Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Девочки, спасибо всем большое за советы! Теперь буду во всеоружии!

Машуля - Зазуля

Я купила обычный двухсторонний матрац (одна сторона - жесткая с кокосом, вторая - мягкая с латексом) шириной 15см. в Бананамаме за 1255р. Не знаю, может где-то они есть и подешевле.

купила двухсторонний ортопедический матрас с кокосовой стружкой за 1000 в тимоне и пумбе.

а комодик в икее купила, примерно 4500 вышел.

мы купили 5ти слойный матрас из кокосовой койры за 950р. пружинные матрасы не рекомендуют деткам до года.
еще мы взяли непромокающую дышащую клеенку на резинке на весь матрас- мне понравилась- на ощуп как шелковая ткань.
большой выбор комодов на ВИЗе - магазин на Татищева-Заводской "Выбор",но ламинированных. мы купили за 3600высокий комод

Миланья
где и какие и почем комодики покупаете?

В Икее большой выбор комодов. У нас все одинаковое, кровать, тумба и комод. Наш стоил че-то ок. 4500, точно уже не помню, но есть модели и дешевле.

просто Таня
Привет всем! Меня выпустили из 27, динамика положительная!
Давайте встречаться!

Ура!

Meta

Jil

Машуля - Зазуля

laura-s

Вы вроде хотели? Как насчет след недели, ориентировочно ср, чт. Кому как удобно будет. Ну и действительно, лучше в первой половине дня, вечером на транспорте уже плохо домой ехать, все с работы прут.

Meta
еще мы взяли непромокающую дышащую клеенку на резинке на весь матрас- мне понравилась- на ощуп как шелковая ткань

Я тоже купила такую, только надевать ее на матрац еще не пробовала. На ней написан размер 60х120, и матрац у меня 60х120. Продавщица уверяла, что налезет. Девочки, а если не подойдет, ее можно будет сдать в магазин, или клеенки относятся к вещам, которые обмену и возврату не подлежат?

Хрулинина
Я тоже купила такую, только надевать ее на матрац еще не пробовала. На ней написан размер 60х120, и матрац у меня 60х120. Продавщица уверяла, что налезет. Девочки, а если не подойдет, ее можно будет сдать в магазин, или клеенки относятся к вещам, которые обмену и возврату не подлежат?

у меня прекрасно налезла :) я даже решила пока ее оставить на матрасе - потом постираю, а то матрас еще недели 4 то точно будет лежать пылиться :)

Olkin_NT
Как насчет след недели, ориентировочно ср, чт.

среда в любое время

Olkin_NT
след недели, ориентировочно ср, чт

мне пофих - хуч когда... разве что на работу неожиданно вызвать могут...

девочки у меня такая ЛЕНЬ.... просто капец какая.... дома - авгиевы конюшни, ни одной чистой посудины не осталось.... готовой еды нет... муж через 1.5 часа вернется с работы - не могу заставить себя ничего делать... сплю, читаю и торчу в нете... все. как взять себя в руки?

*zaika*
У кого так?

бывает такое... как будто попку выставила... потом вродь нормально опять укладывается

*zaika*

У меня частенько так ложится. Это вполне естественно! Просто выбирает как ему удобно... ;) Иногда ощущение бывает как будто с одной стороны вообще живота нет... Но спустя какое-то время опять все нормально.

*zaika*
У меня с утра так и лежит, не хочет обратно возвращаться

а ты его погладь по попке и уговори ласково;) главное не нервничать и не волноваться тебе самой!

*zaika*
У меня лялька как-то боком повернулась , с одной стороны горбик такой твердый, а в боку что-то упирается.

И у меня так же бывает.

Olkin_NT
Вы вроде хотели? Как насчет след недели, ориентировочно ср, чт. Не, я наоборот писала, что хочется познакомиться, но времени никак нет, к сожалению.С дочей то уроки, то тренировки ее 5 раз в нед. То в больничку самой надо, то в магаз. Сегодня еще муж приехал, его месяц не было, поэтому мы еще можно сказать не готовились и почти ничего не покупали для ляли.

Jil
девочки у меня такая ЛЕНЬ.... просто капец какая.... дома - авгиевы конюшни, ни одной чистой посудины не осталось.... готовой еды нет... муж через 1.5 часа вернется с работы - не могу заставить себя ничего делать... сплю, читаю и торчу в нете... все. как взять себя в руки?

Ну а что поделать, я понимаю, у меня сейчас тоже все дела "под настроение" делаются.

Jil

Я с первым когда в декрет вышла и курсы беременные закончила - все, стала как коровушка:)))) Встала в 10 - поела - легла (у меня с сосудами какие-то проблемки, када беременная, слабость по утрам - ниче не могу делать) - поспала- встала-поела-погуляла - поесть приготовила - мужа встретила - спать легла:))
Отдыхайте, пока время есть, потом как савраска носиться будете, язык на плечо закинув:))))))))))))))))))))))

*zaika*
У меня с утра так и лежит, не хочет обратно возвращаться

Да я даже вот сейчас сижу, попа с одной стороны торчит. У меня постоянно так, я даже не переживаю. Иногда бывает в другую сторону попкой ложиться. Мне кажется, это нормально. Ну а если дискомфортно от этого, действительно можно руку положить на это место, или положение тела поменять, ляля попку и спрячет.

Привет! Сегодня отпустили из стационара домой на день. Так хорошо дома!:)
Посмотрели меня, плацента так и не поднялась достаточно, очень низко расположена, но в карте написан план родов - предварительно консервативный, то есть пока самостоятельно, но если осложнения будут, то кесарево. Все остальное хорошо. Девочка моя уже 2700 весит. Маленькая сказала узистка, но моя врач успокоила и сказала, что нормально, нам больше и не надо, к тому же, что время подрасти еще есть. Жаль только, что похоже домой уже не отпустят, врач сказала, что головка уже низко совсем. Так что буду ждать:)

Kattisha

удачи тебе!!! хоть бы все хорошо прошло!
а. вообще главное, что у тебя настрой положительный ;) так что все будет, как ты захочешь!

Kattisha

Расскажи, пожалуйста, как там в ОММ? Мне через несколько недель туда тоже планово ложиться. Ты на 3 этаже лежишь? Анализы все стандартные? Тебе что-нибудь назначили, капельницы или что-то подобное? Как там вообще в сервисной палате? Я сейчас сумки начала собирать, тяжелые какие-то они получаются. Из приемника до палаты все самой нести нужно, или мужу разрешили донести?

Kattisha

Все будет хорошо, главное настрой;)

*zaika*

Все брать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы