Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Kisulenka
как зажало

а как зажало? схватки похожи на боль при месячных или когда понос, простите:) либо ломит поясницу, причем всю, а не участками и периодически. т.е. по сути туцпая ноющая боль

иду поначалу-боль как при месячных внизу живота, потом так побольшому в туалет захотелось, затем поясницу схватило, а потом иду боль все сильнее, и вдруг раз как по бокам схватило резко и болело ноюще минуты 3-4, затем медленно отпустило...что это?

Kisulenka

а с тех пор не было? тогда предвестники.

неа не было, а что предвестники бывают такими сильными? тогда какими же будут сами настоящие схватки?

Девочки, а вас мужья морально поддерживают?

Kisulenka
а что предвестники бывают такими сильными? тогда какими же будут сами настоящие схватки?

ну, наверное, бывают. а схватки можешь и не заметить:) не делай пока никаких выводов. лялька-то нормально, шевелится, сердечко бъется? не кровит ничо? я бы все-таки на твоем месте врачу на такое пожаловалась. ну либо ты просто боишься родов и у тебя такие сильные боли на нервной почве. чесна. расслабься просто, а если очень волнуешься просись в стационар, это лучше, чем нервничать:)

Я лично не замужем, поэтому не знаю..но родители , друзья и родственники да!!!

не я совсем не нервничаю и не боюсь родов, сама о них мечтаю...ниче не кровит, лялька хорошо двигается то сдесь нога вылезит то там...завтра к врачу своему пойду, расскажу ему все...посмотрим что скажет...завтра напишу!!! ;)

Kisulenka

давай:) ну и эта, одна далеко от дома не уходи:)

-ElenKa-
у меня так написано:
Направление на госпитализацию в ОПБ р.д. 7 ЦГБ ... и т.д..

котёнок™
и у меня так же ГЫ ГЫ ГЫ, а что мне мозги врач пудрит???

Erty
кировский район только в новый роддом идет, Видишь, у меня прописка Кировского: ул В.Высоцкого и тыпы, а наблюдаюсь не на Сыромолотова(как должна по прописке) , а на Братьев Быковых, это ЖД район, по прописке мужа, там ближе и к дому и к работе было!!! Да вот если в новый берут по прописке, то
:clap: :clap: :clap:

tatira
что мне мозги врач пудрит

я вот подумала - может нам написали, потому что у нас туда прямые показания? а у кого все в порядке дык те, наверное, могут по сертификату любой роддом выбрать? (ну, по крайней мере в сертификате так написано) поэтому их и не имеют права насильно куда-то направлять?%) у нас же вечно так, лишьт бы написаное в бумажке не нарушить%)

котёнок™
поэтому их и не имеют права насильно куда-то направлять? Возможно из-за этого, скорей всего, посмотрим позже!

мне вот завтра анализы сдавать... и чота ч вспомнила, что я уже в прошлый раз не видела, прасците, куда писать, как же я завтра буду целиться?%) вы как мочу сдаете (сори за такй глупый вопрос)

Kisulenka
На улице со мной такое было ужас Про схватки ничего сказать не могу, поскольку еще не сталкивалась, но не ходи одна никуда, надо беречься!!!

котёнок™
вы как мочу сдаете Я с тампоном, а потом целюсь, но это уже бесполезно, по этому баночку плотнячком, прямо, как будто это микро горшочек!!! Можно еще шоу с зеркалом устроить!!!

tatira
шоу с зеркалом

хоспади, я в такую рань себя-то в большое зеркало не вижу%) блин, ну не вижу я вот этот "микрогоршочек%) мало того - не дотягиваюсь%) то ли пуз все же большой, то ли руки короткие%) пипец... мужа просить?%))))))))))))))))))

котёнок™
то ли руки короткие

котёнок™
мужа просить

tatira

ржака, конечно:)%)

ой-ой - у меня сегодня вот из разряда "день-н-день" - так вот день на который не приходится!
Вчера таким бодрячком! А сегодня ой как все.
Я все дрейфлю что роды начинаются ) Пузик сжимается часто - раньше не было такого. Но вроде не периодично :) вот.
И деть шевелится - тесно грит мне тут.

А какие еще формулы вычисление приблизительного веса малыша Вы знаете? кроме стандартной - умножить ВДМ на обхват живота?

Сицилия
лучше разрежь пластиковую бутылку

жесть))
Как дела то расскажи хоть?)

Девочки, всем привет!!!!
А мы уже дома!!!!! :love: 19 февраля в 9:00 в 14 роддоме я родила своего сынулю Данила весом 2900 и ростом 50 см., 7/8 по шкале Апгар !!!!! Родила путем кесарева сечения, от наркоза отошла хорошо, котенка моего на 3-и сутки уже отдали мне, а на 6-ые сутки (в это воскресенье) нас выписали домой.

Deto4ka

ого, вот тебе и мартята:)
поздравляю!
меняй статус!

спасибо огромное! это такое счастье быть мамой! :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы