Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Metа
У меня тоже аппетит пропал где то недели 2 назад. Прибавки веса нет, но живот вырас

Я тоже почему-то вес не набираю, хотя ем вроде как обычно. Сейчас Канефрон пью, может он жидкость выводит? И я заметила, что пить стала мало. За вчерашний день 1,4 л. всего, если считать вместе с супом.

ChuLya
И ещё, кто какие трусы одноразовые планирует покупать? Я вот думаю: или купить одноразовые (120 руб - 3 штуки) или многоразовые Молипанц (50 руб - 1 шт.) ?

В "Ваш малыш" купила одноразовых 2 упаковки (147р.-4 штуки) и в аптеке 36,6 последние Молипанц забрала за 35 р. Мне кажется две упаковки одноразовых на два первых дня хватит. А потом буду Молипанц использовать, только надо их еще где-то раздобыть, хотя бы еще одну штуку. Вы где их видели? А еще я с собой хочу взять утягивающие трусы 2 штуки. Не знаю только, разрешат ли в них ходить?

Что-то у меня сообщения дублируются %)

Хрулинина
Сейчас Канефрон пью, может он жидкость выводит?

Я тоже заметила, мне он помогает. Он и есть мочегонный. Пить меньше хочется. Врач сказала допить упаковку, сделать перерыв дней 10 и снова его пить.

Meta

Я вот все мечтаю в аквагалерею сходить. А Ваши предложения?

Olkin_NT
в аквагалерею сходить

Предложение замечательное, у меня ребенок уже чуть не год просится туда, а я мать - ехидна все собраться не могу.

Я бы сходила, но совсем некогда, то в больничку, то на анализы, а еще 5раз в нед. дочу на тренировки надо и уроков еще назадают в школе. %) Еще папа у нас до 17го на работе, везде сами.

вот все думаю насчет молокоотсоса..... он вообще пригодится? если, да, то какой лучше? и надо ли его с собой в роддом?

Хрулинина
Молипанц использовать, только надо их еще где-то раздобыть, хотя бы еще одну штуку. Вы где их видели?

Молипану. тоже по 35 рублей купила в аптеке Малышева\Хохрякова -рядом с Лэтуалем. Правда размеры там остались большие. В 36.6 в Меге тоже видела.
В 9+одноразовые трусики - набор из 5 штук 95 рублей.
А утягивающие, насколько понимаю, нельзя..это дома уже...

Всем привет! Была 3 марта в 20 роддоме. Он не закрыт. А в ЖК №1 сказали, что закрытие планируется с середины апреля по середину мая. Я вот тоже по этому поводу грущу...

OMka
Правда размеры там остались большие.

Померила только что эти трусики. Размер 100-160 см. (экстра большие). Так классно! Нигде не давит, облегает все плотно, мягонькие такие. Прямо в восторге я от этих трусов. У меня сейчас бедра 104 см. Думаю, попа после родов не сморщится. Вторые, наверное, тоже этого размера возьму. Одноразовые померила, так они стоят вокруг меня колом.

Хрулинина потом буду Молипанц использовать

а что это за трусики такие? я тока про однороазовые слышала.

Olkin_NT Я вот все мечтаю в аквагалерею сходить

можно и туда.тока надо учесть что от долго стояния мы быстро устаем.

Машуля - Зазуля

Meta

Здорово! Так больше часа там вроде нече делать. У меня соседка с ребенком ездили, сказала, что им этого времени вполне хватило. Ну а потом можно куда-нибудь чайку-кофейку попить. Только если кто хочет, давайте определимся хотя бы, примерно когда можно пойти.

Newmama

сегодня ездила туда на плановую госпитализацию с угрозой прерывания - не взяли, мест нет!!! роддом работает, народу очччччень много! слышала, что на чистку не раньше мая - июня закроют... так что рано еще грустить ;)

Meta
я тоже вчера сдавала. передо мной девочка была - тоже 33 недели срок, как у меня. я еще подумала, может и с нашего форума...я была где то в 9-15. и еще мне там плохо стало...

Я к 9.30 подошла и у меня уже 35 неделек как раз стукнуло. :)

а про короткий день я чета не отразила....

а про короткий день тетенька вспомнила как раз, когда я уже уходила, только тогда начала всех предупреждать

Meta
еще мне там плохо стало...

При мне не было вроде плохо девочкам. Аккуратнее

Meta
а что это за трусики такие? я тока про однороазовые слышала.

По форме они напоминают шортики. Вообще они не послеродовые, а для людей, у которых недержание мочи. Они сделаны из мягкого материала сеточкой, наверное, хорошо пропускают воздух. Только вот я сегодня купила себе вторые вместо 3р. двойку, померила, а они мне ляжки пережимают. Придется отдать их свой беременной подруге с худыми ногами. :)

Хрулинина
ляжки пережимают

Я бы пока отдавать не стала если не сильно пережимают, я когда первого детенка рожала, дак я за 6 часов родов так похудела, что жуть (процесс ведь очень энергозатратный), оно конечно потом пока кормила опять вернулось, но сразу после родов первые дни была как из концлагеря, уменя мама меня как увидела - в ужас пришла (просто я к ней рожать уезжала и она меня в роддом отвозила, а потом когда ляля уже родилась, через несколько часов снова меня увидела (в окне второно этажа!!) первое что воскликнула - "какие у тебя руки и лицо худюще стали".

[>Хрулинина

Они сделаны из мягкого материала сеточкой, наверное, хорошо пропускают воздух.

Я брала с собой такие в роддом, потеет в них все. Нам в 20 вообще не советовали трусами пользоваться, ходили зажав пеленку между ног, когда промежность зашита так проще, ничего не цепляется и не давит, кстати, прокладками тоже с разрывами не удобно пользоваться, т.к. нитки от швов засыхают и цепляются. А вот если родить без разрывов тогда, наверное нормально.

Декретные получила!!!! УРРРРРРА!!!! :dance2:

Я в 14ом рожала, ни одного разрыва не было, все равно никакие трусы не разрешали, только

mamaKSU
зажав пеленку между ног . Девчонки некоторые, правда, все равно одевали, когда врачей не было.

девченки, спасибо за подробную консультацию по трусикам :)
я думаю, что все равно возьму себе упаковку, хотяб до той же столовой дойти.

Юля, поздравляю с декретными!!!

в 40-ом даже и не смотрели в труселях ты или нет и лифчики можно было

Девочки!!!!

Всех с наступающим НАШИМ днем!!! (и наших пузожительниц - будущих принцесс тоже!!!)
Мама Маша и Кнопа

Машуля - Зазуля
дак я за 6 часов родов так похудела, что жуть

Моя подружка родила в декабре, за беременность набрала 12,5 кг. Когда выписывали, она уже весила на кило меньше, чем до беременности. Тоже хочу так. Это обратно быстро набирается?

mamaKSU
Я брала с собой такие в роддом, потеет в них все. Нам в 20 вообще не советовали трусами пользоваться, ходили зажав пеленку между ног, когда промежность зашита так проще, ничего не цепляется и не давит, кстати, прокладками тоже с разрывами не удобно пользоваться, т.к. нитки от швов засыхают и цепляются.

Больше всего боюсь этих разрезов. Вы меня еще больше напугали. Да еще про то, что нитки цепляются. Тогда получается, и одноразовые трусы не пригодятся? Скажите, а пеленки надо самим готовить, или их дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы