Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

knopochka
позвонила в регистратуру. но они не в духе - сказали, что у страховщиков телефона ввообще нет, и нужно туда ехать.
все -таки придется ехать и на месте записываться на прием и про стоимость узнавать.

видать и првда не в духе. я дозванивалась так до страховщиков.
но записываться все равно нужно ехать тк по телефону только если Мальгиной звонить, а она записывает так только тех девочек, которых ведет сама.
где на месте записываться знаешь?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 12:08

Meta

нет. вообще ничего не знаю. если подскажешь, будет не плохо. а то у меня уже через неделю 32. боюсь пропустить.

knopochka

тебе во второй подъезд (первый у них с торца здания те выходит на улицу Репина, а 2ой подъезд он как бы первый, который на парк выходит). там раздеваешься в гардеробе, одеваешь сменку. проходишь за турникет налево - там лесница. На 3ий этаж. там направо и справой стороны будет кабинет Мальгиной Галины Борисовны - зав.3им акушерским отделением. Там рядом висит списочек на какае-нить число - записываешься - не больше 10 человек в день. поэтом в этот день с 13 до 15 часов приезжаешь уже беседовать на предмет договора.
У нее обычно недели на 1,5 - 2 все расписано.
где страховщики сидят незнаю, но тут вроде бы кто то недавно в нашем топике писал - посмотри. и еще во втором же подъезде есть окошки кассы - может у них спросить можно.
Удачи!

Meta

огромное спасибо. теперь хоть блудить не буду. завтра поеду.

просто Таня
Ей и поклон!

Да не за что, очень рада, что помогла. Мне просто самой она в прошлую беременость очень помогла, а в других источниках я ее не видела ни где, поэтому на всякий случай и хранила все 10 лет

Хрулинина
Я тоже собралась к ней на прием на этой неделе. Вот её расписание: 12 фев.-с 8.30 до 14.30; 13-14 фев.-с 14.30 до 20.00; 16 фев. - с 8.00 до 20.00.

О, супер, спасибо большущее!!!! :rose: :rose: :rose:

Пойду тогда 14 на узи, а 15 в ОММ, надеюсь потом врач меня не наругает, что я на неделю раньше сходила, чем она меня отправляла.

Jil
ну и нафиг тогда это контракт... положат, проколят пузырь, простимулируют... все удовльствия по полной программе.. тьфу! лучше хоть куда, но на скорой со схватками. врачи все равно везде одни и те же.... а палата - да фиг с не, чай не барыня, с недельку смогу что угодно потерпеть..

я вот пойду 20-го и все узнаю, потому что кто то говорит, что можно и со схватками приехать...а по поводу прокола и стимуляции - я так то не овца бессловесная))), не дамся - сразу будем говорить с врачем об информированном согласии... и муж со мной будем (собственно только поэтому и контракт нужен, на палату наплевать)... а по прописке мне 27-ой светит - что то как то не хочу)))))

флейта
я так то не овца бессловесная

я от очень многих бойких по жизни девочек слышала, что отчего то как до дела доходит - не могут они свою бойкость проявить... тут ты вся такая глубоко беремнная и с "беременными" мозгами, а тут серьезный человек, врач и говорит что ТАК НАДО ДЛЯ РЕБЕНКА... давление то еще...

флейта
вот пойду 20-го и все узнаю

поделитесь с нами плиз, не забудьте, для меня очень важен этот вопрос.

заранее благодарю :)

Я 15 иду на прием к Мальгиной. Меня этот вопрос тоже волнует - потом расскажу. Может еще чего узнать - пишите, я уже список вопрос готовлю :) :rtfm:

зашла сегодня в топик сентябрят - они там все с токсикозами....
блин а давно ли мы так же? вот уже и роддом выбираем ;)

Meta
блин а давно ли мы так же? вот уже и роддом выбираем

скоро будем делиться как кормление налаживается, не успеем оглянуться :D

Jil
скоро будем делиться как кормление налаживается, не успеем оглянуться

Ура! Нам седня Кабинет подключили, буду на любимой умаме бесплатно сидеть. Теперь у нас два провайдера. Я еще конечно не поняла, но по-моему оч удобно. Все от одного кабеля сделали, который уже был. Я то переживала, что опять сверлить будут, грязища. А все оказалось оч просто.

Jil
тут ты вся такая глубоко беремнная и с "беременными" мозгами, а тут серьезный человек, врач и говорит что ТАК НАДО ДЛЯ РЕБЕНКА... давление то еще...

вот на случай "отказа беременного мозга" идет со мной муж)))))))...а после 20-го конечно отчитаюсь как сходила... есть еще последнй вариант - просто заплатить лично врачу из роддома по прописке, если в ОММ на предварительном приеме что то не понравится..

Пршу прощения что задала тему и исчезла, постраюсь сейчас все прояснить.
Не знаю как на счет доплера, к меня последнее УЗи спросили и врач моя в консультации говорила, что надо УЗи сделать до того как на прием идти.
Когда я восьмого была на приеме в ОММ запись была уже только на 22 февраля, принимает Мальгина пн, среда, пятница с 13 до 17 (за исключением дней, когда у нее дежурство и тогда прием только до 15 часов - там прямо на списках об этом етсь информация), НО по телефону никто не запишет, придется ехать и самостельно вписывать себя в списки..Или вот девочки же идут на прием - попросите. пусть ваши фамилии впишут в даты, которые вас устраивают.
Стоимость контракта от 18270 до 27 000 тысяч (это максимум). Сертификаты в зачет части стоимости с ноября перестали принимать.
Каждая программа (насколько я поняла) отличается по количеству дней до ПДР, за которые кладут в стационар. Ну и самая дорогая программа , опять же насколько я поняла, предпологает кесарево.
Очень расплывчато написано все в договоре, условия вообще толком не прописаны.
Дают у страховщиков почитать листочек, в котором изложена суть программы по номеру, под который вы подпадаете.
В моей первой программе написано было, что включена госпитализация до родов за два дня в двухметсной палате (но в сервисном отделении), родовспомлжение, необходимые обследования и нахождение в послеродовое сервисной палате с одноместным размещением (написано, что в палате холодильник и телевизор).
На мой вопрос о партнрских родах мне устно пояснили, что они включены в стоимость, а также включена анастезия (непонятно по желанию или по показаниям).
В ОММ не приезжают со схватками, там предусмотрена госпитализация до ПДР. Но опять же НО..вы вот знаете когда ваш ляль родится захочет..ПДР на то и ПДР.. В общем ежели что, то с контрактом вас примут в любое время.
Без вашего согласия никто не будет произволить стимуляцию родов - об этом уже на курсах нам рассказывали.

В общем, я конечно тоже не в восторге и лучше бы поехала в роддом со схватками уже..но что делать, если такого никто не предлагает..в других роддомах - пожалуйста...это уже дело выбора каждого
Про кабинет Мальгиной -так и есть - втрой подъезд, третий этаж. В регистратуру можете даже не ходить, вас все равно отправят записываться к кабинету Мальгиной.
Прием Мальгиной ничего не стоит, так что денежку надо только на контракт готовить.
Где находятся страховщики я уже писала.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 23:34

Девочки, у меня в правом подреберье болит ноющим образом второй день, в скорую позвонила (проконсультироваться просто) сказали выпить ношпу, выпила вот - сижу жду чуда :(

девочки, скажите, у кого как шевелится малыш. а то у меня раньше каждую минуту такие резкие толчки были и живот ходуном ходил. а с 30 недель как-то меньше стал и не пинается, а какие -то плавные движения делает, выпячивается, упирается в стенки живота.

knopochka

да нормально это и логично, раньше ляля маленькая была и по периметру там брассом и кролем плавала, а теперь выросла и просто ручками и ножками шевелит ;)

Jil
Девочки, у меня в правом подреберье болит ноющим образом второй день

у мнея тож так бывает, но я чувствую что это лялька мне под ребра пяточки засовывает

Jil

в правом подреберье печень болит, так как на нее нагрузка большая. может чего жирного поела или острого?

Meta
это лялька мне под ребра пяточки засовывает

вот блин, покусаю потом эти самые наглые пяточки ;)

knopochka
может чего жирного поела или острого

ну явно ниче не вспоминается, но питаюсь всякой фигней, так что вполне от питания может быть...

Jil
это лялька мне под ребра пяточки засовывает

А мне вот кажется, что не пяточки)) а затолкает ножонку и пальчиками перебирает))
Тут в маршрутке как-то ехала и тут на тебе, под ребра залез и не вылазит. И не разогнуться как надо бы в маршрутке-то... Вообщем пришлось практически вручную выковыривать его из-под ребер путем поглаживания живота в другом месте. А он все ж хитрюга такой, вылезет на минутку оттуда и опять обратно под ребра))

Вчера сходила на прием. Оформила декретный отпуск. Намеряли мне какое-то неправильное давление - аж 148! Я при 130-то помираю уже от головной боли, а тут чуть ли не 150! Выписали ксантинола никотинат (мама у меня очень удивилась этому назначению), погрозили в стационар упечь, но сошлись на том, что пока не буду эту неделю пить эти страшные таблэтки, а понаблюдаю сама за давлением утром и вечером.
За 3 недели вообще ничего не прибавила по весу. Может нахитрила лишку. Я обычно от цифИрок на их весах грамм 600 на одежду скидываю. В этот раз вот по ноля молучилось, по сравнению с прошлым разом.
Отправили опять все анализы сдавать: из вены, из пальца, мочу, коагулограмму. На КТГ надо еще записываться. А потом 2 специалистов повторно пройти - окулиста и терпевта. Беготня опять начнется)

Алёныш
148! Я при 130-то помираю уже от головной боли, а тут чуть ли не 150!

мне врач сказал, что важнее на нижнее давление смотреть - оно не должно быть больше 85. Да и мерить надо - минут 20 полежать сначала, чтоб волнений никаких и несколько раз. А мы прискачем на прием, в очереди посидишь, потом с весов на кушетку скачешь, че нить наговорят еще, а потом давление мерить...

Алёныш
Оформила декретный отпуск

а я сегодня оформила
теперь можно шить лялику, ходить все покупать, ходить на курсы ОООООО!!!!!!! стока всего!!!!! и все в удовольствиие!!!!!!

Meta
а я сегодня оформила

у меня следующая среда - последний рабочий день :) должна быть по идее, но судя по всему чую, что буду пахать и дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы