Тема закрыта

Причина: 0

у меня выделения как месячные сегодня начались.. (уже лежу в больнице)

Волноваюсь за вас. Держу кулачки!!! Всё будет хорошо!!!!

Беремка
Волноваюсь за вас. Держу кулачки!!! Всё будет хорошо!!!!

полежите в больнице: поколют магнезию, Дюфастон пейте, как врач пропишет, вообщем, держитесь!!! все будет хорошо!

ну что за медецина у нас.... мы скорую уже 1:20 ждем, и выделения темного цвета стали и много.... :shock:
еще темп-ра 37,2

Лёська

вот блин зараза, так звониетеще и еще и еще..

Держитесь, звоните в скорую еще раз. Пусть едут быстрее.
Всякое бывает.

Лёська

о Господи, автор я так распереживалась за Вас, что у самой живот начал ныть держитесь, чтобы все у Вас хорошо было желаю!@@@@@@@@@@@@

Дюфастона одноразово можно прринять до 8 таблеток.

честно это плохо что автор не сразу ломанулась сохнаранять - сейчас кровь + температура, воспаление и тп :(:( в таком сроке.. а кстати не маловато ли для 6 акушерских 92 ХГЧ?

janochka

маловато:(

Лёська держись

Лёська, держись. Оч. надеюсь, что все будет хорошо

Есть вести от Лёськи. Скорую они дождались. Увезли в 7 больницу. Радует, что теперь она под контролем врачей. Кулачки крепко-крепко держим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки есть какие -нить новости от Лёськи? Как она? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В больничке ставят папаверин в попу, можно в свечах купить. децинон-это кровоостанавливающий, вит Е в капсулах и Дюфастон, А там лежать из за этого смысла нет. Дома лежите, все принимайте

Тож очень надеюсь на благополучный исход дела. Кто узнает, отпишитесь, плиз

Фламинго

Купить то можно, но в больнице всё равно спокойнее. Всегда под присмотром врачей и в случае чего помощь сразу подоспеет, а не как скорую 2 часа ждали.
У Лёськи всё боле менее хорошо. Кровотечение почти остановили. Она молодец, бодрячком держится. Только говорит, что скучно: все процедуры рано утром, а днём отдыхать.

Жадина

ну слава богу что все обошлось :))))) здоровья ей :)

Жадина
Жадина

вот спасибо Вам, успокоили . А по поводу того, что скучно, пусть не переживает, главное, что ляль на месте :). Пусть читает, отдыхает и общается с малышом. Большой привет Лёське, ждем ее возвращения

Слава Богу!

все буду наблюдать за развитием этой ляли обязательно, как за своего переживала! :love:

Пущай лежит больше!!!!! На таком сроке надо "вылеживать" Б., меньше нагрузок, нервов...

Я так рада за автора тоже!! Умничка что скорую вызвала вовремя!

SkiSky

ой, Господи, девочки, ну как же так! мы докатились до того, что Б надо "вылеживать" :megashock: а как же наши бабушки вынашивали детишек - бегали прыгали, ели что-попало... и рожали здоворых детей! ни угрозы тебе, ни патологий! экология другая была, блин! %)
а щас носишь это дитя и молишься постоянно, ходишь на ципочках, "говоришь шепотом"... чтобы и ветерок на тебя не подул...

Наши бабушки беременнели каждый год, рожали 5-7 раз, вот кто-то здоровым и получался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы