Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Jil
что буду пахать и дальше...

я так же думала, но чет последние 2 недели как то с трудом у меня прошли... - стало тяжко долго сидеть. так что плевать на деньги буду думать о главном - о своей дочурке ;)

Алёныш

Meta

Декрет - это здорово! Сегодня пойду смотреть, сколько денежек насчитали. Надеюсь на максимум. Я вот вторую неделю "дома сижу", только вот отдохнуть никак не получается.

Хрулинина
на максимум.

а скока этот максимум составляет то? я тоже должна максимум получить... все никак прикнуть не могу - скока это %)

Кто в бассейн на ВИЗ днем ходит (я теперь в декрете и могу днем ходить, когда народу поменьше, а не вечером)?
когда и во сколько?
завтра пойду аббонемент оформлять - было бы здорово ходить в компании беременюшек, а не одной

я хожу в 10.40 обычно...вторник-четверг..про абонемент подумайте - надо ли вам его..там конечно подешевле, но в нашем положении никогда не знаешь пойдешь ли 100% на след. занятие, поэтому я хожу разово всегда, стоит 160 руб. просто там не восстанавливаются пропущенные занятия, а места с 9 до обеда всегда есть... так что смотрите сами..удачи! завтра пойду тоже)))

флейта

я тогда завтра к этому же сеансу приеду. не против если вместе пойдем плавать?
а абонемент думаю что на месяц то точно можно взять, да даже на 2 - я раньше апреля рожать не собираюсь :D
занятие всегда можно перенести, позвонив в кассу заранее, так что я не беспокоюсь.

Записалась к Мальгиной в ОММ на 3 марта, будет без трех дней 32 недели. Как думаете - во время или рановато?

OMkе - выражаю благодарность за терпение в ответах на мои глупые бесчисленные вопросы

Jil

самое то, помойму.

Meta
самое то, помойму.

ой пасиб за поддержку а то вечные сомнения во всех и вся уже одолели %) и так радостно, когда приходит хороший умный человек и грит тебе

Meta
самое то

Meta
я тогда завтра к этому же сеансу приеду. не против если вместе пойдем плавать?

конечно приезжайте, поплаваем....

Jil
будет без трех дней 32 недели. Как думаете - во время или рановато?

у меня 20-го так же будет, профессор с курсов сказал вовремя!

флейта конечно приезжайте, поплаваем....

тока давай на ты?
я к 10-20 постараюсь уже все оформить и будуждать тогда тебя в фойе со стороны ближе к салону красоты.
отличительная примета - беременное пизико :D

Девочки, я тоже хожу в бассейн на ВИЗе по вторникам на 10-40 мало вижу беременюшек. Только тех кто уже из воды выходит (на 10-00) и следующий заход в (11-20). Правда один раз видела беременюшку в красном или бордовом сплошном купальнике может это кто-то из вас? Я хожу в раздельном бело-бирюзовом купальнике с рисунками, в голубой шапочке и розовых очках:-) может быть меня видели.

Vic25

я раньше вечером ходила. а ща в декрете - так днем буду.
если че то у меня сплошной ярко ораньжевый купальник с солнцем па пузе :) и такая же шапочка (комплект).

Jil
а скока этот максимум составляет то?

Максимум - это 23400р.+ уральский коэффициент (15% в нашем городе и 20% в некоторых городах Свердловской области). Из расчета 26910р. и 345р. за то, что встала на учет в ЖК до 12 недель мне насчитали чуть более 125 тыс.руб. И самое прикольное, что подоходный с этих денег не платится!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 19:44

Хрулинина

125 тыс рублей????? Может ошиблись вы?

Olkin_NT 125 тыс рублей????? Может ошиблись вы?

почему?
26910р * на 140 дней (чуть меньше 5 мес.) = примерно 125тр

Да уж, круто. Так прикольно в декрете сидеть. Я то 3500 буду получать в мес только. А декретных вобще вроде нет.

Olkin_NT

если ты безработная.то в соц фонд хотяб встать надо
а если из дикрета не успела выйти. то там помойму если до полутора лет еще в отпуске, а потом сразу в декрет, то платят по старой з/п. подробнее напиши Татьяне Варкалюк - она хорошо консультирует

Хрулинина
Максимум - это 23400р

Это же нужно чтобы 23 400 - это 40% от з/п было или я что-то путаю?

Mymy Это же нужно чтобы 23 400 - это 40% от з/п было или я что-то путаю?

для дикретных ненужно.
40% это для детских, но не больше 6900

Vic25
равда один раз видела беременюшку в красном или бордовом сплошном купальнике может это кто-то из вас?

это я, ага))))))!!!! я вас тоже по-моему видела)))...но часто хожу на 10.40, раньше если только с анализов из ЖК еду))))
;)

Meta
я к 10-20 постараюсь уже все оформить и будуждать тогда тебя в фойе

ок, хорошо)))

Jil, ничего не гулпые вопросы - очень даже понятные и разумные. Рада помочь :)

Jil
будет без трех дней 32 недели

я тоже примерно так на прием ходила - так что все вовремя:)

Olkin_NT
125 тыс рублей

Оlkin_NТ, а ты на прежней работе числишся или вообще нигде?
Я со своей работы в декрет вышла, он 2мес. до родов и 2мес. после родов, потом уже идет отпуск по уходу за ребенком до полутора лет, по окончание этого периода мама выходит на работу или пишет новое заявление на продление отпуска до 3-х лет. Вот. Я все это время сижу дома, 11февраля закончился мой отпуск по уходу, но он уже перекрылся новым декретом, вот за этот новый декрет мне уже насчитали 22 тыс, исходя из их теперешнего оклада 5 или 6 тыс.

А я в выходные купила первый комплект одежды для своей малышки! Такая прелесть! такое все ммаленькое, как игрушечное:) Каждый день сейчас хожу любуюсь на него:) Вечером сфотографирую и выложу.
Все таки здорово быть беременной. Время от времени ходим куда-нибудь с мужем и друзьями, так столько внимания от всех:) Очень приятно!
Что-то я сегодня в особо хорошем настроении:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы