Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Хрулинина
Это обратно быстро набирается?

У кого как. Я до берем-ти была 54, потом 12 набрала, родила, стала опять 54, правда вид был изнуренный долго. Хотела немножко поправиться. До след. беременности(8лет) так и была 54. Заклинило видно.

Хрулинина
Скажите, а пеленки надо самим готовить, или их дают?

Вроде везде дают, они там обработанные, поэтому свои нельзя.

Olkin_NT
познакомиться вживую.

Я за! Как выпустят из 27 патологии, я напишу Вам (ориентировочно 12-14 марта).

Olkin_NT
давайте определимся хотя бы, примерно когда можно пойти

Может дождетесь меня,а? Ну пожайлуста! Доктор клянется, что к 14 отпустит, потому как я там уже второй раз зависаю!

просто Таня
Может дождетесь меня,а? Ну пожайлуста! Доктор клянется, что к 14 отпустит,

Я как раз после 14 смогу, т.к. 11 мне в центр занятости, а 13 на узи и на прием. Давай выходи быстрее!!!)))))

Хрулинина
Скажите, а пеленки надо самим готовить, или их дают?

Там дают. Но я вот в 40 рожала, там и трусы разрешали (я от старого купальника брала, оч удобно было, тянутся хорошо), и прокладками пользоваться разрешали, и лифчики. Но я их тряпочки юзала. У меня один небольшой наружный шовчик был, по этому про цепляющиеся нитки ниче сказать не могу. У меня на 6 сутки дома все уже отвалилось. Короче легко я отделалась ))) А некоторым по мес сидеть не разрешают.

Девочки, поздравляю всех с праздником! Муж пришел вчера после корпоратива с розами, завернутыми в газету, так мне и вручил. Но все равно приятно! Сижу сейчас, любуюсь ими. Сегодня иду аж целых на два дня рождения! У любимой тети юбилей - 50 лет, и у лучшего друга будет тематическая вечеринка (девочки в розовом, мальчики в голубом). Мне в своем наряде остается только сказать "Хрю-хрю"!
Сегодня взвешалась: вес за неделю увеличился только на 100 гр., живот вообще ни на сантиметр не вырос. :( На следующей неделе на УЗИ, боюсь опять скажут, что плод маленький.

девчата! поздравляю нас всех с праздником!!!
пусть последние недельки до родов будут легкими, а сами роды пройдут хорошо.

Девочки присоединяюсь ко всем теплым словам! С праздником! :pozdr:

Спасибо за поздравления! Я тоже вас всех поздравляю!
Пусть распустятся скорей
Золотой весны цветы!
И улыбки сердце греют,
И сбываются мечты!

два дня по магазинам и никак не могу выбрать коляску!!
купили зато кроватку и комод пеленальный
еще комплект на выписку и пеленки (обычные и одноразовые впитывающие)
осталось колсяку и все для купания + аптечку и всякие примазки и присыпки...

как утомительно таскаться по этим магазинам.....

и мы сегодня закупились!
кроватка, комодик, пеленальник,матрасик, новая большая гладильная доска, сушилка, и еще в придачу стол книжка на балкон (он у нас утепленный)
остались только мелочи :)

Я уже тоже, слава Богу, практически все купила. Остался только молокоотсос. Свекровь вызвалась сшить комплект сменного белья в кроватку. Она поначалу меня критиковала, что я все заранее собралась покупать, пыталась рассказывать страшные истории, а вчера я ей показала одежку для нашего Мишутки, так она так растрогалась. Завтра она в Таиланд улетает, так собралась там тоже одежды напокупать. Я уж ее отговаривать не стала.
Девочки, скажите, надо весь комплект постельный перестирывать (я имею ввиду бампер) или только съемные части? Еще я читала, что есть специальные прищепки для одеяла: пристегиваешь по краям, чтобы на лицо ляльке не наползало. Вы где-нибудь видели такие? Или может быть их как-то смастерить самой получится? Я смотрю, одеяло у меня такое огромное. Скажите, а на байковое одеяло надо пододеяльник, или им так укрывают? В детстве меня просто им укрывали и все.

коляску купили!!!
купили польскую, но это единственная колсяка которая мне понравилась как выглядит, всякие перпеги и инглезины вот честно на душу не легли, хотя честно старалась начитавшись форумов убедить себя что они мне нравятся.... обычные коляски... вощим надеюсь и этой на наш век хватит!

Еще купила один комплект постельного белья, бортики в кроватку и легкое одеялко. Остались сущие пустяки, уже смогу докупить сама без мужа.

Jil

Посоветуйте про коляску, муж через неделю приедет, тоже проблема выбора стоит. Я уже все перечитала, пересмотрела.

Jil
перпеги и инглезины вот честно на душу не легли, хотя честно старалась начитавшись форумов убедить себя что они мне нравятся.... обычные коляски... вощим надеюсь и этой на наш век хватит!

У нас первая была классика, уже не хочется.

Хрулинина
на байковое одеяло

я делала пододеяльник все таки +такую же простынь+наволочку позднее.

Хрулинина
надо весь комплект постельный перестирывать (я имею ввиду бампер) или только съемные части?

я наверное все перестираю, ну так, слегка, все равно в магазине и дома таскалось.

laura-s
Посоветуйте про коляску

выбор инглезин и перпег (и других фирменных дорогих) хороший очень в дирижабле в 9+

а польских колсяок хороший выбор в 5 колесе на Таганском ряду.

Мы купили польский трансформер за 8000 в 5 колесе очень красивого песочного цвета.

Она делается лежачей и сидячей и на что особо обратили внимание - на ней куча окошек которые открываются и остается сеточка, чтобы ляле летом не жарко было. переноска в комплекте. большие резиновые колеса (надеемся что зимой будет проходимой). вобщем коляска как коляска, но на внешний вид единственная что мне понравилась, а объездили мы магазинов просто уйму.

На Р. Люксембург в магазине Кроватки и коляски удивительно хамский персонал, когда мы туда зашли - все четыре продавца ругались на чем свет стоит, в голос хайлали, мы минуты три тупо потусили в конце магазина под аккомпанемент этого воя и просто бегом оттуда убежали %)
В Тимоне и Пумбе на Эльмаше хороший выбор кроваток по приемлемым ценм, колясок там мало. В детских мирах в Меге и Карнавале тоже выбор колясок не велик.

сфотаю потом нашу - выложу похвастаться Мне она прям очень нравится

девочки посоветоваться хочу у бывалых и просто уверенных в себе:)

В конце апреля если лялю на выписку одеть следующим образом:
плотненькая рубашечка трикотажная
такие же штанишки
такой же чепчик
а сверху конвертик с тонким слоем синтепона (или чего-то подобного) и красивый ажурный кружевной чепчик
этого достаточно будет?
или под трикотажный костюмчик лучше еше что-то тоненькое пододеть? еще одну распашеночку и штанцы? а?

Jil
Мне она прям очень нравится

Вот это самое главное! А ляльку, мне кажется, сильно утеплять не стоит. В конце апреля, наверное, градусов 15 будет, а может и больше. Да и на машине вас муж будет встречать. Я примерно такой же набор приготовила.

laura-s
я наверное все перестираю, ну так, слегка, все равно в магазине и дома таскалось.

Тоже так и поступлю.

Jil

спасибо, нас знакомые тоже в 5 колесо отправляют. И по цене мы так же планируем. Про выписку: согласна, а если будет холодно, успеете что-нибудь приготовить, чтобы пододеть. Там ведь только до и от машины дойти. Это у вас костюмчик такой маленький, 18ый наверное? А я уже представляю, какое будет солнышко, тепло, травка зеленая, листочки, и воздух теплый весной пахнет... Как мечтать хорошо.

Хрулинина
Еще я читала, что есть специальные прищепки для одеяла: пристегиваешь по краям, чтобы на лицо ляльке не наползало.

Не срадайте ерундой :) . Я тут уже писала, что самая удобная вещь для сна - это спальный мешок. Нам он по наследству доставался, но я их видела в ДМ в карнавале. Летом вобще можно просто пеленкой днем например укрывать, под одеялом то жарко будет. У меня вот ребенок до сих пор одеяла ненавидит. Спит в пижаме. Даже если я ночью ее случайно укрываю, мы спим с ней вместе, то она даже во сне начинает ворочаться и сбрасывать его с себя. Первые мес 1,5 я дочу вобще на ночь пеленала, тут уж тем более одеяло ни к чему. А потом она начала руки доставать и просыпаться от этого, так что я от пеленания отказалась. До того, как у нас появился мешок, и после того, как я перестала пеленать, одевала на ночь рубашечку фланелевую с лапками и ползунуки. Но у меня ночью она не какала. А так менять ночью памперс конечно неудобно, если ляля так одета.

laura-s
Посоветуйте про коляску, муж через неделю приедет, тоже проблема выбора стоит. Я уже все перечитала, пересмотрела.

laura-s
У нас первая была классика, уже не хочется.

У вас ребенок уже не маленький, икакие коляски были 6-7 лет назад и сейчас, конечно не сравнить. Классика-это все-таки классика. Я к трансформерам вобще отрицательно отношусь. ИМХО. Но в этот раз будем ездить на полькой прогулке, тоже в 5 колесе покупали. У ней полностью лежачее положение, просто переноску куплю внее. Тут лето на носу, а к зиме мы уже сядем.

Вот фотка, че-то первый раз не прикрепилась. Там штучка, которая клеенчатая (ноги на ней лежат) типа подножки вверх поднимается, люлька сползать вниз не будет, капюшон большой и сеткой москитной закрывать буду, на холодную погоду чехол на ножки. Я правда им не разу не пользовалсь. Единственный минус - лицом от мамы, но сверху окошечко, так что думаю, нормально будет. Были бы деньги лишние, я без вопросов бы коробом купила, но автопарк не охота дома разводить. И так две коляски уже есть + санкиСообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 22:20

Olkin_NT
икакие коляски были 6-7 лет назад и сейчас, конечно не сравнить.

да у нее модель не устарела нисколько, она к классике относится, я и сейчас такие вижу, и расцветка у нее подойдет, просто новую захотелось. :)

седня собрали кроватку и комодик. поставили уже по местам все. красота :)

Jil
В конце апреля если лялю на выписку одеть следующим образом:
плотненькая рубашечка трикотажная
такие же штанишки
такой же чепчик
а сверху конвертик с тонким слоем синтепона (или чего-то подобного) и красивый ажурный кружевной чепчик

у меня тоже такой набор

Meta
седня собрали кроватку и комодик. поставили уже по местам все. красота

как хорошо, мы ремонт доделаем, немножко осталось, и тоже можно все ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы