Тема закрыта

Причина: 0

у меня выделения как месячные сегодня начались.. (уже лежу в больнице)

Лесечка, читала внимательно, а тут решила написать: если тест отрицательный, то внематочной беременности нет! Выходите из больницы, лечитесь и делайте маточную! Удачи!

Reka Jizni
Как у вас дела? Очень переживаю.

хоть бы все хорошо было.

Внематочной нет. Теперь прохожу курс терапии после выкидыша. Еще неделю наверно держать будут..

Лёська

:(

Лёська

Чет я совсем ничего не понимаю! Вам же кровотечение остановили оперативно! Как же мог быть выкидышь?! Разве это доказано что у Вас выкидышь был? Кем доказано?
А может у Вас вовсе Б не было? Просто горомнальный сбой может..

А чего вас вообще держать в больнице? %) Вам нужно выходить оттуда, набираться сил, терпения, и с внутренним умиротворением делать лялю! Спокойно только! Без надрыва! Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ много-много!

Лада
Чет я совсем ничего не понимаю! Вам же кровотечение остановили оперативно! Как же мог быть выкидышь?! Разве это доказано что у Вас выкидышь был? Кем доказано?
А может у Вас вовсе Б не было? Просто горомнальный сбой может..

вообще то выкидыш на таком раннем сроке именно как у автора и начинается,причем то что она незаметила именно когда эмбриончик вышел вполне понятно - кровотечениебыло не мазней и капелькой а именнок ак месячные пошло сразу, отслойка была разовая и сильная, вот и вышло, то что приостановилось- дак обкололли и тп= это нормально тем более все вышло быстро а не мазало... автору щас надо пролечиться чтоб воспаления не было и на будущее ув но сразу стоит полумать- потому что повторно проблемы начинаются на 10 дней минимум раньше предыдущих, лично у меня былоименно так и если я не начинала сохраняющую терапию то выкидыш был снова..

janochka

а я раньше когда у меня тест еле полосатился, ХГч пограничное значение, потом была задержка и начинались месячные каждый раз думала что у меня случился выкидышь - расстраивалась, истерила и сходила с ума! потом поняла, что просто нужно успокоиться и спокойно планировать! :dada: и когда успокоилась - чудо произошло, чего и автору желаю!

Лёська
Теперь прохожу курс терапии после выкидыша

Бедненькая!!

Желаю вам скорейшего вздоровления и самое главное, настрой на позитив. У меня так же было в мае 2007 года. Немножко отдохнули, съездили с мужем на море и вот теперь ждем люлю. Как мне врач объяснила тогда: лучше сейчас (на маленьком сроке), чем потом + большая вероятность различных отклонений. Так что все будет хорошо!!!

а я когда-то тоже попала в больницу с подозрением на Б малого срока и угрожающим выкидышем - ХГч показывал Б но был мизерно мал! в общем, 2 дня давили живот на кресле, кровило, у меня истерика была, потом открылось кровотечение, почистили... назначили терапию... капельницы и все такое((
потом меня как осенило!: я подумала "ну что я здесь делаю!" просто собрала свои вещи и ушла из больницы! с того дня решила для себя, что я абсолютно ЗДОРОВА! решила, что должна быть в ладу с собой, не труситься над графиком БТ, не делать тесты сразу после ПА, не считать судорожно дни задержки и не писать молебные топы на форумах типа "полоска еле видна - как думаете ОНО или нет? помогите!!!". вот тогда все и произошло, не сразу, конечно, просто нужно успокоиться и тихонько ждать своего чуда - всему свое время:) ведь этот механизм (зачатия и вынашивания) неимоверно тонок и хрупок! одно резкое движение, внутреннее неспокойствие, тремор, скачки давления от сомнительного результата теста - может повлиять на естественное течение событий.. все очень тонко!

Автору желаю физического и, прежде всего, душевного здоровья :dada:

Танюфка
Так что все будет хорошо!!!

Да я тоже желаю ей предти в норму и еще попробывать

Держись все будет хорошо!Постарайся успокоиться!Удачи!!!

я забеременела в первый же цикл после вот такого выкидыша на раннем сроке. вышло все само, антибиотики не пила, а пройти обследование я планировала после нг. ) обследование-то прохожу, но как беременюшка.

правда, как узнала о беременности, сразу схватилась за дюфастон (у меня причина была в недостатке прогестерона). сейчас всего боюсь, новерю, что все будет хорошо. иначе быть не может ;).

автору: сил, а главное - веры в то, что ваш малыш скоро будет с вами. а это - случайность. и к лучшему , что так вышло.

Выздоравливай!!!

спасибо вам всем за поддержку!!!
вот выпишут после трапии, мама мне посоветовала пройти полное обследование на причину выкидыша.
а потом после полного лечения и с новыми силами можно вновь к лялику стремиться!

удачи тебе Леська, - сил , терпения.
все будет хорошо!!!

Я так поняла, что ни плодное яйцо, ни самого эмбриона по узи ни разу не видели?!!! Так о каком подтвержденном выкидыше может идти речь??! %) ИМХО, мог быть горомнальный сбой, а потом обычные М! А Вы напридумали себе и "отдались врачам", теперь лечитесь непонятно от чего(( А еще убиваетесь, тратите свои нервы, когда, возможно, наоборот, нужно хвост пистолетом и разбираться с гормонами, а также привести в порядок свою голову и быть спокойной, спокойно и еще раз спокойной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы