Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

laura-s

просто Таня
Вы настоящий друг!
Что такое слинг?

Спасибки ;) Я старалась. Если че еще вспомню, буду дополнять.
Вот так выглядит слинг, который я хочу. Но вобще они всякие бывают.

Он удобнее кенгурухи, потому что им можно пользоваться с рождения, и выдерживает он до 25 кг. Хотя где-то видела модельки кенг тоже с лежачим положением. Вот еще фотка без ребенка.

А я читала, что с рождения слингами пользоваться нельзя, для позвоночника плохо. Хотя сестра моя свою в нем больше года носила и ничего.

мы тока что с УЗИ ;) у нас та-а-а-а-а-а-акие щеки - мама дарагайя-а-а-а-а!!!! :D

Jil

:D
здорово! Это вы на трехмерном видели?Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 13:03

laura-s
Это вы на трехмерном видели?

не, наши щеки и на двухмерном отлично просматриваются :)
ходила в "Наш семейный доктор"
двухмерное УЗИ + доплер = все удовольствие 600 р.

Врач очень приятная.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 13:07

mamaKSU
с рождения слингами пользоваться нельзя

Почему? Ребенок же там лежит. Тогда и автокреслами нельзя пользоваться для новорожденных :D Вот кенгурухами обычными только мес с 6, т.к. там ребенок сидит.

laura-s
не знала, что больно, придется терпеть.

там одна тетенька больно берет (мне первый раз такой синячину поставили, 2 недели рука болела), а во второй раз хорошо, даже следа не осталось на второй день... так что пусть вам поавезет))))

Olkin_NT
Вот кенгурухами обычными только мес с 6, т.к. там ребенок сидит.

а есть вроде кенгурухи с твердой спинкой и горизонтальняым положением..я вот такой хочу найти - там вроде с рождения можно, тока чтобы лежала лялечка обязательно..кто то видел такие? правда они вроде дорогие....

флейта
есть вроде кенгурухи с твердой спинкой и горизонтальняым положением..я вот такой хочу найти

Я написала, что слышала про такие. Там можно с рожд. В инете поищите, может модели у Бэби Бьерн есть такие. Ну по цене точно ок 4 тыс будет такая.

Jil
ходила в "Наш семейный доктор"
двухмерное УЗИ + доплер = все удовольствие 600 р. А где такой??? хачу, хачу, хачу
:clap: :clap: :clap:

3 года назад в 27РД, мы лежали в бесплатной послеродовой палате, меня все устроило, может еще потому, что девчонки соседки нормальные попались, кушать нам в палату носили, мы на первом этаже лежали...
На контракт я не созрела.

mаmаKSU, я не вижу вреда от лежания в слинге, ведь там ребенок занимает такую же позу, как если его держать на руках и все равно его мама руками придерживает и он там не сидит, не стоит... Короче тоже хочу слинг приобрести, у нас раньше была кенгурушка, мне не очень нравилось, особенно с мальчиком, все яички и пися "всмятку":-(, может это у нас "кенгуру" такое неудобное было.

tatira
А где такой??? хачу, хачу, хачу

Чапаева, 21, тел. 251-09-00, 251-09-01

и очередей сумасшедших нет - я 28 записалась без проблем на 29.

laura-s А я на 7 марта туда записалась

а я на 5е :)

Jil мы тока что с УЗИ ;) у нас та-а-а-а-а-а-акие щеки - мама дарагайя-а-а-а-а!!!!

:clap:
мне на нашем узи тоже щечки показали :love: такая лапа!!!

Olkin_NT слинг

я уже тоже его себе в покупки запланировала. хотя может и по наследству достанется ;)

просто Таня
По прописке пойдете, или про контракт думаете? Там паталогия хорошая, а послеродовая страшненькая, за исключением платных палат. Сама в думках вся!

пойду без контракта, думаю будет не хуже, чем в 40-ом.

Meta
а я на 5е

:) только меня записали и трубку положили, а фамилию не спросили. надо перезвонить, наверное.

laura-s

наверно да.

Плюнула на все! Живу без таблеток 3 дня, по-моему без них лучше! Схожу на доплера через 5 дней - если не стало хуже, ваще пилюли пить не буду! Залечивают нас по полной! Перестраховываются, блин, обидно!
Для улыбки: в бассейне девчушка лет 5-8 пялилась на меня, пока я ей не улыбнулась. Осмелела-спрашивает:беременная? отвечаю-угу.кто? мальчик.она- ЦИТИРУЮ: у девочек почему-то всегда мальчики получаются!!! :D %) Пока я осмыслила, она усвистала плавать!

Забыла спросить: кто в бассейн будет ходить до последнего? У нас 8-й месяц пошел,хочу плавать до 37 недели, есть смельчаки такие же, просто для духовной поддержки?
Я тож без контракта собираюсь, только в платные палаты.

вот вот мне тоже постоянно таблетки разные назначают

просто Таня
есть смельчаки такие же, просто для духовной поддержки?

есть. тута мы
тож собираюсь до победного ходить плавать...

просто Таня
у девочек почему-то всегда мальчики получаются!!!

:D
А мне знакомых дочка так серьезно говорит: "Теперь тебе пережениваться придется." С чего она взяла? Я до сих пор осмысливаю.

Я за бассейн за март заплатила, посмотрим смогу-ли:-), а так ПДР на начало апреля.

Девочки-красавицы, посоветуйте что делать. Руки ломит по утрам, опухают немножко, ноги тоже иногда. Анализы мочи в норме, но хочется для профилактики что-нибудь попить. Колечко не налазит - муж дуется =) Ой, вы мне советуйте травки всякие, настои, я таблетки не хочу, итак горстями их лопаю (((Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 01:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы