Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Angel+
насколько я знаю вот именно в 14-ом роддоме кроме воды и тапок больше ничего нельзя(

а покушать ? :shock:

Приветик, девочки!

Kisulenka
вы что берете с собой именно на роды?

Мне кажется в любом роддоме ничего другого и не разрешат кроме воды, телефона и бальзама для губ, а еще антиварикозных чулок при необходимости.
На меня напал пофигизм, ничего не хочу и все надоело... :megashock:
Живот стал увеличиваться прям на глазах, вчера купила халат для роддома, так я в нем абсолютно беременная, дома хожу в штанах с футболкой, так вроде не так все страшно, а в халате прям огромная тетя...

Oliaza
Живот стал увеличиваться прям на глазах

это точно..... у меня прям так интенсивно живот в рост подался... аж страшно, мажу усердно кремом...

-ElenKa-

Я тоже мажу. Накупила жидкого витамина Е - пока помогает. Еще говорят надо жестким полотенцем растирать кожу.
У меня живот еще решил теперь вверх расти. А у тебя он так внизу и остался или как маленький арбузик?

Сицилия
а покушать ?

на роды то нельзя вдруг обкакаешься :D

Oliaza
телефон

мне говорили что нельзя в родовую тел, там ведь и КТГ делать будут и всякие аппараты там, сотик может только помешать их работе...

Oliaza
бальзама для губ

мне было бы не до бальзама, мало того я волосы то в хвостик собрать не смогла вообще пофиг было так и рожала вся как баба яга, малышка моля наверно испугалась такой мамочки))

Oliaza
в халате прям огромная тетя...

не говори,я тоже заметила что в халате как беременная бабенция такая

-ElenKa-

IMG_3188+.jpg (123.9 Kb)

IMG_3190+.jpg (118.8 Kb)

ты такая худенькая, животик такой манеький приманенький-замечательно выглядишь

Angel+
ты такая худенькая, животик такой манеький приманенький-замечательно выглядишь

Спасибо!!...
это он кажется маленьким... он у меня весь вперёд ростёт - как рокета...

-ElenKa-

у тебя даже ничего и не останется после родов все в миг подтянется вот лови меня на слове)

Angel+
вот лови меня на слове)

Ловлю!!!! ;) :D

-ElenKa-
как рокета...

:D

Девочки!... давайте свои пузики кажите!!!!!!!!!!!

Девочки,привет! Мне тоже рожать в марте , сейчас 35 недель. Какие еще нужны обязательные анализы или осмотры у гениколога ? Если ничего не беспокоит всё равно идти в ЖК? я там была 2 недели назад, она у нас находится на пер.Коротком, добираться до туда очень тяжело.

Щекотка

Вы же были 2 недели назад, вам не сказали когда в следующий раз на прием?
Перед каждым приемом в ЖК где-то за 3-4 рабочих дня сдается ОАМ...

Angel+
Angel+

Мне конечно же сказали, но от последних посещений нет никакого толка, только толкучка в очереди ,вот я и спрашиваю . есть что срочное и необходимое , чтобы туда идти, или все главные анализы уже сданы и ничего больше не надо сдавать или для профилактики все таки стоит появится? или опять же всё индивидуально?

всем привет!я вот тоже в 20 числах марта должна родить....хочу поинтересоваться кто заранее купил кроватки колясочки и примерно по какой стоимости...?

Щекотка
профилактики все таки стоит появится?

, там же и сердечко ляли слушают и вообще контролируют, думаю стоит быть ответственной)

Мне вот интересно, завтра на коагулограмму, можно ли место сменки бахилы?

Angel+
Мне вот интересно, завтра на коагулограмму, можно ли место сменки бахилы?

хмм.... мне там выдали бахилы бесплатно!

ты не брала сменку?мне по телефону сказали сменку надо...

Angel+
ты не брала сменку?

нет... пришла... мне сказали одевайте бахилы.... - и в углу они лежали, их было мнооого...
я одела ... куртку повесила и пошла по кабинетам)...
видемо бахилы у них кончились ... заставляют тапки тащить)... :D
да я думаю если ты свои бахилы оденешь а не тапки.. - то они не против будут..

-ElenKa-
я думаю если ты свои бахилы оденешь а не тапки.. - то они не против будут..

так и сделаю))

Сицилия
мне 8го туда же тяпать

и мне;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы