Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Olkin_NT
Мне просто интересно, кто сколько по времени будет ими пользоваться. Готова поспорить, что многих сдесь присутствующих не хватит и на 2 мес. Ну на 3 мес от силы.

:) Да, думаю,будем пользоваться меньше, чем в прошлый раз.

Olkin_NT
Когда вам на узи, Я в этот раз пойду на 34ой, у нас просто папа приезжает 17го марта из команд-ки,у меня как раз 34ая неделя. Хочу его подождать, а то он ни разу еще со мной не ходил. Совпадали его команд-ки с моим УЗИ.

Olkin_NT
Мне вобще в последний прием ПДР на 1 мая поставили. Мне врач сразу ставила срок с 25апр по 2 мая( это 40ая неделя), но я уже настроилась на апрель, в мае так не хочется, да еще праздники там. Не знаю как получится, я в 20ом буду рожать, а там еще 42ю неделю дают ходить, если раньше не зарожаешь. Тогда точно в мае получится. Я тоже ко всем здесь привыкла, здесь хорошо.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 13:46

Хрулинина

Ага, это сейчас такой период, вроде еще время есть, а вроде уже так скоро все будет. У меня с дочкой так же было, а потом когда неделя осталась, уже надоело трястись, охота было скорее Это сделать и с лялей быть.

Сходили с мужем в 7 роддом, записались на партнерские роды, заведующий даже похвалил нас, что мы на такой шаг отважились :) теперь токлько заплатить нужно и мжу флюрографию сделать.
В каком-то интернет магазине видела слинги около 1500 руб, вспомню объязательно напишу, сама собираюсь покупать его.

laura-s В смысле, просто квадрат оверложить со всех сторон и все?

как скажешь ;)
это у меня пока опыта нет :)

amri
Сходили с мужем в 7 роддом

Расскажите, какое у Вас впечатление от роддома и как договорились с врачом, будете ложиться заранее или приедете уже со схватками? (как они по Вашему мнению предпочитают???)

Девочки!!! Нас сегодня в 19,30 показывать будут на СТС Истории в деталях. Смотрите!!! Завтра в 9 утра повтор. Не знаю как я там получилась, надеюсь, что нормально. Если че, я не виновата :D

Olkin_NT

буду смотреть!

а я ложусь в больницу уже 12 марта, будут смотреть, если все-таки кесарево, то домой уже не отпустят, а если сама, то думаю, что уже к выходным дома буду. В общем там видно будет. А вообще очень быстро время летит! Нам сегодня уже 36 неделек!:)

Kattisha, ты открываешь сезон апрелят!
Удачи! будем держать за тебя кулачки и ждать новостей!!!

Meta
как в ОММ сходила?

Усе! Заключила!!!
Камень с плеч. 1 категория. Плановая госпитализация 28.04, но я изо всех сил надеюсь зарожать сама на пару-тройку дней пораньше.

Машуля - Зазуля
Сейчас наверное так долго ждать не буду

не стоит, это точно;) второй раз говорят все намного быстрее :)

Всем привет! Девчонки подскажите как послеродовой бандаж себе подобрать, как с размером быть незнаю?

Подскажите хоть кто-нибудь

[user]zaikaДевчонки подскажите как послеродовой бандаж себе подобрать

а зачем он? сразу после родов лучше просто нетугое пеленание - пусть органы сначала на место встанут.
а так то я слышала что на Малышева (перекресток с хохрякова примерно) есть аптека - там хорошо всяие такие штуки подбирают, сама туда за противоварикозными чулками на роды поеду.

Спасибо большое, завтра съезжу посмотрю :)

*zaika*
Девчонки подскажите как послеродовой бандаж себе подобрать, как с размером быть незнаю?

я в прощлый раз без него обошлась,

Meta
просто нетугое пеленание

А теперь купила, там размеры отличаются по объему под животом в см. У меня получилось, что совпало с объемом бедер. Это получается одно и то же. Мне еще посоветовали, что есть выбор на Гагарина, 33, там тоже аптека. Но я не была, ближе к дому купила.

laura-s
Как вы шили?

Meta
зигзагом мне кажеться грубые швы получаться будут

laura-s
а если нечастым зигзагом, и нитки взять помягче, потоньше, может ничего?

Сразу края подворачивала внутрь, прошивала крупным зигзагом. Все нормально, ничего не натирало, швы не толстые.

Olkin_NT
многих сдесь присутствующих не хватит и на 2 мес. Ну на 3 мес от силы.

Мы памперсы только на улицу одевали, Первый месяц и на ночь в подгузниках укладывала, потом уж памперсы на ночь одевать стала. Щас тоже голопопым держать буду:)

laura-s
Мне врач сразу ставила срок с 25апр по 2 мая( это 40ая неделя), но я уже настроилась на апрель, в мае так не хочется, да еще праздники там. Не знаю как получится, я в 20ом буду рожать

Я посмотрела - Вы и живете в Чкаловском:) И срок у меня тож на 25.04 ставят:)) В роддоме, поди, встретимся:)))))

Miu-Miu
Мы памперсы только на улицу одевали, Первый месяц и на ночь в подгузниках укладывала, потом уж памперсы на ночь одевать стала. Щас тоже голопопым держать буду

Примерно в 3 мес мы уже полностью на памперсы перешли, с проветриванием перед сменой подгузника. Мес в 7 стала днем трусики одевать, Но т.к. ребенок ползал и после пописа все это дело оказывалось не только размазанным по всему полу, но и по ребенку, я вновь перешла на памперсы. Уже мес с 11, когда хорошо ходить стала, днем носим трусики. Памперс только на пргулку и на сон. Но мы до сих пор еще с горшком не дружим. Нам 1г8мес.

Olkin_NT
Нас сегодня в 19,30 показывать будут на СТС Истории в деталях. Смотрите

Кто-нибудь смотрел? Блин, дома два часа снимали, потом еще к другой девченке нас возили на другой конец города, там еще час снимали. А показали от силы мин 5. Еще и фамилию неправильно написали.

Olkin_NT
даже если в мае рожу, буду с апрелятами общаться

Не уходите! Мне точно будет Вас не хватать!

Miu-Miu
Я посмотрела - Вы и живете в Чкаловском И срок у меня тож на 25.04 ставят) В роддоме, поди, встретимся))))

Можно на ты. Ну, здорово было бы! Надо только потом еще телефонами обменяться. :)

Я в Чкаловском на Щербакова, напротив аквапарка, а Вы?

Olkin_NT
Кто-нибудь смотрел?

У меня не получилось. Завтра дочу в басик отведу и обязательно повтор посмотрю.

просто Таня

Спасибо!!! Кстати, вы как-то еще до НГ предлагали встретиться. Никто не хочет, пока время у нас еще есть? Интересно бы было познакомиться вживую.

amri
Сходили с мужем в 7 роддом, записались на партнерские роды, заведующий даже похвалил нас, что мы на такой шаг отважились теперь токлько заплатить нужно и мжу флюрографию сделать.

Расскажите, пожалуйста, во сколько это обойдется? У меня подруга в мае планирует там рожать.

Meta
сама туда за противоварикозными чулками на роды поеду.

Я тоже сегодня туда собираюсь за ними ехать. Не знаю только, получится ли их напялить в момент Х? Я колготки эти уже не могу надевать.

Olkin_NT
Кто-нибудь смотрел?

Я сейчас в 9.00 пойду смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы