Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Olkin_NT
Интересно бы было познакомиться вживую.

я за;)

Я сшила 10 марлевых подгузников, квадратом 40*40 см, в 3 сложения, а то если в 4 слоя делать попа преет (проверено на дочке), пользовались меньше месяца, они простирываются быстро, но потом перешли на тканевые из старого постельного белья, их много было, поэтому записаные стирала, а с каками сразу выбрасывала. Памперсы мы использовали исключительно на ночь, на прогулку и в больницу, дома не надевали. Проблем особых не было. В 8 месяцев посадили дочу на горшок, все прошло отлично. Надеюсь, что со вторым так же будет.

Кто-нибудь знает является ли петля в области шеи и предрасположенность к крупному плоду (размеры таза нормальные) показанием к кесареву? А в 20 кто-нибудь хочет рожать?

Машуля - Зазуля
Расскажите, какое у Вас впечатление от роддома и как договорились с врачом, будете ложиться заранее или приедете уже со схватками? (как они по Вашему мнению предпочитают???)

Мы были у Бутунова, его кабинет на первом этаже, посмотреть больницу не удалось только вход, но ничего все чистенькое новенькое, понравилось. Он сказал, что если врач, который ведет мою беременность направит меня на госпитализацию до родов, они положат меня и тогда созвонюсь с мужем, когда начнуться роды, а так приезжать в схватках. Предпочтения не поняла. Принемать роды будет дежурная бригада.

Хрулинина
Расскажите, пожалуйста, во сколько это обойдется? У меня подруга в мае планирует там рожать.

Благотворительный взнос 3000 :) Сюда входит присутствие на родах и 2 часа после родов в родовой, потом папочку отправляют домой.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 13:54

девочки а как у вас с аппетитом? я чет вообще почти ничего не ем... и не хочется...

amri

Большое спасибо за информацию.

Jil
девочки а как у вас с аппетитом? я чет вообще почти ничего не ем... и не хочется...

у меня нормально, могу все время есть. но не все хочется, например, соленого, жирного и острого совсем не хочу, не то что вначале. А так, ем все с утра до ночи.

я вот с утра капельку омлетика с кофе с молоком, потом яблоко, и потом стакан молока с микроскопическим куском батона.... и все. а время уже три часа....

брюшко прям ходуном ходит, ощущаю такие мощные шевеления внутрях... кайфую от этого.. чувствую какая большая и сильная у меня уже девочка.... :love:

Jil
я вот с утра капельку омлетика с кофе с молоком, потом яблоко, и потом стакан молока с микроскопическим куском батона.... и все. а время уже три часа....

%O Я бы уже ноги протянула! Ну раз не хочется, что поделать. Может это временно. А не тошнит?

laura-s
Я бы уже ноги протянула!

щаз вот тока морковку натерла - просто так жую :(

laura-s
не тошнит

утром было слегка

*zaika*

:( А кто сказал? Надо туда позвонить тогда.

Jil

Здесь в календаре беременности написано вроде, что на наших сроках может снова быть изжога, немного тошнить и все такое.

У меня тоже аппетит пропал где то недели 2 назад. Прибавки веса нет, но живот вырас, а попа похудела. Ща вроде возвращаться аппетит начал...

laura-s
Кто в 20 роддом собираеться? Сказали что там инфекция и его закрыли на несколько месяцев, теперь наверно в 27 отправят

laura-s

Начинается (((((((((((( вечно, всё не так

Кто куагулограмму на Декабристов сдавал, когда результат забирали??? Знаю, что по средам с 13- 15, а в другие дни можно?

\~Ksu\~
Начинается (((((((((((( вечно, всё не так

Не говори! Я тоже только успокоилась. Я как-то не очень верю.Тем более на несколько месяцев?

\~Ksu\~
Кто в 20 роддом собираеться? Сказали что там инфекция и его закрыли на несколько месяцев, теперь наверно в 27 отправят Только это не я писала.
:) Ты бы позвонила для точности. Я в пятницу сдавать иду.
\~Ksu\~
Кто куагулограмму на Декабристов сдавал, когда результат забирали??? Знаю, что по средам с 13- 15, а в другие дни можно?

кто-нибудь уже чемоданы тревожные начал собирать или может уже собрал? И ещё, кто какие трусы одноразовые планирует покупать? Я вот думаю: или купить одноразовые (120 руб - 3 штуки) или многоразовые Молипанц (50 руб - 1 шт.) ?

\~Ksu\~

В любой рабочий день с 13 до 15. Но не раньше чем через 2 дня после сдачи анализа. В эту пятницу короткий день - результаты можно забрать с 13 до 14.
Я сегодня ее сдавала.

ChuLya
кто-нибудь уже чемоданы тревожные начал собирать или может уже собрал?

планирую этим в выходные занаться. Думаю, что трусы буду одноразовые брать.

Mymy В любой рабочий день с 13 до 15. Но не раньше чем через 2 дня после сдачи анализа. В эту пятницу короткий день - результаты можно забрать с 13 до 14.
Я сегодня ее сдавала.

я тоже вчера сдавала. передо мной девочка была - тоже 33 недели срок, как у меня. я еще подумала, может и с нашего форума...я была где то в 9-15. и еще мне там плохо стало...
а про короткий день я чета не отразила....

Olkin_NT Спасибо!!! Кстати, вы как-то еще до НГ предлагали встретиться. Никто не хочет, пока время у нас еще есть? Интересно бы было познакомиться вживую.

я за!

Mymy
В любой рабочий день с 13 до 15. Но не раньше чем через 2 дня после сдачи анализа. В эту пятницу короткий день - результаты можно забрать с 13 до 14.
Я сегодня ее сдавала.

Спасибо, а то мне завтра тоже идти.

Meta
и еще мне там плохо стало...

Когда кровь брали? Береги себя.

Metа
У меня тоже аппетит пропал где то недели 2 назад. Прибавки веса нет, но живот вырас

Я тоже почему-то вес не набираю, хотя ем вроде как обычно. Сейчас Канефрон пью, может он жидкость выводит? И я заметила, что пить стала мало. За вчерашний день 1,4 л. всего, если считать вместе с супом.

ChuLya
И ещё, кто какие трусы одноразовые планирует покупать? Я вот думаю: или купить одноразовые (120 руб - 3 штуки) или многоразовые Молипанц (50 руб - 1 шт.) ?

В "Ваш малыш" купила одноразовых 2 упаковки (147р.-4 штуки) и в аптеке 36,6 последние Молипанц забрала за 35 р. Мне кажется две упаковки одноразовых на два первых дня хватит. А потом буду Молипанц использовать, только надо их еще где-то раздобыть, хотя бы еще одну штуку. Вы где их видели? А еще я с собой хочу взять утягивающие трусы 2 штуки. Не знаю только, разрешат ли в них ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы