Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Angel+
много таких случаев слышала когда ляль в одах уже опускается)

нам пока рано ...
завтра у мужа ДР.... дел столько ....а 10 числа гости придут - готовить надо...
там и 14 февраля...
20 у бабушки юбилей... 23 - типа праздник... и 26 у папы моего др...
когда тут рожать - некогда...)

-ElenKa-

точно :D

Наталья , напомни , пожалуйста , какие доки с собой брать надо )))

у меня была обменка и направление-все)

:D

Сицилия
девочки , помните Natalymommy говорила " Слышала недавно в одной передаче, чтобы зачать девочку - должен быть папа активен в постели, мальчика - мама поактивнее."
Проверили теорию ?
у меня совпало , я тогда ещё гадала кто будет " судя по возможным дням зачатия , можно предположить что у меня мальчик , проверим " , а ведь может работает всё таки эта теория ага, т.е. мы своих видать в разные дни зачали;)
про прокладки - видела в Ашане послеродовые комплекты Пилигрим%) там и трусы, и прокладки и еще какая-то белеберда. И трусы отдельно там есть - 5 шт - 105 руб.
Девочки, у меня предложение, а давайте нашу табличку прикрепим в первый пост, а? а-то ее искать очень трудно:) а так хочется посмотреть, кто первый по ПДР:) а вот точно последняя - 31 марта:) (хотя, на самом деле, скорее всего будет раньше:) Но сирано, интересно же:)
Пельмешек
В последнее время стали неметь пальцы на руках,вверх руки совсем держать не могу, даже чашку,сразу начинают неметь, а особенно ночью, просыпаюсь из-за этого раз по 30 блин, ни кто с такой проблемой не сталкивался? это отек. сегодня впревые проснулась с теми же симптомами%)

Сицилия
анализ на свёртываемость крови все же уже здали ? я хотела спросить про приём на декабристов 36 - строго по времени или в порядке живой очереди

мне уже 3 раз дали, надоело%) там приходишь и садишься в очередь. но она быстро идет:)

Natalymommy

давай, дома тож сильно не скачи, отлеживайся.
вчера была у врача, живот у меня уже высота 41 см, объем "талии" 94:) сплю сегодня весь день тоже

еще же родовый сертификат надо? (я его до сих пор не получила%)) и в прошлый раз требовали полис, копию полиса и паспорт

котёнок™

Написать письмо еще же родовый сертификат надо? (я его до сих пор не получила%)) и в прошлый раз требовали полис, копию полиса и паспорт

не пугай меня

мне было сказано: паспорт, полис, обменка

про родовой сертификат - ни слова
да и нет его у меня

мартовская девочка:)

нук ты ж по контракту:)

Angel+ это доча твоя??? на аватаре???

котёнок™
живот у меня уже высота 41 см, объем "талии" 94 ну вы для двойни-то молодцы, стройны и грациозны!!!
:clap: у меня в 34 недели высота 36, а окружность 108!!!
Сицилия вы чего это, уже готовитесь??? Еще Люша не родила, потом февралята, а там и нам мона!!!

tatira
ну вы для двойни-то молодцы, стройны и грациозны!!!

да я ваще не понимаю, где там они размещаются%) ладно с Владом было маловодие, да и сам он маленький был - живота не было. но тут-то детки день в день соответствуют сроку, вод достаточно - ГДЕ??????? где это все?%) где мои 17.300 кг?
Озаботилась я тут поиском кроватки-манежа... и поняла, что "рыбных мест"-то у нас в городе немного%) схожу в кроку-бароку, в Дирижабль - где еще искать-то?

tatira

aga

Angel+
aga Красотуля такая!!! Рыженькая что ли чуда???

котёнок™
где это все? где мои 17.300 кг? значит дружные детки, не вредные, обнимаются там, наверное!!!

котёнок™
с Владом было маловодие, мне сейчас после УЗИ тоже его поставили, я переживаю сильно, и врач моя расстроилась, говорит, что не с чего бы ему быть, а вы как с ним справлялись??? какие минусы от него??? переживаю...

tatira
как с ним справлялись??? какие минусы от него

как справлялась - дык это ж от причин зависит. у меня прошлая беременность была просто вся клубком проблем. я постоянно в больнице лежала практически. а минусы - опять же зависит, от чего оно и как долго длится. если просто само по себе - не было-не было и вдруг раз - надо просто пить побольше воды. воды обновляются каждые 3 часа. если оно длится долго - у меня вот сына всю беременность на голове простоял. в буквальном смысле - упирался головой в мои кости. дык так и родился с лицом, скошенным налево. правда быстро все исправилось, я массажик делала, да и просто кости черепа у детишек подвижные.
да и ваще, все будет хорошо, сегодня маловодие, на следующем узи уже не будет:) не расстраивайся:) мне вон вишь как - предвещали ассиметричное отставание, а оказалось - все хорошо:)

котёнок™

спасибо за позитив,все обязательно будет хорошо!!! :) :heart:

-ElenKa-

:dada:

котёнок™
Озаботилась я тут поиском кроватки-манежа... и поняла, что "рыбных мест"-то у нас в городе немного схожу в кроку-бароку, в Дирижабль - где еще искать-то?

Че-т, по-моему, я видела в Ваш малыш. Но не уверена. Где-то точно видела.

tatira
я переживаю сильно

Не надо переживать. Я узи делаю каждые две недели, мне маловодие то ставят, то нет. Ничего особо страшного нет в этом.

Ninusik
в Ваш малыш.

там такие цены%)

котёнок™
Озаботилась я тут поиском кроватки-манежа... и поняла, что "рыбных мест"-то у нас в городе немного схожу в кроку-бароку, в Дирижабль - где еще искать-то?Ninusik

в колобке помню прикольные были такие - не смотрели?! вдруг понравяться - а у вас двойня будет?!

Ninusik
Не надо переживать. Я узи делаю каждые две недели, мне маловодие то ставят, то нет. Ничего особо страшного нет в этом. Спасибо, дорогая, а действительно нужно больше жидкости пить??? Я пить то хочу, часто, и пью, но отеки есть и врач говорит ограничивать себя в жидкости, схема про "чем меньше пьешь, тем больше отеки, т к жидкость накапливается" у меня не работает...Ты ведь в ОММ наблюдаешся??? Что врачи по этому поводу говорят???

котёнок™
Озаботилась я тут поиском кроватки-манежа Совершенно точно были в "Банане-маме", в "Колобке", и на Розы Люксембург где кроватки, коляски (дешевле чем в остальных магазинах), при том цена у всех до 3500,это я имею ввиду разноцветные, яркие такие, там и кроватка, и манеж, и доска пеленальная!!!

Котена

а колобок - это где?:) да, двойня%)

tatira
на Розы Люксембург

ВО! про него-то я и забыла:)

tatira
действительно нужно больше жидкости пить

не жидкости, а воды. Чай, сок, суп - не считаются, от них только хуже. ну, по крайней мере, врачи в стационарах только так и говорят:) а врачи в консультациях советуют ограничивать:) я чота больше доверяю врачам в стационарах, так как именно они исправляют ошибки врачей в консультациях;)

tatira
Красотуля такая!!! Рыженькая что ли чуда???

Спасибо , не не рыженькая, а русенькая-это видимо свет так падает))

котёнок™
а колобок - это где? Титова 17 в, прямо в магазине "Купец" только на 2-ом этаже, советую!!!

Angel+
не жидкости, а воды Окей, попробую!!!

я видела кровать манеж, с балдахином и т.п. на рынке таганском торговый центр "пятое колесо"

Девочки, всем привет!
А мы уже в воскресенье планово пойдем в 14 роддом, скорее всего, кесариться. Зайчонок переворачиваться не хочет. Мы там на сохранении 20 дней отлежали, потом нас на 10 дней домой отпустили - подготовиться к малышу, а потом уже планово готовиться к родам.
Мы кроватку с матрасиком на Р.Люксембург купили, балдахин сшили, а бортики и постельное в Икее купили. Вчера вот еще увлажнитель воздуха для крохи приобрели и пылесос новый бесшумный купили, а то наш трактор, кого хочешь напугает.
все перестирано, переглажено и ждет кроху. Вот. Я вся в ожидании... Страшновато.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 23:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы