Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

irizka
а памперсы какие лучше посоветуете?я слышала что как то по размеру нужно выбирать но я не знаю какой у меня сынулька родиться...

берите самые маленькие - у Памперс есть от 2 до 5 кг, остальные от 3 до 6 кг

Привет мартята!!!

Angel+

отдельный привет, я уже давно и основательно считаю тебя январенком))

давненько я к вам в гости не заходила. А у вас оказываеться такие новости. Уде открыли счет - здорово! Интересно сколько таких нетерпеивых деток попросяться скорей к мамочке в этот большой мир недождавшись марта!?!? Есть ли у кого "опасения" 29 родить!?!?

расскажи нам , пожалуйста , про подкладки на унитаз , не смейся только , но вот как большинство январят решили проблему ? :)Сицилия

Вопросик был адресован Ольге, но можно и я вставлю свои пять копеек!!? Я покупала специальные накладки на унитаз, НО - понадобились они мне только в паталогии и в родовой, в послеродовом я была в платной и туалет сама себе протирала дезенфицирующим средством. Но те которые я покупала, если честно не фонтан - тоненькие бумажные - если на ободке унитаза была вода или еще что-то (сори - но это правда жизни) - растает... вобщем бррр.. я пользовалась обычной туалетной бумагой... на второй день стало скучно и если не приспичило гордой походкой гуляла до смотрового кабинета там брала стерилную пеленку и топала в туалет.

а памперсы какие лучше посоветуете?я слышала что как то по размеру нужно выбирать но я не знаю какой у меня сынулька родиться...irizka

у меня были с собой японские - оч классные но нам они были не по размеру - на вес 2-5, но у нас ножки тонковаты были - поэтому они подтекали. Прошли на ура самые обычные памперсы. 2-5. Надарили и либеро и заггис - все испробовать успели - до месяца памперсами пользовались - потом выросли из 2-5 у них. купили 3-6 - а здесь по ножкам великовато - вобщем все ще в поиске - постоянно подбираем.

Котена
отдельный привет, я уже давно и основательно считаю тебя январенком))

:)

Котена
Есть ли у кого "опасения" 29 родить!?!?

У меня нет)), я дольше срока прохожу полюбэ)

Котена
Есть ли у кого "опасения" 29 родить!?!?

Зашла, чтоб задать этот вопрос :)

Lusha

:)

Девочки, ну сделайте своего ребенка в 4 раза моложе ;) День рождения только раз в 4 года будет, вот круто! :)

У всех предродовое затишье)

Angel+

Ага, тишина такая, скушновато сегодня, может к вечеру поактивнее будет???Притихли, боятся сделать своего ребенка

Angel+
в 4 раза моложе

;)

всем большучий привет, забыли уже навена?))) я просто без инета сижу как в танке

круто, уже рожать начали... здорово)) поздравляю!!!

Homyakes

как как еще раз вес ребенка предполагаемый вычисляеца? что такое ВДМ?)) (торможу)

Angel+

Наташ, напиши в аську мне про ВДМ, времени нет сейчас.. я у мужа на работе попросилась ненадолга)))))
заранее спасиба)

радистка Cat

Высота дна матки.
Там еще какие-то способы есть..но я их не знаю.

радистка Cat
забыли уже навена?)))

ну прям? про всех помним)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 20:47

Ну что, есть родившие? ;)

Lusha

Нету вроде )

У меня сегодня лялька была такая активная, просто через чур, пришлось в душ ночью тащиться затихла вроде потом, уснула), но было чтото с чем то...

Надо новый топ заводить))

Ага пора уже...С названием "последние недельки" или "последние денечки"....

ау, где все? киньте ссылку на новый топ:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы