинем, если нет - оставляем 12,00. Ну и Мета определяйся к вечеру, лады?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы