Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

*zaika*

У васкакой конверт? Если теплый, то достаточно будет распашенки, чепчика, шапочки (ну в зав-ти от темп) и двух пеленок. Зачем одеяло тогда? Если че, на всякий случай одну пеленку фланелевую приготовьте.

у меня кажися лень стала сдавать позиции.... седня встала утром с мужем, напекла блинов и нафаршировала их творогом.... муж в шоке... я в еще большем шоке... :D

Jil
у меня кажися лень стала сдавать позиции.... седня встала утром с мужем, напекла блинов и нафаршировала их творогом.... муж в шоке... я в еще большем шоке...

:D
так держать!!!!!!!!!!

можно похвастать немного?
наконец то занялась приданным для дочи!!!
вот что уже нашила:
спальный мешок (на тонком синтепоне, вместо одеяла, сбоку на молнии)
распашенки
а кто еще что связал-сшил? давайте делиться полезными идеями?

еще - распашенка близко

Meta

мешок просто супер!!!!!!! ты заказы не принимаешь?;)

Jil
мешок просто супер!!!!!!! ты заказы не принимаешь?

спасибо!
на заказ шить не люблю - всегда нервничаю сильно ;)
а вот если за компанию, и в качестве подмастерья пойдешь, то с удовольствием :)

Meta
спальный мешок (на тонком синтепоне, вместо одеяла, сбоку на молнии)

Ой, какая красота! Я тоже такой хочу. Ты по выкройке шила или сама все придумала, как сделать? У меня свекровь вызвалась для внука всего нашить, хочу ее попросить. И распашонки у тебя намного качественнее сшиты, чем те, которые я в магазине видела. Молодец!

Meta
а вот если за компанию, и в качестве подмастерья пойдешь, то с удовольствием

да за такой мешок я на все что угодно готова!!! такое ведь нигде не купишь - эксклюзив блин!!!

Хрулинина
Ты по выкройке шила или сама все придумала, как сделать?

мешок по выкройке - бурда за декабрь 2006 года
а я купила бязь сразу же с синтепоном, а на подклад фланельку. - шьется очень быстро. выкройка осталась - могу отдать.

Хрулинина
И распашонки у тебя намного качественнее сшиты, чем те, которые я в магазине видела. Молодец!

спасибо
с любовью сшиты :) да и оверлок за 4 года уже хорошо отработал свою цену - не нарадуюсь, что его купила
щас еще за кофточки примусь (это уже на постарше), а потом ползуночки на очереди

Девочки, скажите, кто чем живот после родов утягивать будет? У меня есть трусы послеродовые с плотной вставкой на животе. Но я не уверена, действительно ли они помогут. Вчера даже мужа заставила их натянуть, спросила, утягивают ли они живот, а он мне в ответ живот надул. %O Мама говорит, что раньше они как-то простыней заматывались.

Meta
бурда за декабрь 2006 года

Пойду сейчас искать эту бурду, я их раньше каждый месяц покупала.

Хрулинина
Пойду сейчас искать эту бурду, я их раньше каждый месяц покупала.

я тоже, а потом полка закончилась :D

Хрулинина
Вот еще что нашла:

ага, видела такое :) даже сшить одеялко-трансформер думала, но решила что не нужно

Jil
да за такой мешок я на все что угодно готова!!! такое ведь нигде не купишь - эксклюзив блин!!!

Я про такой уже раз 15 раз и писала!!! В ДМ были в карнавале. Не поленилась, достала из пакета. Вот фотка. И еще бодик купила. куплю еще только комплект для пол-ки, дома в розовом будет тусоваться :D . У меня впринципе розовых лялечных вещей и немного, в основном нейтральные цвета, желтый, белый, зеленый.

Olkin_NT
Я про такой уже раз 15 раз и писала!!! В

ну я имела ввиду что этот то рукодельный;)

Olkin_NT
DSC03285.JPG

о! я все думала как бодик сшить чтоб не мучиться с одеванием через голову. мне они в магазах чет не попадались...

Meta

Распашенки от силы на 2 мес нужны, лучше бодики шейтеЮ, с коротким рукавом на лето само то будет.

Jil
этот то рукодельный

Ну покупной, Имхо ничуть не хуже. Конечно кто умеет шить, то тут понятно. Для меня вот даже пуговицу пришить-наказвание :)

вопрос хочу задать тем кто как и я первенца ждет:
девочки а вы уже ОСОЗНАЛИ что скоро мамой станете? что малыш появится, жить с вами будет..

я вот никак въехать не могу... как будто не со мной все.. кажется что раз и я снова стану не беременная и все будет как раньше было... %)

Jil
вопрос хочу задать тем кто как и я первенца ждет:
девочки а вы уже ОСОЗНАЛИ что скоро мамой станете? что малыш появится, жить с вами будет..

я вот никак въехать не могу... как будто не со мной все.. кажется что раз и я снова стану не беременная и все будет как раньше было...

есть что то похожее....
пока не осознаю до конца, что все приоритеты в жизни изменятся, причем навсегда...

Meta
не осознаю до конца, что все приоритеты в жизни изменятся, причем навсегда...

Вот поэтому у многих послеродовая депрессия и возникает. Мне вот тяжело конечно привыкать было. Тем более если считать, что я еще в универе училась, првда на 5 курсе, но все равно жизнь была оч бурной и веселой. А тут все, сидишь дома, и такое впечатление, что каждый день-день сурка. Сплошные кормления, постирушки, бессонные ночи. И так каждый день.

Meta

Молодец, так классно все сшито! Мишки такие сладкие спят! Я тоже такой мешок хотела, но у нас вечно жара дома, поэтому купила просто из хб трикотажа.>Хрулинина

Вот еще что нашла:
www.kuban.ru/forum_new/forum42/modpage/Rukodelie/spal.htm

А я сшила такой конверт с карманом на молниях. Сверху флис, внутри тоненький синтепон, и еще внутри хб шитье. Ну еще бортики, постельку.

Olkin_NT
Распашенки от силы на 2 мес нужны, лучше бодики шейтеЮ, с коротким рукавом на лето само то будет.

Я тоже так подумала, купила. Только они все через голову одеваются.

Meta
о! я все думала как бодик сшить чтоб не мучиться с одеванием через голову. мне они в магазах чет не попадались... мне тоже. У нас комбез, у него спереди застежка на кнопках и для памперса внизу, может так сшить, только как бодик, без ножек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы