Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Olkin_NT
Olkin_NT
будущая мама

спасиб за утешение! Я чуть в пятницу не ломанулась от страха в стационар, хорошо разум победил! С понедельника пойду скучать. Странно, но я привыкла заглядывать сюда, читать Вас, пытаюсь общаться - даж не знаю, как две недели буду без инета!? :( :)

просто Таня

может на днвном стационаре можно?

Девочки, вы что-то перепутали. КТГ-это типа как взрослым кардиограмму снимают, только у ребенка. Датчики к маминому животу прикрепляют и смотрят, как сердечко работает, как на шевеления реагирует. А кровотоки в пуповине смотрят на Доплерометрии (доплер).

OMka
А самое главное - контракт заключили в пятницу с ОММ!

Расскажите, как там все происходит? Я записалась на прием 18 февраля (у меня будет 32 недели). Вас без вопросов взяли, или пришлось "подарочек" какой-то сделать? Первая программа так и осталась 18500р.?

Meta
для начала хотябы упражнения кегеля

Спасибо!
У меня сегодня ночью муж, наконец-то, из командировки вернулся! Я его так ждала, наготовила всяких вкусняшек! Он, представляете, заходит в двери, на лбу огромный шрам, все в зеленке, нитками зашито, под обоими глазами фингалы, белки глаз красные :vava: Я рот закрыла руками, чтобы от ужаса не закричать. Так страшно смотреть на него. Говорит, что шел после банкета и упал на какую-то железную штуку. Девочки, может, кто знает какое-нибудь средство от синяков? Ему в больнице сказали "Спасателем" мазать. На работу в понедельник. Не знаю, может в очках солнцезащитных его отправить?

Хрулинина
Я записалась на прием 18 февраля (у меня будет 32 недели)

Очень хорошо, я тоже ходила в 32 недели - что рано пришла никто не сказал, приняли без проблем, срок это самый реальный для того чтобы контракт заключить спокойно в ОММ. Мальгина - чудесная тетенька, главное чтобы у вас УЗи было последнее, насколько я поняла (которое в 32-34 недели). Потому как от положения и состония лялика напрмую зависит какая у вас будет прогрмамма. Первая стоит 18270 рублей, сертификаты, к сожалнию, сейчас не учитвают в стоимость.
Прийти советую пораньше - потому что если придете к часу -то все равно придется в чоереди ждать..лучше где-нибудь в 12.15-12.30 прийти, будете первая и точно попадете на прием. На примеме вам опрделеят программу страхования и напишут об этом справку, с которой и надо идти к страховщикам. Читала недавно что страховщиком не могли поймать из-за их обедов - я без проьлем попала, так как пошла сарзу после приема. Страховщики сидят в детской больнице, 45 кабинет, туда можно попасть через подвал из второго подъезда или через улицу.
Заплатите деенжкк, подпишите бумажки -и все - вы счастливая обладательница желаемого места в роддоме:)

Хрулинина
Ему в больнице сказали "Спасателем" мазать.

Спасатлеь от образования шрамов спасает..а от синяокв Траксевазин помогает, правда чем свежее синяк, тем эффект лучше и мазь нельзя на ранки наносить. Еще есть крем Бодяга форте, помогает хорошо, но возле глаз с ним надо аккуратнее - там такая конситсенция колюченькая немножко..

OMka
Первая стоит 18270 рублей

а партнерские там возможны? сколько-то дополнительно надо оплачивать?

Jil а партнерские там возможны? сколько-то дополнительно надо оплачивать?

помойму в омм они как раз уже в стоим.контракта входят

а партнерские там возможны? сколько-то дополнительно надо оплачивать? Jil

На сколько помню это входит в стоимость.

Meta

Что за лифт? Можно поподробнее?

OMka
главное чтобы у вас УЗи было последнее,

Тогда нужно бежать срочно делать УЗИ, а то у меня только на 20 запись к узистке в ЖК. Как хорошо, что вы про это написали! Бодягу нашла в холодильнике, намазала ему, спит сейчас, бедалага моя.

Olkin_NT
Что за лифт? Можно поподробнее?

ну вот представь что у тебя там лифт(мышцы промежности - втягиваем в себя анус. только смотри чтоб ничено кроме этих мышц не напрягалось, если не понимаешь какие это мышцы, то поробуй когда делаешь пи-пи задержать струю) и он едет сначала на 1ый этаж, там встает на пару секунд, потом на 2ой этаж, встает и тд до 5го этажа. Потом все то же самое, но вниз. когда до 1го "доедешь", то попробуй еще в подвал спуститься (еще расслабиться)
ну как? получилось?

OMka

а еще вопрос - там за эти деньги вы вместе со всеми лежите (бесплатными) или сервисная палата более комфортная тоже входит в эту цену? Что вообще входит в стоимость этого контракта? Заранее благодарю за ответы.

и еще самый главный вопрос - если я заключу с ним контракт, я к ним сама поеду когда роды начнутся или меня заранее положат, в зависимости от ПДР?

OMka
главное чтобы у вас УЗи было последнее, насколько я поняла (которое в 32-34 недели).

Блиин, а я на прием записалась на 15 февраля, а на узи врач сказала в 20-х числах идти, как думаете бесполезно без узи идти к Мальгиной? У меня доплер был в 30 недель, головное предлежание сказали и врач все время в обменке так же пишет... Хочется побыстрее с роддомом определиться и с узи торопиться не хочется..

OMka
Я записалась на прием 18 февраля (у меня будет 32 недели)

ой, классно! а я записалась на 20-е, у меня будет 32 с половиной недельки, сразу после послднего УЗИ....
надеюсь, что все получится)))

Jil
если я заключу с ним контракт, я к ним сама поеду когда роды начнутся или меня заранее положат, в зависимости от ПДР?

нам на курсах профессор из ОММ сказал, что кладут за 2 дня до ПДР..но нужно мне кажется все узнать на приеме подробно..сама уже список вопросов пишу

Mymy

можно в парацельсе сделать узи - у них без записи - живая очередь. 650р
я делала у них в 28 нед. нормально вроде...

флейта
кладут за 2 дня до ПДР

ну и нафиг тогда это контракт... положат, проколят пузырь, простимулируют... все удовльствия по полной программе.. тьфу! лучше хоть куда, но на скорой со схватками. врачи все равно везде одни и те же.... а палата - да фиг с не, чай не барыня, с недельку смогу что угодно потерпеть..

А без узи думаете не примет?
Я в Парацельс и собиралась, но только к Ястребовой, а она только по субботам работает

А на Вторчермете живет кто-нибудь?

Mymy
Я в Парацельс и собиралась, но только к Ястребовой, а она только по субботам работает

Я тоже собралась к ней на прием на этой неделе. Вот её расписание: 12 фев.-с 8.30 до 14.30; 13-14 фев.-с 14.30 до 20.00; 16 фев. - с 8.00 до 20.00.

OMka

OMka
Очень хорошо, я тоже ходила в 32 недели - что рано пришла никто не сказал, приняли без проблем, срок это самый реальный для того чтобы контракт заключить спокойно в ОММ. Мальгина - чудесная тетенька, главное чтобы у вас УЗи было последнее, насколько я поняла (которое в 32-34 недели). Потому как от положения и состония лялика напрмую зависит какая у вас будет прогрмамма. Первая стоит 18270 рублей, сертификаты, к сожалнию, сейчас не учитвают в стоимость.
Прийти советую пораньше - потому что если придете к часу -то все равно придется в чоереди ждать..лучше где-нибудь в 12.15-12.30 прийти, будете первая и точно попадете на прием. На примеме вам опрделеят программу страхования и напишут об этом справку, с которой и надо идти к страховщикам. Читала недавно что страховщиком не могли поймать из-за их обедов - я без проьлем попала, так как пошла сарзу после приема. Страховщики сидят в детской больнице, 45 кабинет, туда можно попасть через подвал из второго подъезда или через улицу.
Заплатите деенжкк, подпишите бумажки -и все - вы счастливая обладательница желаемого места в роддоме

подскажите, пожалуйста. по телефону в омм можно записаться или нет на заключение контракта? если да - то номер подскажите. И если вам известно - какая самая дорогая стоимость контракта на роды?

knopochka
подскажите, пожалуйста. по телефону в омм можно записаться или нет на заключение контракта? если да - то номер подскажите. И если вам известно - какая самая дорогая стоимость контракта на роды?

можно в регистратуру ОММ позвонить (телефон здесь в справочнике есть) - они на страховщиков переключат - те подскажут стоимость.

спасибо.

Meta

спасибо.
я позвонила в регистратуру. но они не в духе - сказали, что у страховщиков телефона ввообще нет, и нужно туда ехать.
все -таки придется ехать и на месте записываться на прием и про стоимость узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы