Тема закрыта

Причина: 0

у меня выделения как месячные сегодня начались.. (уже лежу в больнице)

сегодня днем начались выделения, как месячные. :( у меня почти 6 недель срока. что делать? подскажите?
я так переживаю...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 10:22

Эээээ, девушка, я уже сама начинаю за вас переживать....ХГЧ у вас сколько был? Какой день цикла? Давайте позвоню своему гинекологу спрошу что делать? Какие выделения? Где живете?

я б скорую вызвала :(((((

Может быть, что абсолютно ничего страшного - такое бывает. Но лучше к врачу. Тут никакая подстраховка не помешает.

Новичок

я б скорую вызвала ((((

Ага, я б тоже.

Скорую, лучше не ждать и перестраховаться.

самый опасный срок...
скорую и лежать.
Я в свое время 4 таблетки дюфастона хряпнула разово..но советовать не возьмусь, может щас есть более дейсвтенные препараты

Duti

в прошлый понедельник уровень ХГЧ 97, у меня в четверг будет 6 акушерских недель.
а тут такое... просто не знаю что делать...

Зачем скорую? Ноги в руки и в больничку к дежурному гинекологу или в ЖК за направлением в больницу!!!! Дома сидеть- "все профукать"!!! (сорри за слэнг) По себе знаю- в 5 недель такое было...

Вызывайте скорую, мало ли что может быть.

Скорую, и как можно скорее!!!!!

а у меня месячные до 28 шли.. сказали наследственное, встречается такое очень редко, обследовали с ног до головы, но ничего не нашли. Заведущая жк развела руками - сказала бывает такое, но очень приочень редко :) У меня у мамы до 4 месяца тоже сохранялись..
Так что может не все так страшно, но все равно к врачу или скорую!!!!

Леська, я позвонила своему врачу, вот что она сказала ВРАЧ, не форум.
Это угроза 100%.
Скорую вызывайте, скорая приедет и увезет без проблем, пролежите под наблюдением врачей на сохранении!
Вам сразу же дюфастон проколют, + децинон
Конечно можно и сейчас это дома съесть, но лучше в больничку!!!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 18:33

Duti
Лесик

Простите за офф... Это я - Лёсик, а автор Лёська

Duti
но лучше в больничку!!!

Лёсик

офф, сорри

Скорую и на сохранение!!! Срочно! Не ждите, что пройдёт само и бесследно! Даже если у вас такой организм, что месячные до середины беременности идти могут, пусть вам об этом врач скажет!!! Звоните в скорую!

Але!!!
Автор???
Позвонили?

Лёська
днем начались выделения

нет блин и сидит терпит...все я уже нервничаю

Троица (ex MaЗая)
лежала в больничках - сохраняли

ну так в больничку сами ложились, а тут автору самолечение прописываете

Пропала, автор, ушла скорую вызывать....Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 18:42

Кстати, немного не в тему: не помню, сколько стоит дюфастон и имеет ли смысл мое предложение, но могу отдать слегка начатую упаковку, если вдруг кому-то понадобиться... Если нет - не кидайте в меня помидорами...

Duti

вызвали.. ждем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы