Тема закрыта

Причина: 0

у меня выделения как месячные сегодня начались.. (уже лежу в больнице)

Кумико

хватает, конечно!:) ну вот для примера: моя бабушка, также как и моя мама и многие родственницы по женской линии страршего поколения беременели в первую же брачную ночь, с первого раза. а вот мои сестры, также как и я, уже имели с этим проблемы - причем чем страше, тем больше времени требуется на то чтобы зачать дитя %)

Слава Богу!

У моей девушки подозрение на внематочную беременность :megashock:
На УЗИ видно что одна из трубок расширена, завтра едем сдавать ХГЧ повторно.

Демьян

ууу:( печально, а толку то ХГЧ в данном случае по сути??узистку хорошую надо!!где делали узи девушке??

janochka

Демьян а вы не МЧ автора???

7 ГБ

janochka

это

Демьян
жених Лёськи

janochka
ууу печально, а толку то ХГЧ в данном случае по сути??узистку хорошую надо!!где делали узи девушке??

смысл в том, что возможно беременности не было, необходимо установить наличие/отсутствие внематочной беременности

да тогда не надо никуда бежать по сути - узи вашей девушке делала Горстовна- она лучшая увы спец, если она такое сказала честно редко ошибается, ХГЧ если завтра есть, значит реально в трубе мазня оттуда же увы, приостановили просто капельницами - уколами, в общем проверяйтесь и удачи, единственное если утешит у меня там знакомая врач хирург в гинекологии, будут по максимуму сохранять что смогут, важно чтоб не лопнула - тогдауже точно трубу удалят.. но все равно не смертельно, вторая останется и важдно антибиотиками потом пролечить, чтоб воспаления не было и вторая потом работала хорошо.., давайте пишите что и как!!

Демьян
смысл в том, что возможно беременности не было, необходимо установить наличие/отсутствие внематочной беременности

ну тут не соглашусь чуток, если труба увеличена - задержка есть и кровит - вопрос навязывается сразу что бееременность была, развивается ли она или осталась на более раннем этапе в трубе вот в чем, сейчас если ХГЧ высок то она пролонгирует внематочная, если ХГЧ отрицательный и низки й то может уже все вышло поскольку кровило сильно!

согласен, даже не знаю что лучше, наверное неприятно это - выскабливать... :(

Демьян
наверное неприятно это - выскабливать...

в варианте ? по внематочной однозначно выскабливание это малая кровь и последствия минимум..

это разумеется.

Врач сказала, что если был выкидыш, то это могут быть сгустки крови.

привет из больницы....(хотя я домой не надолго попала)
ждем результата ХГЧ, хотя я думаю будет низкий уровень, я тест утром делала-отрицательный...
сейчас боюсь внематочной....

Лёська

Главное успокойся! Ведь если малыш там где надо, ему плохо, что ты нервничаешь! И Удачи!

PussyCat

там где надо его нет.... :( матка пуста, а вот есть подозрение на внематочную.....

Лёська

Держитесь, мы все болеем за Вас!!!!

Лёська
там где надо его нет.... матка пуста, а вот есть подозрение на внематочную.....

Лёська
я тест утром делала-отрицательный

вряд ли и внематочная тогда есть.
не переживай раньше времени. Удачи.

Лёська

Лёська
а вот есть подозрение на внематочную.....

у меня при внематочной-две полоски ого-го какие яркие были.так что не думай о таком плохом варианте.

Лёська

Alesa

Точно точно...многие говорят, что при внематочной полоски ОЧЕНЬ яркие ОЧЕНЬ!!!

И особо по началу не слушайте врачей, они много лишнего говорят!!!

Лёська

Как у вас дела? Очень переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы