Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

Homyakes
нельзя же рентген-то ведь Иногда именно его и делают, УЗИ того не покажет, что рентген...

Homyakes
День-на день не приходится Это точно, вот у меня сегодня "тюленчиком" , НО позитив на лицо, именно "день через день" значит завтра буду "пташкой"

Homyakes
Психую что выпадаю из актива к которому привыкла мне тоже его не хватает, я и туда и сюда хочу, а часто ужо и не могу, и муж одну никуда не отпускает, тусуюсь дома, на машине и то расстрясывает всю (машина хорошая)

Homyakes
к чему готовиться морально Главное думать о детке, лишь бы ему не повредить, я уже сама устала от самой себя, все время накручиваюсь из_за этого кесарева...

tatira

Честно впервые слышу про рентген..неуж правда..мне вроде (вроде) сказали что узи таза делать будут (вроде) из-за дисплазии этой гребаной. И типа смотреть на то как там оно все, чтобы все в порядке разошлось и малявочку пропустить.Но чот вот говорю - консультировалась - говорят что о-очень большая вероятность что не дадут рожать самой. Риска мол больше. Знать быть хоть каковы шансы-то вообще.

А про кесарево - дак вот если честно - меня поразило - на сколько сейчас много среди врачей сторонников! ей Богу - и факты объективные приводят - что это безопасней и маме и малышу, и мол если все ок то и безболезненно и без последствий...

Только вот врачи не учитывают что кесарята - они личностно-психологически отличаются от рожденных "натурой" так сказать.
Да...хрен его знает.

Я вообще не верю что уже вот-вот. Живот и живот.

Хороший муж - заботливый. Не отпускает. А до моего даже до сих пор не дошло что я многих вещей реально не могу делать.
Просто я-то потом оклемаюсь..и на ноги обязательно встану. И снова стану сильной и самостоятельной. А обиды вот эти сейчас - они не забудутся.

А я ночью тюленьчег ) а с утра завтра попробую пойти гулять. :)

Homyakes
кесарята - они личностно-психологически отличаются от рожденных "натурой" К сожалению, да! Но существует целый ряд методик, которые помогают кесарятам адаптироваться с наименьшими последствиями к нашему миру! Буду искать, читать литературу!

Homyakes
не дошло что я многих вещей реально не могу делать. Я своего прямо просила помочь одеть ботинки, сейчас колготки на вторую ногу одевает, видит, что у меня растяжки не хватает, спрашивает, когда будем педикюр делать?! Позволь себе быть в бытовых вопросах слабой, не стесняйся просить помощи, хвали, когда помогает! Может как-то так???

Homyakes
А обиды вот эти сейчас - они не забудутся. Не, ненадо, не проецируй негатив на будующее! Для него просто тоже

Homyakes
Живот и живот все будет классно,

Homyakes
а с утра завтра попробую пойти гулять Пташкой полетать
;)

Вот все лежала, пыталась уснуть, но не как...не могу!!! Так дышать тяжело, почему так? вроде наоборот под конец легче стать должно...а я прям дышу так гроко и воздуха не хватает.... %)

Kisulenka
под конец легче стать должно. Это вроде если живот опустился, то легче, а так, как говорится, роды все исправят!!!

Kisulenka
воздуха не хватает Я готова на улице спать,и дышать,дышать,дышать!!! Ты про кислородные коктейли не слышала??? вот узнать бы где их берут, да купить!!! может в аптеке какой???

во многих аптеках продают стоит 300р там 14 порций только у меня балон сломался после 6 гдето(

Kisulenka
воздуха не хватает....

а животик опустился, у меня после опущения дна матки отлегло прямо от груди.

tatira
может в аптеке какой???

я в звездном покупала, на Щорса который)

irizka
стоит 300р там 14 порций

irizka
сломался после 6 гдето(

т.е о2 закончился? или что?
у меня все норм было на все 14 порций хватило, правда не я пила, а доча))

Angel+

наверно кончился( блин у меня сыночек в животике так сильно шевелется что мне даже слышно как что то хрустит или потрескивает...что это может быть незнаете???

Я просто совершенно не в теме про эти коктели!!! Ими дышат,их нюхают, пьют??? Хотите смейтесь,но для чего баллон???Это все вместе 300рублей??? С балоном??? А ПОМОГАЕТ???

tatira

Его ложкой кушают,в балоне кислород, а вообще там инструкция есть. С шиповником не берите, он не вкусный!

tatira

их пьют а балон чтоб пузырики делать кислородные да все вмксте 300р

ksezar

а я соком разбавляла-оч вкусно!

Ой,спасибо, девочки!!! Прямо захотелось эту диковину попробовать!!! Завтра у меня вояж по аптекам за кислородом!!!

А я ложкой кушала, она кстати прилогается к набору. Пробовала в сок пузырьки пускать нечего не получилось. Они, наверно, разные бывают.
Почему у меня все время высвечивается >>>мое сообщение. Я что не туда нажимаю?

ksezar

у меня тоже высвечивается наверно у всех так

ksezar
>>>мое сообщение у меня тоже, думаешь,это не правильно??? А мне удобно, всегда свое сообщение быстро находишь, так легче ориентироваться!!!

а, ну тогда все понятно, теперь не буду мучаться догадками.

ksezar

Ксюша, последний вопрос,и я
:lazy3: у тебя сколько недель и ездила ли в рд, ты же в новый вроде собираешся???

Да, собираюсь именно туда. 39 неделя пошла, 28-го за направлением пойду. Может в понедельник уже лягу(хотя не очень хочется). Вы когда собираетесь?

Здесь все на "ты" У меня завтра, сегодня уже 37, 38-я пошла, сегодня же на прием и должны дать направление, чтоб в 38 положили, так как с кесаревым заранее кладут, эти направления для меня такие потемки и лес дремучий, надо все у врача по подробнее расспросить!!!

ksezar
Может в понедельник уже лягу В одно время, видимо, там окажемся!!!
:lazy3:

tatira
В одно время, видимо, там окажемся!!!

мне туда направление уже выдали..... но я вся в раздумьях ехать заранее или нет ... - просто на подготовку.... если заранее не лягу ...то в след понед. нам 40 неделек... - полюбому туда.... - так что .....может и встретимся там)

-ElenKa-
в след понед. нам 40 неделек...

это уже не неделек, а неделищ))

tatira
В одно время, видимо, там окажемся!!!

-ElenKa-
так что .....может и встретимся там

Наши ряды пополняются!!!!
:) :)

tatira
К сожалению, да! Но существует целый ряд методик, которые помогают кесарятам адаптироваться с наименьшими последствиями к нашему миру!

Есть-есть! В любом случае вопрос воспитания, плюс адекватного возраста для применения методик. Да и главное чтобы со здоровьем все в порядке было.

tatira
Позволь себе быть в бытовых вопросах слабой

Это-то да. Как бы все как надо. Все по правилам. А нежности в глазах - неа. Чувств нет. Нежности, влюбленности.

Я очень четкую фразу нашла для описания состояния!!!Я как будто сижу на вокзале и жду поезда который непонятно когда приедет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы