Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Deto4ka

Поздравляю :) какие вы молодцы ) ну все - первый пошел!
оййо!

Слушайте - а у этого сайта есть вап версия чтобы с телефона выходить?

Deto4ka

Поздравляю!!! Как все быстро-то происходит.. Ждешь-ждешь.. а раз.. и уже с лялем дома наслаждаешься материнством :)

Я темку завела поздравительную, все туда)))

Сразу как-то волнительно стало, мартята зарожали!!! :love: :love:

Ой всем привет!!!Была я седня с консультации, столько наговорили..но в стационар слава богу пока не отправили...Смотрели на кресле: шейку так и не достали!!! Говорят совсем что-то она не готовиться...Говорят отправим в стационар только 5 марта, чтоб шейку готовили... :(

Deto4ka поздравляю тебя с рождением сыночка, ростите большими здоровыми и умными!!! А маме всего всего наилудшего!!! А главное спокойных ночей и много молочка...

Девочки.. Приветик))! Я лежу в новом рд , шейка почти зрелая но пока длинноватая...ждемс)) - условия хорошие тут...

-elenka-
Девочки.. Приветик))! Я лежу в новом рд Будешь следущая???Давай, будь умничкой,а мы кулачки подержим!!!@@@@@@@ Пиши, не пропадай!!!

-elenka-
Я лежу в новом рд

Оо, все таки решила сдаться)), а мне 11 еще на прием, там и лягу если до не рожу, т.к. ПДР-13

меня что-то напугали сегодня...у меня влагалище узкое маленькое, сексом я не занималась с 4 месяца беременности, правда что мне будет рожать треднее всех?

Это та же мышца, растянется!!! Организм тебя не подведет, делай упражнения по растягиванию, Кегеля!!!

Kisulenka
правда что мне будет рожать треднее всех?

Это вопрос к Богу.
Да ерунда все это, про узкое влагалище вообще впервые слышу, растянется. Много у вас переживаний, как я погляжу, настройтесь на хорошую волну, не ждите боли от родов, ждите чудо рождения.

Я не переживаю на счет родов, я за ляльку свою боюсь жутко...Врачи видимо специально мне мозги накручивают, как не вернусь домой от них места себе найти не могу!!! Всю уж препугали... :( %)

Девочки приветик! Спасибочки за поддержку! Сейчас лежу в палате одна ((, скучно, жду лялю

- elenka -
Сейчас лежу в палате одна А ты не скучай, разговаривай с лялей, пой ей песенки!!! Займись сбором полезной инфы: работает ли кабинет УЗИ, говорили, что аппарат есть, а спеца еще не взяли! Настраивайся на хорошее и уже такое близкое!!! Нам пиши!!!

- elenka -

Пиши почаще)

Kisulenka
правда что мне будет рожать треднее всех?

Нет конечно. :) Успокойся.

Привет девочки!

-elenka-

-elenka-

Привет тебе персональный! Говорила же, пока мне комп вернут ты уже в роддоме будешь!!! Жду новостей. Звонить чёт побаиваюсь, вдруг отвлеку от Процесса. ;)

Вот уже март на подходе я вот сегодня у врача была так мне направление дали отёки у меня хотя в 1 беременость не было ложиться нехочу срок35 36 недель а по узи 38 уже а у кого как дело? и чёто Сицилии не видно где она.

Привет!!! Мне вот тоже сегодня направление в 7 роддом. В понедельник ложиться буду, так что cкоро присоединюсь к -elenke-!!!!!! А вообще, мне сегодня врач сказала, что в роддоме мест свободных много, чето рожать никто не хочет!

а кто из мартят в 20 рожать будет? для лялика что с собой брать?я вот только салфетки купила и мыло жидкое что еще незнаю..

ksezar
в роддоме мест свободных много А вот это чудненько, для меня ,по крайней мере!!!

irizka
купила и мыло жидкое Будете смеяться, нигде не могу купить именно детское жидкое мыло с дозатором и без всяких добавок, а вообще такое в природе существует???

tatira

да) я купила наша мама с дозатором жидкое в косм.магазе а так в аптеках посмотрите)

irizka

мне понадобились еще памперсы и носоки.

нигде не могу купить именно детское жидкое мыло с дозаторомtatira

тоже нигде не могла найти - в итоге красную линию использовали для интимных мест - прошло на ура

Котена

а памперсы какие лучше посоветуете?я слышала что как то по размеру нужно выбирать но я не знаю какой у меня сынулька родиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы