Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (4)

Angel+
А у нас дочка уже подарила кроватку братику, мы ей диванчик купили прикольненький, а что делать все должно быть поровну, детей то двое)

Я от своей тоже ждала хоть какую-то ревность, но она совсем не ревнует. Наоборот, к животу лезет, целует, обнимает, разговаривает с братиком. Утром проснется, сразу к нему, в школу идет, прощается и все такое. Мне, говорит, мама, знаешь зачем он нужен?Чтоб о нем заботится, а еще для души, чтоб я его любила и меня еще кто-нибудь любил." Для души, значит,все понятно. :)

Meta
а что если просто без синтепона из флиса на лето еще и одеялко-трансформер? с синтепоном все же жарко для лета.

наверное, да. Ну только если совсем тонюсенький слой. У меня лежит холофайбер, я посмотрела, там слои можно разделить на очень тонкие, почти прозрачные. Я, наверное, с таким сошью, всетаки. Или куплю, если подходящий увижу, чтоб время не тратить. :)

laura-s

Моя еще мало осознает, вот в марте 3 годика будет, ну так что-нибудь увидит детское говорит:это для братика да да?))

Angel+
говорит:это для братика да да?))

:)

Meta
ни на р.люксенбург ни на восточной нет маятников из светлого дерева, В Крока-Барокка в ДК РТИ точно есть и с горизонтальными, и с вертикальными маятниками, и светлые, и даже дешевле! Извините, вклинилась!

Jil, я смотрю, сын у нас спокойно делится своими игрушками, вещами, поэтому думаю, что спокойно воспримет, если ляля немного там полежит, к тому же днем в кроватку совсем не лезет, но если какой-то негатив пойдет, конечно будем решать проблему.
Аngеl+, ребенок только второй месяц спит в своей кровати и произошло это неожиданно, поэтому спальное место так часто не хочется менять, да и представляю картину, одному купим диванчик, кроватку забронируем для малышки, а она там тоже спать откажется и будет еще ее ждать два с лишним года эта детская кровать:-D.

tatira Крока-Барокка в ДК РТИ

дк рти вроде вторчек - далеко....точно туда не поедуСообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 20:17

Meta
дк рти вроде вторчек

Далековато, но магаз того стОит!!!

tatira

вам там что, например, приглянулось? Мы там были с мужем, ничего не купили. Может не оценили просто по достоинству. Тогда еще у них там такой беспорядок был, как на складе все валялось, мы ходили, перешагивали. Может еще раз съездить.

Да кроватки и приглянулись, и борты отличные, которые подороже, пеленальная доска, и скидки были!!! про беспорядок-согласна, и места маловато!!! Meta спрашивала про светлые кроватки с маятником, вот они то и понравились!!!

tatira

уговорили.если в 5ом колесе ниче не найду, то еще туда съезжу.

а вообще то задолбалась уже по городу мататься. хочеться купить, поставить и отдыхать уже. ляльку ждать :)

Нам тоже кроватки там понравились, но нам не надо. Коляски не понравились, а вот наборы в кроватку красивые. Хотя это все и в др магазах есть. А для пеленания что лучше купить? Доской удобно будет пользоваться? Куда ее приспособить?

laura-s
Доской удобно будет пользоваться? Куда ее приспособить? Надеюсь,удобно! Она и на кроватке специально держится и можно на комод положить,на кровать,на стол, еще она крепкая, с мягкими ограничителями, и покрыта клеенкой с красивой расцветочкой!

tatira

:) Все понятно. Спасибо, что отвечаете, а то сейчас столько вопросов возникает.

а я комодик с полочкой специальной решила купить.
у нас со шкафами проблемма, поэтому комод все равно нужен. да и с полочкой из-за котов мне удобнее будет, чем с пелинальным столиком - они на нем полюбому спать навостряться, а так закрыл полку и все.

laura-s
а то сейчас столько вопросов возникает только я это...того...первый раз мамой то буду...в отличие от Вас

Meta
комод все равно нужен у нас комод икеевский, большой, и еще один-детский уже перебор...а про котов это точно, у нас их нет, но можно представить,как они с удовольствием облюбуют очередной предмет мебели
;)

tatira у нас комод икеевский, большой, и еще один-детский уже перебор...

в прошлом сезоне в икее хорошая модель детского комода была. а щас вот неделю назад была, так там всего 2 ящика и столик пелинальный прикручен и не двигается :(
а взрослый у нас тоже один уже есть. но этого мало. да и стОит он не в комнате, а в коридоре, так что детский комнату не перегрузит.

Meta
в прошлом сезоне в икее хорошая модель детского комода была. а щас вот неделю назад была, так там всего 2 ящика и столик пелинальный прикручен и не двигается
а взрослый у нас тоже один уже есть. но этого мало. да и стОит он не в комнате, а в коридоре, так что детский комнату не перегрузит.

Согласная я!!! :lazy3:

tatira
только я это...того...первый раз мамой то буду...в отличие от Вас

:) я первый раз мамой была 8,5 лет назад, поэтому и вопросы. Все эти годы я даже не замечала, что для лялечек продают, как отрезало. Дочу пеленали на большом столе, доски и комоды с пеленальниками еще редкость были. Так то я посмотрела, что продается. Мне интересно, что лучше из этого всего выбрать.

Ну на сколько пеленальник нужен, на 4 мес? Я столом первый раз обошлась. Клала одеяло шерстяное сверху и кленку+пеленка. Массаж нам на нем в 2 мес делали. А доски пеленальные, вобще вроде маленькие. Ну если идет в комплекте с комодом и откручивается потом, еще ладно. А отдельно покупать не вижу смысла. Я уже писала, что мес до 5 буду детскую кроватку исп, для ляли колыбельку уже купили. А потом все переодевания уже на нашей большой кровати нормально делать. А лялю в кроватку, т.к. колыбелька уже маленькая будет, да и опасно, ребенок на корачки вставать начинает в этом возрасте.
Я раз не работаю, то стараюсь обходиться самым необходимым мин вещей. На одну зарплату второем, а тем более в 4 не оч прикольно жить. Почти все крупные приобретения делаю через комиссионку. У меня все в памяти еще свежо и я себе представляю, без чего я в этот раз не смогу обойтись, а что не пригодилось и не нужно совсем. В конце марта вот начну себе слинг выбирать, тоже наверно через комиссионку. Чтобы сразу с двумя гулять, когда помощников не будет.
50% стоимости вещи точно экономится.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 01:32

Ну, ты удачно на колыбельку в комиссионке попала. Я точно такую же хотела, только новая она дорогая и в Москве, а б/у редко кто предлагает.

Olkin_NT
Я столом первый раз обошлась. Клала одеяло шерстяное сверху и кленку+пеленка. Массаж нам на нем в 2 мес делали.

я так же обходилась. Сейчас мы уже в др квартире живем, здесь нет стола большого, только кухонный и комп-ый. Придется доску покупать.

Olkin_NT
А доски пеленальные, вобще вроде маленькие.

Ага, я смотрела, мне тоже кажется что они узкие.

Vic25
Ну, ты удачно на колыбельку в комиссионке попала.

:) Я когда объяву увидела, ее уже забили. Я этой девченке в личку написали и на 500р больше предложила. Они и согласились, еще и с Компрессорного на Сортировку нам домой привезли. :) Там один мобиль чего стоит. С ночником, звуки природы, потом просто песенки поет на англ, режим вибрации и че-то еще вроде. Короче я ее за 3500 взяла, состояние отличное. Такие предложения действительно редкость.

где все?

Я тут, завтра сертификат еду получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы