Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Angel+
это уже не неделек, а неделищ))

Ой не говори.... :(

irizka
а я соком разбавляла-оч вкусно!

И пузыри, имхо, лучше получаются. Я тоже делала на соке.
Вот, захожу к вам, читаю вас и вспоминаю, как мы все это писали ;). а сейчас Чудо чудное лежит рядом со мной на диване, ручками\ножками дергает и внимательно на меня смотрит... пойду пообщаюсь с человеком

Lusha
ручками\ножками дергает

они все такие мелкие подергунчики))

Lusha
Вот, захожу к вам, читаю вас и вспоминаю, как мы все это писали

скоро и мы бум вспоминать, вот поэтому наверно и надо ценить каждое мгновение, всего всего и беременности начиная с блевариума)) и рождения и развития, ведь это так быстро движется порой кажется что быстрее времени ...

Angel+
это так быстро движется порой кажется что быстрее времени ...

это правда... мне всё кажется ...что вчера тока тест с 2 полосами увидела)

Время быстро пролетело, от начала беременности, а вот под конец что-то так долго тянеться что дождаться не можешь.. %)

Kisulenka
дождаться не можешь..

а потом скажешь, ну что я так торопилась, походить бы еще беременной :) , вот-вот запомни мои слова))

мда, когда буду ночью вставать с кровати теплой, и сидеть усыплять... :D

Kisulenka
когда буду ночью вставать с кровати теплой, и сидеть усыплять

это точно будешь кормить и втыкать))

ниче надеюсь, мне совсем немного осталось...(ходить беременной), а то уже не очень приятно ходить коровой по улице с тяжелой отдышкой, уже ни во что не влажу, и вот поэтому почти некуда не хожу....Да выйду на улицук такое чувство будто что-то вылазит уже )))

Kisulenka
....Да выйду на улицук такое чувство будто что-то вылазит уже )))

а у меня что-то никаких чувств..)

Angel+
порой кажется что быстрее времени ...

А у меня наоборот тянется и тянется сейчас. И я растягиваю на подольше...

Я бы вот еще и еще походила с животиком. Потому что время все летело и летело и пролдетело. Как будто и непонятно что это со мной тут было все эти 9 месяцев..и тесты толком не помню как делала..и токсикоза помню несколько моментов. А что это было то :)
Я бы еще бы походила бы. ну собс-нно еще и есть чуть-чуть времени :)

Хотя когда как поплавок с кровати встаю - смешно :)

Lusha
и внимательно на меня смотрит...

Офигеть :)

Homyakes
главное чтобы со здоровьем все в порядке было Главнее этого ничего и быть не может!!!

Homyakes
А нежности в глазах - неа. Он обязательно растает позже, когда увидит

Lusha
Чудо чудное лежит рядом со мной на диване, ручками\ножками дергает и внимательно на меня смотрит..

tatira

:love:

ТихОнько сегодня у нас тут..тихо-охонько так. :)

мартовская девочка:)
привет всем я тебя потеряла:)

котёнок™
я тебя потеряла:)

я как постовой - всегда на посту
сегодня только полдня гуляла вынужденно

все ок:)

Homyakes
впервые слышу про рентген..

дык потому что никто его не делает:) ясен пень вредно. но только он точно покажет, чо там с тазом. у нас же народ предпочитает перестраховаться и согласиться на кесарево. Хотя блин непонятно, что вредней - рентген или кесарево%) оба "хороши"
а я седня не спала до 5 утра. ну вот не могу уснуть и хоть плачь:( да еще изжога потом началась страшенная, а я как наздо все Ренни съела:( посидела часок в обнимку с унитазом:( а утром сын в полдевятого как ванька-встанька:( а еще мне сегодня приезжали ковер чистить - я в таком возмущении щас пойду темку заведу отдельную:(

Девочки, была сегодня в ЖК, 37 недель ровно, через неделю дадут направление в роддом! Я хочу в новый, по прописке попадаю, но возьмут ли, так как к кесарево нужна подготовка!? А так моя консультация направляет в 27... Врач сказала, что в направлении номер роддома не пишется, т.е. я сначала должна попроситься в новый, а если там откажут,то ехать в 27...Вопрос в том, по какой причине могут отказать в новом???

Да, кстати, купила сегодня таки кислородный коктейль, аптеки видимо только с шиповником и закупают, ну интересная такая пена!!! Муж ничего не понял - поржал!!! Сделала с соком!!! Спасибо всем за советы, будем оздоравливаться!!!

tatira
Врач сказала, что в направлении номер роддома не пишется

у меня так написано:
Направление на госпитализацию в ОПБ р.д. 7 ЦГБ ... и т.д..

-ElenKa-
у меня так написано:
Направление на госпитализацию в ОПБ р.д. 7 ЦГБ

и у меня так же%)

Всем добрый вечер, только вернулась домой...На улице со мной такое было ужас, скрутило всю, зажало, встала на колени постояла минуты 2 и пошла потехоньку до дома...время было 19-30, пока больше ничего не наблюдалось...а схватки первые с каким промежутком идут и какой продолжительностью..?

Kisulenka
первые с каким промежутком идут и какой продолжительностью..? бывает по-разному. чаще всего, это передается по наследству от мамы к дочери. у некоторых все начинается незаметно (некоторые ваще очень долго ничо не замечают), у некоторых нарастает постепенно, у некоторых сразу и сильно.... но должно быть регулярно в любом случае.

tatira
сначала должна попроситься в новый, а если там откажут,то ехать в 27...

чего-то не стыкуется - вчера была на школе мам... там наш ЖБИ-нский акушер-гинеколог сказала и показала распоряжение горздрава кажется, что кировский район только в новый роддом идет, 27-му и так навал районов достался...

Да у меня шли предвестиники давно, я к ним привыкла уже и не заметила...А тут как зажало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы