Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Olkin_NT И Ленор еще добавляю детский обязательно, чтобы все мяконькое было.

я чет кондиционером тоже ушастый нянь затарилась. но еще не знаю есть ли запах от него после полоскания на одежде. а после Ленора есть?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 13:21

Meta
а после Ленора есть?

Я немного добавляю, особо резкого запаха нет, чуть-чуть совсем и оч приятный. Я ушастый нянь не видела кондиционер.

Olkin_NT Я ушастый нянь не видела кондиционер.

решила на своей кофте опробовать для начала - ща достирается скажу результат :)

Meta

Olkin_NT

Мне подружка несколько вещей детских отдала, они до сих пор ребенком пахнут. Я их разложила сегодня на кровати, маме с бабушкой показывала, так мой кот как давай их нюхать, прямо залезть на них пытался, настолько его к этому запаху тянуло. Не знаю, как потом мои котики (у меня их целых 2 кастрированных) будут реагировать на прибавление в семействе. У моей подруги кошка вообще начала ссать, простите за выражение, на все детское. Она еще и созрела для кота, так кот моей мамы её больше суток уделывал, надеюсь, что помогло и она больше гадить не будет. Не хочу даже думать, что в случае чего мне придется избавляться от своих любимых пушистиков.

Хрулинина
У моей подруги кошка вообще начала ссать, простите за выражение, на все детское

убила бы сразу...

у меня блин тоже кошка... волнуюсь что и как будет... :(

тоже немного волнуюсь....

Хрулинина . Не знаю, как потом мои котики (у меня их целых 2 кастрированных) будут реагировать на прибавление в семействе.

а я купила аистенок и порошок и кондиционер... запаха тоже нет... и дпжн взрослые вещи им стираю теперь - отстирывает хорошо)))))...еще попробую и ушастый нянь..

Лесильда
может проще договориться сразу с доктором, с которым рожать будете)))

Неа, не проще. Договоренность с доктором Вам ВООБЩЕ НИЧЕГО не дает. Он может даже не приехать на Ваши роды:) Так что если платите доктору - никаких гарантий не получаете.

Хрулинина
Только вот я не знаю, надо все на руках стирать, или можно в машинке? Боюсь вещи испортить

Я ВСЕ стирала в машине:) И одежки, и одеяла-покрывала, и комбезы уличные...
Сначала еще по цветам сортировала (пеленки-подгузники на 90 градусах), а попозже дак вообще и цветное, и белое хб вместе стирала на 40 гр - ничего не линялоСообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 22:21

laura-s
Можно на ты.

Как рожать собираешься? Платно-бесплатно-с мужем-без мужа?? Узнавала уже что-нить в роддоме??

Miu-Miu

нет, пока ничего не узнавала. Без мужа, точно. :)

Буду рожать платно, все таки планирую 14 роддом, по договоренности. Если ляль не повернется будет кесарево.
Вчера делала упражнения для переворачивания, к ночи жуть как живот заболел. Я испугалась нафиг че надо, не буду больше делать эти упражнения. А то так рожу раньше времени.

Привет всем! Меня выпустили из 27, динамика положительная!
Давайте встречаться! Мне все равно - когда, только не очень рано!

Всем привет! А вот и я. Наконец-то провели дома инет, а то 1,5 месяца сидела в информационном вакууме...

просто Таня

Давайте!!!!!! если днем, то я в любой день, кроме вт и пт :)

Smola

Поздравляю! снова с нами!!! :clap:

девочки, хочу с вами поделиться, нашла швею детского белья и бортиков на ярмарке е1, уже заказала и получила заказ -так что даю вам проверенную информацию. она на дом все привозит. за 730 рублей всего я сегодня стала обладательницей бортиков чудесных и двух комплектов белья к нему.

вот ее контакт:

Шью Набор в кроватку из 8-ми предметов Балдахин (170х300) Бортик 4-х сторонний раздельный (40х360) Одеяло (110х140) Подушка (40х60) Прикроватная сумка (карман)(60х50) Постельный набор (пододеяльник 110х140, простынка 95х150, наволочка 40х60.) Цена 1250р (можно по отдельности) Доставка бесплатно. Пишите расцветки скину ICQ 421545313 >
8-908-902-35-16

а вот ее работы (я именно такое и заказала):

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Вчера моя бабушка (она работает вместе с моим мужем) вот что рассказала. Оказывается, в отделе, где он работает есть традиция: они всем составом (это от 10 до 20 человек) приходят на кашу домой. Отвертеться никак. Недавно у них девочка родила, они сходили, а потом еще неделю обсуждали, какая она "засранка", не могла подготовиться, как следует к их встрече, говорили, что ребенок был одет во все грязное и старое и т.д. В общем, уроды. Причем, иногда даже начальство в лице коммерческого директора и т.п. тоже любители побывать на таких мероприятиях. Бабушка мне так и сказала: "Доча, смотри, меня не опозорь!". Мне своих то коллег с работы как-то домой не удобно было бы приглашать, у нас, в основном все на работе проставляются и все. Девочки, подскажите, может, кто сталкивался с подобной ситуацией?

Хрулинина
Отвертеться никак

карантин ибаста! я бы не пустила. что за произвол.. в гости приглашают обычно, тем более тут такое дело деликатное - малыш новорожденный....

Jil

хорошо, что заказали, красиво сшито. Я тоже это объявление видела, но когда сшила уже.

Хрулинина

Мне кажется, это исключение. Никогда такого не слышала, обычно приходят, когда приглашают. А некоторые кашу не в месяц делают, а позднее, или кашу вместе с крестинами делают. И чаще всего зовут самых близких.

Сегодня муж вернется из командировки, расскажу ему про это. Может ему удастся как-то отговорить коллег от этой затеи. Накроет им там стол, фотографии притащит. На работу тащить ребенка показывать, наверное, тоже маразм.

У меня с первым так было пришло человек 20 народу, но это не с работы, а так родственники. Сделала стол, все как будто на день рожденье, каша обязательно. Малыша вынесла только посмотреть, а дальше спать его положила никто даже не лез.
Вот с первым так и получилось, что моя мама всех назвала, а я была не готова ей отказать, молодая была. Сейчас же планируем, только чисто семейный круг и все, и пусть хоть заобижаются.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 09:20

Коллег по работе не стоит домой звать, зачем? Обычно выставляются, т.е муж когда малыш родился только, а не в кашу. А к себе на работу свозишь когда полгодика примерно будет.

А мы вчера купили кроватку и коляску!!!! Я такая счастливая! Коляску взяли CAM Cortina Evolution пока мне нравится жутко, просто супер! Стока всяких прибамбасиков напридумано, вчера весь вечер все варианты зима-лето-автокресло переставляли - любовались. Осталось купить ванночку, бортики и матрасик в кроватку, кстати, вы какие покупаете - просто кокосовые, или мягкие, или всякие Консулы - конкорды ортопедические только для детских кроваток?

Хрулинина
кто сталкивался с подобной ситуацией?

Ну Вы же взрослый человек:)) Кто, кроме Вас, может решать, приглашать в гости, или нет??? Если не хотите прямо говорить, что такие гости Вам на фиг не сдались, можете просто тянуть время - ребенок болеет, Вы болеете, кошка болеет, ну и тыпы:))))
Я кашу вообще в 3 месяца делала. Звала в разные дни тех, кого хотела видеть. Мне по барабану, что подумают остальные. Испорченное настроение будет Вашим, если что, а не их:)))

Хрулинина
На работу тащить ребенка показывать, наверное, тоже маразм

ну, так-то, да:) Что они, детей не видели?:)

Машуля - Зазуля
кстати, вы какие покупаете - просто кокосовые, или мягкие, или всякие Консулы

Я с кокосовой стружкой покупала для первого - см 10 высотой, хорошей жесткойсти, щас такой же возьму. Никаких ватных-мягких, неча спину с рождения портить:)

Девочки! где и какие и почем комодики покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы