Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Red(Юлия)
радистка Cat(Екатерина)
Shurshunchik(Лиза)
котёнок(Елена)

пдр последние числа марта , Котёнок наверно пораньше родит деток , остаёмся мы втроём самые поздние , только вот девочки на связь не выходят , буду одна скучать самая последняя :(

Пельмешек
В последнее время стали неметь пальцы на руках,

а отеков нет?

Сицилия
буду одна скучать самая последняя

ну конечно, найдутся желающие поскучать в компании

Сицилия
буду одна скучать самая последняя

мы не позволим тебе скучать))

мартовская девочка:)
найдутся желающие поскучать в компании

хорошо бы :)

анализ на свёртываемость крови все же уже здали ? я хотела спросить про приём на декабристов 36 - строго по времени или в порядке живой очереди ? :)

Angel+
мы не позволим тебе скучать

:) буду у вас опыт перенимать в мартятах до года ;)

Сицилия
анализ на свёртываемость крови все же уже здали ?

я еще не сдала, мне 5 февраля к 8.00.

Сицилия
в порядке живой очереди ?

вот так было в мой первый раз..., сейчас наверно также, хз, но если уж сказали данное время, то и приехать надо не опаздывая, нафиг еще наругают)

Сицилия
строго по времени или в порядке живой очереди ?

.... у меня было на 8 30....
я приехала ... а народуу...
сидит женщина ... ей говоришь фомилию - она отмечает, что приехала...
я говорю... "я на 8 30".... она мне говорит ... Вас 15 чел на 8 30 .... - я в шоке была....

Angel+
еще наругают)

кто кого ещё ругать должен за такой беспорядок :)

-ElenKa-
.... у меня было на 8 30....
я приехала ... а народуу...
сидит женщина ... ей говоришь фомилию - она отмечает, что приехала...
я говорю... "я на 8 30".... она мне говорит ... Вас 15 чел на 8 30 .... - я в шоке была

понил , мне предложили занять очередь , а я уже подъехала бы к этому времени , а то приеду раньше и буду как бобыль там одна на улице стоять , а ехать не ближний свет из моей деревни то :)

И я думала, что не дотяну, а вот сижу и сижу. Сегодня ПДР.

Приветик, девочки. Отчет из 27-й больницы. Попала сюда 22 января со схватками на скорой, малыш решил на свет посмотреть раньше времени. Слава богу, что все обошлось, родовую деятельность остановили капельницами гинипрала и магнезии, из родовой перевели в патологию, лежу уже почти 2 недели, капают тоже самое, пичкают таблетками. Но на сей момент все хорошо. Врачи злюки-барабаки, кормят неплохо (но это для меня - я люблю больничную безвкусную еду), домой хочу - сил нет. Надеюсь, что уже завтра отпустят. Сказали, что желательно дотянуть еще хотя бы 3-4 недельки, а там и рожать можно смело, ребенок будет доношенный. Сейчас у меня 33-34 недельки.

Lusha
И я думала, что не дотяну, а вот сижу и сижу. Сегодня ПДР.

ты одна из январят осталась ? :)

Natalymommy

:shock:
давай уж держись)

Natalymommy
Но на сей момент все хорошо.

скоро уже дома будешь , рада за тебя :pozdr:

Пока лежала в родовой, тоже насмотрелась на рожающих девочек, и на моих глазах (в палате было 3 кровати) рожали 2 девочки... Ничего, кроме, слез умиления и радости за новорожденных, я не испытала. Девчонки попались горластые, поставили всех на уши, блажили и материли всех и вся... Но я знаю, что так поступают не все. Многие терпят. При схватках одной орущей мамашке делали КТГ, прослушивали сердцебиение ребеночка. И вот - если мама орет, то и сердечко бьется в бешенном ритме, если дышит правильно - то и сердце бьется равномерно. Я намотала себе на ус.

Natalymommy

...Ого...давай осторожнее....

спасибо, девочки. Но все не так страшно. Только скукотища!!! И почему я раньше не догадалась принести сюда ноутбук? Было бы намного веселее, и время бы незаметно пролетело. А так все нормально. Поначалу даже нравилось, какая-никакая , а смена обстановки.

Natalymommy
Девчонки попались горластые, поставили всех на уши, блажили и материли всех и вся...

вот никогда не понимала тех , кто и мужей , и врачей материт :D

Natalymommy
И вот - если мама орет, то и сердечко бьется в бешенном ритме, если дышит правильно - то и сердце бьется равномерно. Я намотала себе на ус.

тож за мелкого больше переживаю

Пельмешек

а я туда сдаюсь 3 марта.
Значит пересечемся.
:)

Кроме меня из январят ещё Настя Миледи.

Homyakes
а я туда сдаюсь 3 марта.
Значит пересечемся.

Ну вот нас уже трое , будет весело.

Пельмешек
В последнее время стали неметь пальцы на руках,

а отеков нет?

Блин , есть , но только на руках, на ногах врачи гогворят, что нет.Я сейчас на дневном стационаре, колют всякую всячину.Врачиха сказала, что это от нехватки магния, но я Магне Б 6 пью уже месяц,блин.Завтра на прием , буду жаловаться.

-ElenKa-
сегодня 3 февраля.... аа... остался ровно месяц до моего ПДР....

ты уже собираешь сумки?))

Angel+
ты уже собираешь сумки?))

купила вроде всё для роддома.... - но как купила, всё так в пакетах и лежит... ничего не разбирала и не складывала...( - надо начинать..)

для ляльки толком ничё ещё не покупали, только на выписку и всё...
надо ехать и закупать... - стирать и гладить....

Скажите вы что берете с собой именно на роды? Кроме воды, тапок и телефона?

Kisulenka
Кроме воды, тапок и телефона?

насколько я знаю вот именно в 14-ом роддоме кроме воды и тапок больше ничего нельзя(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы