Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Тут про выписку речь зашла. А носочки надо, если в пеленках выписываться?

девочки а у кого тренировочные схватки бывают? как это? а это обязательно должно быть?

Meta
можно похвастать немного

Тока помидорами не кидайтесь:) Какой смысл в спальном мешке без рукавов???:) Если будет жарко - он не нужен, а если холодно - придется на тело одевать что-то теплое, тогда ребенку будет жарко. Пока не поздно, прилепите рукава:))))
Я, правда, вязала. Вот такой делала.

Хрулинина
Девочки, скажите, кто чем живот после родов утягивать будет?

Первое время не надо ничего утягивать - нужно дать внутренним органам встать на место - это ок. 4 - 6 недель. Потом можно хоть что носить - утягивающие трусы, послеродовой бандаж или что там еще

laura-s
А носочки надо, если в пеленках выписываться

Зачем?:)) Носочки, возможно, в роддоме пригодятся, когда пеленать не будете.

Meta
пока не осознаю до конца, что все приоритеты в жизни изменятся, причем навсегда...

у моей сестры была самая настоящая депрессия. Мамой она для ребенка хорошей была, а весь депрессняк в себе держала. Но потом все прошло. Я в это же время почти родила, у меня вообще ничего такого не было. Не знаю, почему, но как-то сразу дошло, что все изменилось. У меня и диплом позади был, и в свою квартиру мы переехали, только и оставалось, что нянчиться., а прежней жизни даже и не хотелось, надоело. Мне наоборот, нравилось, еще бы спать побольше.

Jil все будет как раньше было... Все будет не совсем как раньше, но не хуже, это точно, у меня даже лучше в душе стало, я себя еще счастливее чувствовала.

Miu-Miu
Зачем?) Носочки, возможно, в роддоме пригодятся, когда пеленать не будете.

Да, правильно.

Miu-Miu
Пока не поздно, прилепите рукава)))

Вот я и купила из трикотажа, он с рукавчиками.

Miu-Miu

Вязаный классный, такой много раз пригодится. я вот уже сшила, думаю хватит его, да и связать уже не успею. Сейчас вяжу кофточку+комбез+ носки или пинетки(не решила еще, что лучше).

laura-s
носки или пинетки(не решила еще, что лучше

да без разницы, пока малявка:)))

Шапочка, конечно так - для прикола, потому что пока елкий, тока с завязками нужны, но мы ее немного успели поносить:))

Miu-Miu
Если будет жарко - он не нужен, а если холодно - придется на тело одевать что-то теплое, тогда ребенку будет жарко. Пока не поздно, прилепите рукава

ну я сшила из расчета чтоб когда прохладно одеялом не укрывать и не бояться, что она его скинет или голову накроет. так то у нас тоже дома тепло, прохладно становиться когда отопление отключают - вот в это период и будем юзать :) а еще на даче летом - там все же более прохладные ночи. еще раз подчеркну, что конвертик не для улицы.

Miu-Miu

клево вяжите!!! а схемки где берете?
я вязать не люблю - сильно под настроение это дело у меня...

Meta

я согласна, пока маленький, мешок намного удобнее, чем одеяло. Я тоже про дачу думала, когда конверт шила. Ну и как коврик пригодится. Но у меня он больше для улицы, конечно.

Meta
а схемки где берете

Да когда где - из журналов, книг, модели - когда из журналов, когда сама.

Olkin_NT
Как насчет след недели, ориентировочно ср, чт

Я могу в любой день! Я правильно поняла? 19,20 марта? Где встречаемся? И чего делаем? Можно в кафешку забурится, чтоб разговор завязался. Я вот в зоопарке сто лет не была! А раньше регулярно зверушек смотреть ходила. Может там? Только не в 9,00 утра - умоляю!

Jil
у кого тренировочные схватки бывают? как это

В моем случаи, это когда живот "колом встает", по другому матка в тонус приходит.

*zaika*
У меня с утра так и лежит, не хочет обратно возвращаться

Как Ваш? Вернулся на место? Мой ваще в последнее время такое ощущение, что пальцем у лобка дырку ковыряет, типо наружу выход ищет, иной раз больновато так,что кажется уже зубами вгрызается. :D Что важно меня это уже!!! не пугает, я счас спокойная как танк, не знаю почему.Правда осторожничаю все равно, чуть устаю - брык на боковую! До апреля дотянем, а там пофиг неделей позже,неделей раньше! Всем побольше позитива!!!!

Jil
я вот никак въехать не могу... как будто не со мной все..

У меня с первым было так, я домой вернулась когда из роддома, для меня как будто началась новая жизнь, даже квартира чужой показалось, так сильно все изменилось. Незнаю как в этот раз будет

просто Таня
Что важно меня это уже!!! не пугает, я счас спокойная как танк, не знаю почему.

Это у тебя после стационара, наверное.

Jil
девочки а у кого тренировочные схватки бывают?

У меня уже несколько дней подряд по 1-2 раза в день поясницу и низ живота тянет. А сегодня я с дуру решила на руках несколько детских вещей постирать, взяла таз, полный воды подняла, так спина болит так, что кажется, уже не схватки ли это. Пробовала засекать время, но у меня это как-то плохо получается. Повалялась часок, вроде больше не начинается.

просто Таня
В моем случаи, это когда живот "колом встает"

у меня так только после секиса бывает...

Хрулинина
Повалялась часок

говорят винца хорошего красного полстаканчика надо в таком случае - расслабляет и прекращает ложные схватки.

Jil
говорят винца хорошего красного полстаканчика надо

Я что-то сейчас побаиваюсь алкоголь принимать даже в маленьких дозах. А иногда так хочется шампанского! Но вот от пива безалкогольного не смогла отказаться, пойду, налью себе стаканчик!

Хрулинина
от пива безалкогольного не смогла отказаться

а я вот даж алкогольное попиваю, правда не более чем 0.33 и не чаще чем раз в пару-тройку недель, ну хочется прям до дрожжания в коленках... А вино красное в малых дозах - это практически микстура;)

Jil

У меня практически все подружки, когда беременные ходили тоже позволяли себе 1-2 бокала красного вина на праздниках. Они и сейчас, грудью кормят и могут немного выпить. А я не пью не из-за того, что считаю, что это может как-то отрицательно повлиять на развитие малыша, а потому, что за первые месяцы беременности мой организм настолько отвык, видимо, от алкоголя, что я выпив на корпоративе полбокала шампанского опьянела так, как в былые времена пьянела от 2-3 виски с колой или чего то подобного. Испугалась я тогда не на шутку и решила со своим организмом пока так не играть.

Miu-Miu
Какой смысл в спальном мешке без рукавов??? Если будет жарко - он не нужен, а если холодно - придется на тело одевать что-то теплое, тогда ребенку будет жарко. Пока не поздно, прилепите рукава)))

В нем не жарко. А под низ памперс и рубашечку с длинным рукавом или с лапками. Это же для сна а не для улицы.

просто Таня
Я могу в любой день! Я правильно поняла? 19,20 марта?

Давайте в чт, 20. Мне в среду ребенка не скем оставить. Предлагаю часиков в 12 дня, ну и на выбор, зоопарк, аквагалерея и кафешка. Давайте определяться кто точно пойдет.

Девочки, представляете, сегодня девушка из апрелят с ека-мамы родила доченьку!!!

Хрулинина

Я вас на еке видела, в апрелята заходила, ноя там редко, в комиссионке только сижу. Скоро и мы пойдем!!!

Хрулинина
Девочки, представляете, сегодня девушка из апрелят с ека-мамы родила доченьку!!!

поздравления ей от ю-мамовских апрелят!!!!
мы и вправду уже очень скоро тоже в роддом пойдем.... а кажеться тока тест сделала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы