Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Olkin_NT

Ой, спасибо большое за список! Я сейчас вещи начала покупать, так голова кругом идет. Я тоже хочу этот слинг, но видела его только в Кенгуру за 2,9 тыс.руб. Если увидите где-то дешевле, скажите, ладно?

флейта
я вот такой хочу найти - там вроде с рождения можно, тока чтобы лежала лялечка обязательно..кто то видел такие? правда они вроде дорогие....

Я вчера такие видела в Премаман, но не посмотрела сколько стоит.

просто Таня
У нас 8-й месяц пошел,хочу плавать до 37 недели, есть смельчаки такие же, просто для духовной поддержки?

У меня занятий еще на 2 недели оплачено. Это будет 36 недель. Я хожу в Динамо, а там очень неудобная система оплаты: нужно идти очень далеко в другое здания, по переходам и куче лестниц, чтобы заплатить. Так что, я думаю, с тренировками будет покончено. Да еще в ОММ у меня брали мазки. Всю беременность были хорошие результаты, а теперь нашли что-то, я даже не понята что, толком не объяснили и сказали ставить 6 ночей Тержинан. Есть подозрения, что это из-за бассейна. На мужа грешить не хочу, тем более, что мы с ним только в презервативах балуемся.

ChuLya
Ой, вы мне советуйте травки всякие, настои, я таблетки не хочу, итак горстями их лопаю (((

Мне врач прописала почечные сборы, я купила "Ортосифона тычиночного листья" - и пить не противно, и мочегонит хорошо.

Jil
не, наши щеки и на двухмерном отлично просматриваются
ходила в "Наш семейный доктор"
двухмерное УЗИ + доплер = все удовольствие 600 р.

Врач очень приятная.

Как хорошо то, что не фигню посоветовала. Сама сегодня во сне всю ночь на УЗИ ходила.

Лена
Как хорошо то, что не фигню посоветовала

Лен, далеко не фигню. Я тебе очень благодарна Правда смотрят достаточно быстро, но это только плюс - лялю не мучают. Фоток мне еще сделали три штуки заи моей :love:

просто Таня Для улыбки: в бассейне девчушка лет 5-8 пялилась на меня, пока я ей не улыбнулась. Осмелела-спрашивает:беременная? отвечаю-угу.кто? мальчик.она- ЦИТИРУЮ: у девочек почему-то всегда мальчики получаются!!! :D %) Пока я осмыслила, она усвистала плавать!

просто Таня Забыла спросить: кто в бассейн будет ходить до последнего? У нас 8-й месяц пошел,хочу плавать до 37 недели, есть смельчаки такие же, просто для духовной поддержки?

я собираюсь до последнего. у нас на визе по вторникам на 10-40 уже целая банда беременных
присоединяйся ;)

флейта
есть вроде кенгурухи с твердой спинкой и горизонтальняым положением..я вот такой хочу найти

Нашла в Мамином Магазине такие модели (поиском в инете их гляньте)

1. Переноска-кенгуру Combi 4 WAY SK-V MM, 4 положения переноски ребенка, вкл лежачее.
  2. Cybex

www.slingokonsultant.ru/ - сайт про слинги разные.
с кольцами нам уже перешол по наследству от племяшки
но мне еще шарф очень понравился :)

Meta
кольцами нам уже перешол по наследству от племяшки
но мне еще шарф очень понравился

А какой у вас? Я вот на еке посмотрела, еще Лоскут Люкс продают, но че-то на фотках в инете он мне оч, там как-то ноги у ребенка торчат. Хочу на след нед поехать померить, на Визе. А шарф мне не понра, там карманов нет и наматывать больно много надо.

Olkin_NT А какой у вас? Я вот на еке посмотрела, еще Лоскут Люкс продают, но че-то на фотках в инете он мне оч, там как-то ноги у ребенка торчат. Хочу на след нед поехать померить, на Визе. А шарф мне не понра, там карманов нет и наматывать больно много надо.

самошитый.
карманы на шарфахтоже бывают.
а ножки торчат - так ребенок уже большой наверное.

просто Таня
Забыла спросить: кто в бассейн будет ходить до последнего? У нас 8-й месяц пошел,хочу плавать до 37 недели, есть смельчаки такие же, просто для духовной поддержки?

я всяко до последнего буду))))))...уже без него не могу - тяжело ходить, а плавать - в кайф!!! у врача спросила, она говорит, на 36 неделе заканчивая, а то родишь раньшн...а нам того и надо))))), ПДР на 11 апреля, а я что то 1-го настроилась))))))

Olkin_NT
Нашла в Мамином Магазине такие модели (поиском в инете их гляньте)

1. Переноска-кенгуру Combi 4 WAY SK-V MM, 4 положения переноски ребенка, вкл лежачее.
  2. Cybex

спасибо большое!
а мы сегодня с мужем ездили за лялиными вещами на Зоологическу 9... меня там за руки все держали!!!!!!! я стокааааа ввсего набрала - достаточно красивое, качественное и дешевое!!!! одно что хотели самое необходимое купить - набрали до 3 месяцев в итоге))))))... в общем нам понравилось!!!!! купили почти все!!!!!в общем я сегодня радостная)))

Девочки, всем привет... а кто знает в каких магазинах лучше поискать слинги? а то в инет магазинах вижу, а в живую не встречала

флейта
на Зоологическу 9...

тоже туда собирались. а можно поточнее, куда там, на какой этаж как называется?

флейта
стокааааа ввсего набрала - достаточно красивое, качественное и дешевое!!!!

Давайте хвастайтесь, интересно же, чего.

Хрулинина
Я тоже хочу этот слинг, но видела его только в Кенгуру за 2,9 тыс.руб. Если увидите где-то дешевле, скажите, ладно?

Кенгуру дорогой магазин. Я как уже написала, попробую через комиссоинку взять, хотя мне две девочки в почту написали, что Премакс не оч удобный слинг. Хочу темку про него завести в Детках до года. Может еще какие отзывы есть. Вобще посмотрела к нему инструкцию в картинках, не знаю, че им не понравилось, но конечно надо мерить. Сегодня смотрела в инет магазине Mamadoma.ru там он стоит 2500+скидка 8% тем, кто зарегестрирован на сайте 7ya.ru и еще на каком-то. Я на всякий случай зарегилась. :) Пока есть время, надо определиться, поездить померить.

Olkin_NT

то есть в магазине слингов тож не видели? вот боюсь я через инет покупать без примерки, а вдруг не понравится?

Олич
вот боюсь я через инет покупать без примерки

Я сегодня сходила, померила Премакс. Девочка за 1700 согласилась продать мне его. Завтра поеду Лоскут Люкс мерить и наверно буду определяться. Вобще удобно, кармашки под рукой, ребеночек в нем полностью закрыт будет, да и грудь даже можно незаметно дать.

Зоологическая,9 на третьем этаже магазин находится, также есть на втором этаже с детскими вещами, но на третьем, по-моему, дешевле. Там будущим мамочкам карточку дают и по ней продаются все без 10% наценки. Вроде "Маргарита" называется

v
Зоологическая,9 на третьем этаже магазин находится, также есть на втором этаже с детскими вещами, но на третьем, по-моему, дешевле. Там будущим мамочкам карточку дают и по ней продаются все без 10% наценки. Вроде "Маргарита" называется

ага, все правильно))))

v

флейта

Спасибо, искать не придется.

А "Велли" с Зоологической съехал? Он сейчас где, может кто знает?

про ОММ вопрос у меня, допустим (дай Бог) мне завтра скажут, что со мной контракт будут заключать, дадут справку в ней укажут какой контракт, а к страховщикам можно придти не сразу, а через неделю например, чтобы уже заплатить и спать спокойно?

Про слинг-шарф кто-то спрашивал. Я такой шила себе. Но сейчас еще кенгуруху хочу купить. В верхней одежде шарф очень сложно наматывать. Прстой слинг мне как-то не понра, хотя может, он просто не моего размера был.
Насчет детских вещей могу сказать вот что.
Детской ванной мы пользовались пару недель, потом в большую перебрались, купались в обчной воде, без марганца или чего-то еще.
Горка тем более не понадобилась.
Бортики в кроватку не стала делать - не могу, чтоб ребенка видно не было:) - обошлись нормально.
Балдахин вообще, помойму , не нужен.
Пользовалась дома марлевыми и тряпичными подгузниками, на прогулку - памперсы (кстати, из всех памперсов мы пользуем именно Памперс, когда постарше - трусики Либеро)
Очень удобна клеенка Мир детства, что ли - мягкая, как стеганая
Мобиль, в общем, не плохая штука, только мелодии надо очень осторожно выбирать - чтоб не громко и не резко звучали
Радио-няня - хорошая штука.
Маленький ночник мне очень пригодился, на прищепке - очень долго висел рядом с кроватью, чтоб свет не надо было бегать-включать-выключать
Пеленальный столик/доска и тыпы - тож никак не нужны были, одевала на кроватке (регулируется высота дна, поначалу вообще как стол с бортиком невысоким получается), массаж на обычном столе делали
"Антицарапками" не пользовалась
Сколько нужно штанцев-пеленок, зависит от того, собираетесь ли вы ребенка все время держать в памперсах, или нет. Если да, то, конечно, можно накупить красивых дорогих вещичек и любоваться чистеньким ребенком:) Если все же вы за "голопопость", то пеленок нужно будет где-то 10-15 в сутки, с учетом того, что их нужно постирать, и нужна смена, не меньше 20. Делать/покупать лучше, наверное, примерно одинаковое кол-во фланелевых и ситцевых. Они очень долго пригодятся - подстелить под попу, в коляску, в поликл-ку, на прогулку, а потом в хозяйство пустите, так что не жалейте:) Нам 2 года, до сих пор на стул для кормления подстилаю, т.к. напрудить может:))
Марлевые подгузники я делала прямоугольными - между ножек их прокладывала. Но такие удобны, пока ребенок не ползает. Потом они не держатся. Они тоже пригождаются в другом качестве. Много срыгивал - ходили до 5 месяцев с ними, потому что платочков не хватало:)))) Щас на хозяйство расходятся. Но обычно их делают треугольными.
Чепчики - по одному хватит (флан. и ситц.), ну по 2 - максимум.
Косметика Джонсонс Бэби вроде как очень аллергенна, но это на личное усмотрение. Я предпочитаю Наша мама, Мир детства. На первое время достаточно шампуня нещипучего или 2 в 1 - шампунь+ помывка (заклинило, как называется:) )
Бюстгальтер для кормления + 100000, можно пару, т.к. они х/б, изнашиваются в ноль. Но покупать их нужно как можно позже (нед. в 36-38, наверное), т.к. размер груди к родам увеличится. Обязательно мерить перед покупкой, на глаз не брать:)
Салфетки влажные - обязательно. Удобно в больших тубах/коробочках брать, они там в рулоны свернуты, открыл/выдернул/оторвал - все одной рукой можно делать (когда попа грязная - весьма удобно:))))))) ) Тож Мир детства, Наша мама. Вроде Хелен Харпер (резкий приторный запах) и Аква-чегото (очень тонкие, немягкие) не понравились.
Соску лучше покупать с колпачком, к ней - цепочку с прищепкой-держалкой. Обращайте внимание на размер соски - они разные бывают.
Масло - для массажа понадобится
Устала вспоминать:)))) Че надо - спросите, отвечу:)

Miu-Miu
Детской ванной мы пользовались пару недель, потом в большую перебрались,

Мне вот большую ванну каждый день чистить лень, я неск раз набирала, моя этого не оценила. Если вы почти с рождения плаваете в большой, то конечно

Miu-Miu
Горка тем более не понадобилась

Но мы например горкой пользовались пока ребенок не сел, т.е. почти до 7 мес. На руках держать неудобно и тяжело, а с горкой удобно.

Олич
вот боюсь я через инет покупать без примерки, а вдруг не понравится?

Я видела в каких-то инет-магазинах, что они приезжают на дом с кучей шарфов, ты примеряешь, выбираешь и они в добавок тебя еще и учат как его можно по разному завязывать.

Miu-Miu

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы