Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Была на коагулограмме 29/02, тапки не надо, бахил там много (в тазике у входа стоят) :)

Сицилия
ко скольки ? :) и как я тебя узнаю ? ;) :)

к 9

у меня розовая кофточка:) с цветочками:)

Я в ожидании второго ребенка а боюсь рожать как с первым. Как себя успокоить я не знаю, очень боюсь опять переживать схватки, подтуги и тем более роды! Но я слышала что есть обезбаливающие уколы и пелюли. Ни кто не знает как они могут повлиять на ребенка?

Привет! Мне тоже 3 марта рожать дочку, до ужаса боюсь! Хотя у меня уже есть первый ребенок,сынишка и ему уже 1,10. Я до ужаса не перенашу боли. Не знает как влияют обезбаливающие уколы и пелюли?

Natalymommy
Попала сюда 22 января со схватками на скорой, малыш решил на свет посмотреть раньше времени.

Все будет хороошо!!!

Oliaza
На меня напал пофигизм, ничего не хочу и все надоело

Не только на тебя одну))

Вчера сделала ктг в Гармонии, вроде сказали 9 баллов из 10, но сегодня надо съездить, забрать результаты, заключение врача.

Ninusik
9 баллов из 10

Это очень хорошо), а я вот с коагулограммы приехала, эх беспредел там полный, к 8 приехала и вот только дома, 3 очереди-это же ппц...

привет мартятам от январят!!!

к 8 приехала и вот только дома, 3 очереди-это же ппц... Angel+

было я первый раз - была одна очередь, потом их стало 2 - что за 3 теперь!?

Привет!!!
1-ая стоишь что тебя отметили, 2-ая к врачу, 3-я на непосредственно на кровь-вот)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 11:44

Angel+

дурдом-ромашка - вот точное имя этого заведения, зачем там врач сидит и какой от нее смысл я не понимаю %)

Angel+
к 8 приехала и вот только дома,

рассказывай , куда заходить ? если раньше 8 приехать на улице ждать ?
мне по телефону говорили , что только до 9ти кровь принимают , опять обманули %)

сицилия
только до 9ти кровь принимают

сицилия
обманули

я приехала к 8.40, хотя мне к 8 надо было..., в четверг еще туда переться за рез-ом.

сицилия
куда заходить ?

заходить туда, где на двери написано прием анализов, зашла в одну дверь, затем там другая дверь, открыла ее там слева бак с бахилами, взяла бахилы надела за дверью и зашла, а то там ругается тетя сидит, мне вообще не понравилось как у их там шубы висят, так близко к рукам-беспредел короче...

Котена
дурдом-ромашка

ага, чебурашка только)))

Всем приветик!

у меня вот какое-то состояние дурацкое, слабость... сонливость ...и живот крутит.... причём...,выпила я и эспумизан ... и хилак форте.. - в общем...со стулом всё хорошо... - газики не мучают... - что тогда это???...-((.. живот иногда каменеет - но это привычное явление....
спать хочуууу..... хоть и всю ночь спала без пробудно...и до 13 спала.... - что за напасть....

-ElenKa-
что за напасть....

Это не напасть никакая, просто организм потихоньку готовится к таинству)

Angel+
просто организм потихоньку готовится к таинству)

ничего себе подготовка... я хожу еле какая... - столько дел надо провернуть... -
стирка - глажка - приборка.... эхх((...

-ElenKa-
глажка

я уже 3-ю неделю собираюсь погладить, все вот никак руки не доходят, это лень...

Сегодня ночью как то поясницу потягивало странно...

Angel+
я уже 3-ю неделю собираюсь погладить, все вот никак руки не доходят, это лень...

Угу. и я..

Всем привет!

Angel+
Сегодня ночью как то поясницу потягивало

вот и у меня низ живота как перед месячными болит...

-ElenKa-

ну не постоянно?

Angel+
ну не постоянно?

поболит да перестанет.... то прихватит , то отпустит... - но частенько так...(..
но я пока особо не волнуюсь .. лялька у меня не опустилась... я её головку прям над лобком чувствую...

-ElenKa-
лялька у меня не опустилась

много таких случаев слышала когда ляль в родах уже опускается)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы